ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трубендург

Настройки текста
Примечания:
                                                                  Восемь месяцев спустя.       На улице был тихий солнечный день. Солнце своими лучами не просто согревало, жарило истосковавшуюся по влаге землю что молила о дожде. В поместье трёх братьев слуги поливали кусты сирени, и всю растительность в саду, а сами изнывали от сильной жары обливаясь литрами пота. По новостям говорилось что ближайшие дни будет аномально сильная жара, а опосля прогноза погоды стали показывать некий сериал про деревенскую девчонку... но смотрящим это было абсолютно неинтересно и Германия переключил канал поглаживая округлившийся живот лежащего слева от него омеги который уплетал в обе щёки сдобные булочки. Германия посмотрел на Украину и произнёс:       — Хех, сын просит сладкого. — Опосля закрылся подушкой ожидая беременной истерики, но омега ответил. — Ну почему же только сын? У нас двойня - мальчик и девочка, я просто недавно сходил на УЗИ. — И продолжил старательно жевать булочки под удивлённый взгляд мужа.       Кафе "Тихий Дон" располагающееся в перекрёстке всегда удивляло уличных зевак своим несуразным интерьером; столы и стулья были сделаны из дерева и покрашены в сочетания чёрного, коричневого, белого цветов. Смотрелось странно и то, что столы имели форму квадрата а сидения форму 2-х прямоугольников; один был расположен по горизонтали и стоял на полу, другой же расположен на одной его прямой и являлся его спинкой. За один такой столик и села Россия, что бы в спокойной обстановке выпить чашку чая, да и попросту расслабится. Положив огромный рюкзак рядом омега стала терпеливо дожидаться официанта. Он подошёл к столику и спросил о заказе. Заказав маленькую чашку чая и кусочек шоколадного торта омега заплатила официанту и когда сей ушёл приступила к трапезе. Внезапно она почувствовала как кто-то сверлит её взглядом.       "Как-то чертовски некомфортно стало..." — Подумала девушка и достав из рюкзака контейнер аккуратно, используя не одну салфетку положила тортик в полупрозрачный контейнер, быстро выпив горячей жидкости омега обожгла себе язык и большой палец правой руки.       Выйдя из заведения Россия смогла вздохнуть спокойно, а так же спокойно поправить рукава её белого сарафана и побрести в один очень занятный магазинчик. Внезапно послышался чей-то свист... — Ну,говори зачем позвал в такую даль? Надеюсь ты хоть что-нибудь придумаешь в оправдание. — Метал глазами молнии обливающейся литрами пота омега которого позвал альфа опосля ночного секс-марафона и,как вы понимаете,пятая точка немного саднила. Альфа же ответил на закономерные возмущения омеги:       — Осталось пару метров. — За тем подошёл к своей омеге,поднял его на руки и дошёл до столетнего дуба. Опустив омегу на землю актив втянул пассива в поцелуй. Нежные лепестки губ едва соприкоснулись друг с другом как омега фыркнув носом пробурчал:       — Ты дурашка Канада,ты знаешь? — На что канадец ответил:       — Знаю. — Опосля достал из задних карманов коробочку с кольцом.       Группа альф средь бела дня окружила девушку. Один из компании, особо грубый стремительно подошёл к ней, схватил её за руку, но его ладонь соскользнула по внезапно возникшей лягушачьей коже и от неё остался склизкий след. Похотливый взгляд изменился на сначала удивлённый, а после на испуганный и он отскочил от неё как от прокажённой, споткнулся о камень, продолжил отползать задом по асфальту собирая пыль на брюки. Россия грозно глянула на окружившую её, но уже неуверенную компанию местных любвеобильных самцов и глядя на упавшего мужчину прошептала слово "Трубендург" пошла в сторону книжного магазина "Лебеди-Непрядвы". В "Лебеди-Непрядвы" Россия разглядела одну интересную книжку "Заяц и Черепаха по- слогам" для малышки Джуди так как осенью она должна будет пойти в школу, для чего омега подготовила: Большую стопку тетрадей листов так в 18, большой пенал на котором была нарисована фея чьи крылышки и платье были украшены блёстками (именно этот пенал хотела Джудит), 10 тетрадок листов в 90, цветной картон, цветная бумага, ножницы, 4 линейки. Заплатив за вещи, выйдя из вышеупомянутого магазина Россия отправилась к поместью.       Росс потихоньку учила читать Джуди:       — Смотри, это совсем не сложно; Од-ним, сол-нечным, ут-ром, зв-е-ри ре-ши-ли, по-со-ре-в-но-ва-ть-ся, — Омега приостановилась, что бы послушать девочку, чей голос немного дрожал:       — Од-ним сол-нечным ут-ром... — Голосок её дрогнул но она продолжила: — зв-е-ри ре-ши-ли по-со-ре-в-но-ва-ть-ся, — Раздался стук. Дав в руки Джуди белый лист формата А4 девушка отозвалась:       — Да-да? — Дверь открыл Америка, лицо девушки расплылось в улыбке: А, это ты. А мы тут с Джуди читать учимся, ну ты знаешь. Школа, в первый раз-в первый класс... — Америка подошёл к России и обнял её, сказав что он ждёт её завтра вечером часов в 20:30. Так они болтали ниочём, пока Джуди рисовала целующуюся парочку возлюбленных, подозрительно похожих на Америку и Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.