ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Примечания:
      Утро четверга. Всё небо затянули разноцветные облака, которых окрашивало яркими красками встающее, но мало различимое среди этого взрыва цветов солнце. Его лучи освещают здание суда, алмазными кристаликами отражают их капельки росы на изумрудно-зелёной траве ровно постриженного газона. По трассе проезжали автомобили разных цветов и марок, на середине навесного моста образовалась небольшая пробка в которой водители не щадили слуховые аппараты друг друга, издавая громкое "Би-и-ип". С моста можно было увидеть здание суда, что имело кирпично-кремовые стены, но нас интересует не оболочка здания а то что там внутри.       Зал суда. Огромное помещение с коричневыми стенами, полом и убранством что представляло собой скамьи присяжных, свидетелей и стол судьи. Перед судейским столом находилась скамья подсудимых, что являлась огромной железной клеткой рядом находились небольшие сидения для охраны подсудимого и от подсудимого. Слева от неё находился стол прокурора, справа адвоката правда... какой чудак за это возьмётся? В зал заходит седовласый мужчина в чёрной мантии до пола с документами аккуратно разложенными в синей папке, тишина в кабинете резала уши.Что ж, до суда остались считанные минуты.       Россия собирала свои волнистые волосы и смотрела на своё отражение в зеркале, как увидела мирно спящую на её кровати Джудит. Волосы обрамляли спящее лицо ребёнка, которое было чистеньким и румяным,веки слегка подрагивали а носик еле-еле заметно сопел.       Судейский молоточек громко ударил по деревянной отполированной дощечке. Прозвучали слова "Молчать! Суд идёт" и в комнату ввели подозреваемого "Аполлона" одетого в старые потёртые джинсы и повидавшую виды футболку тёмно-бирюзового цвета. На допросе стало ясно, кто это был: Ирландия Вильнюс - любвеобильный маньяк и каннибал, что опосля взрослых игр любил "подзакусить" своим партнёром, и что бы его не спалили и не вызвали "легавых" прятал недоеденные тела в коробки. То что трупы были освежёваны он объяснял тем, что его зубы слишком слабые для таких участков как кожа ягодиц, торса, лица. В морге никто из родителей не мог опознать среди обглоданных трупов своих детей, окромя одной женщины чьи глаза были цвета кукурузы а волосы блестели платиной:       — Мой мальчик! Джеки! Боже мой... — Рыдания женщин узнавших среди трупов своих детей сотрясали воздух тёмного помещения а одна из несчастных упала навзничь. Там и умерла.       Россия схватилась за голову и едва не упала, вовремя подоспевший Америка ухватился за её талию и посадил на стул. Пот лил градом по лицу девушки, её бросило в жар и Росс вытащила из кармана узорчатый красный платок и им же вытерла мокрое лицо. Впрочем,её работа здесь закончена, свидетелем на суде будет Бразилия рассказавшая больше всего подробностей. На освидетельствование пришли Элео и Испания. Голубые глаза школьницы с ужасом рассматривали его небритое, самодовольное лицо психопата а губы содрогнулись в тихом шёпоте:       — Эт-то он... — Элеонора закрыла лицо руками и взвыла, разрыдалась, не сдерживая эмоции. Испания обхватила руками свою дочь и попыталась успокоить её, поглаживая по спине пока сама сдерживала в себе неконтролируемые яростные порывы и желание устроить самосуд. Она была не одна такого мнения. Несколько часов спустя.       Далее шла речь судьи по статьям УК что не запомнишь сразу, но кое-что услышали все в здании:       — Суд приговаривает подсудимого Ирландию к пожизненному заключению. Суд окончен. — Молоточек громко ударил по дощечке, все стали расходиться, Испания выводила из зала дрожащую Элео поглаживая дочь за руку пока та тихо всхлипывала не понимая, откуда у неё брались новые слёзы. А из зала суда доносился истеричный смех Ирландии бывшего "Аполлона любви" и щелчок наручников. Справедливость, в кой-то веки восторжествовала.       В последнее время Украину начало сильно тошнить, настроение менялось как взбешённое и он часто срывался на Германию и не упускал возможности кинуть в него что-либо; Тарелку, бумажный комок ,шкатулку с кольцом которую альфа недавно открыл стоя на одном колене перед омегой. Украина, конечно же, согласился до того как его нос начал всё остро чувствовать. Сейчас же он зло рычал скрестив руки на груди и обиженно надув щёки,к нему подошёл Беларусь:       — Братиш,ты как? — Пепельноволосый громко фыркнул и агрессивно глянул на потирающего шишку альфу:       — Он меня разозлил! Я просил йогурт со вкусом вишни! А не манго! — Голубые глаза Рыжика широко распахнулись а рот раскрылся в немом вопросе, но вспомнив о том, каким озабоченным являлся всё это время Германия ехидно улыбнулся и сладко, как наевшийся сметаны кот протянул:       — А не беременный ли ты часом? — На возмущённо-удивлённый взгляд Украины промолвил:       — Германия неплохо постарался в этом месяце, да и гандонов у него видно не было. — Пока щёки старшего неумолимо покрывались румянцем Рыжик заливался громким смехом, пока Герман находился вне зоны действия сети от такого заявления. Пассив решил проверится, на всякий случай и отправился в аптеку которая находилась через дорогу у бывшего общежития и на крыше здания светилось тёмным цветом ночью слово "АПТЕКА", что сейчас мигал словно ёлочная игрушка. Стоило только парню зайти, как в нос ударил резкий запах медикаментов, на стеклянных полочках лежало много средств видимо, недавно завезли. Подойдя к окну кассы он увидел белое лицо что обрамляли бананового цвета корона волос, что были заплетены в строгий пучок а серебряно-сиреневые глаза читали состав новых подавителей, что завезли совсем недавно и держали их худосочные руки в резиновых молочно-белых перчатках. Украина несколько раз кашлянул:       — Кхм-кхм, здравствуйте. — Кассирша вздрогнула и подняла глаза:       — Да-да, чем могу быть любезна? — Пепельноволосый несколько раз провёл рукой по шее:       — Д-да, можно мне...— Он запнулся. — Сколько стоит тест на беременность?-Продавец назвала цену, примерно 150 рублей и подала несколько тестов на беременность. Выбрав один и отдав сумму Украина вышел из аптеки и пошёл домой.       Россия украшала большой зал расставляя цветы в красивых горшках, поправляя ленты всех цветов радуги, подметая красный ковёр, вытирая от пыли скамейки для гостей.       Протерев последний участок самой последней скамейки, девушка-омега облегчённо вздохнула. Теперь у неё есть свободное время и она собирается его провести с Джудит и вызвавшемся приглядеть за ней Америкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.