ID работы: 9987146

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флафф

Настройки текста
Привет. Я Итан. Учителя говорят, что я интересный мальчик. Небольшого, щуплого, с круглой попой и светлыми волосами до плеч, меня часто принимают за маленькую девочку. Но только до тех пор, пока не увидят лицо — резкие угловатые линии, глубоко посаженные глаза делают меня немного угрюмым и, как мне кажется, более маскулинным. Смягчают это лишь ненависные веснушки и румянец на щеках, которые с них практически не сходят. Глаза зеленого цвета смотрят на меня в зеркало немного серьезно и испуганно. Одевался я на тот момент вполне обычно: предпочитая пастельные оттенки, я носил шорты и почти обтягивающие мое тонкое тело свитшоты. У меня есть лучший друг Беллис. Типичный парень в духе американских сериалов, он большой, крепкий и играет в американский футбол. Беллис отличается невероятно мягким характером и короткими, но пышными золотыми кудрями, которые мне очень нравятся. Рядом с другими парнями он вел себя так, чтобы вызвать уважение других. Грубо шутил, хлопал друзей по плечу. Беллис знал, что я для них казался странным, но не давал никому из одноклассников и других школьников меня обижать. У нас были очень нежные отношения. Беллис называл меня «малыш» и я каждый раз от этого краснел. Как-то раз мы ехали в электричке. Он по своим делам, я по своим. Дела были скучные и не особо важные, но сделать их все-таки надо было. Беллис должен был выйти на пару станций раньше, и я вышел с ним в тамбур, чтобы провести. Признаюсь, тогда я был не разговорчив. Молчал все время и если говорил, то тихо. Потому что очень стеснялся. Даже Беллиса. Особенно его. Когда он должен был иди, я потянул его за рукав. Он обернулся и обнял: «Ну что, мой маленький?» Это было так приятно, что он так сказал… «Мой маленький». Я очень хорошо это запомнил. И под нахлынувшим потоком эмоций я заплакал. Мне не хотелось чтоб он уходил. Моя голова была чуть ниже его груди. И он был такой теплый… Я хотел его поцеловать. А поезд уже тронулся. Я поднял на него виноватые смущенные глаза, а он улыбнулся: «Значит этот день мы проведем вместе». Я был так счастлив! Мы вышли на моей остановке и пошли гулять. Там была степь с сухой травой, немножко леса и маленькая речка. Мы сидели на солнышке на мягкой сухой траве и я слушал его веселые рассказы и беззаботный смех. Его золотые кудри играли в солнечных лучах и я любовался… Потом мы пошли к реке и начали устраиваться на берегу. Край был скользкий, небольшой мокрый обрыв. Я умудрился сделать попытку сесть на этот край: моя нога соскользнула, и я плюхнулся в воду прямо в одежде! Там было не очень глубоко, но я со своим ростом не доставал ногами до дна. Беллис сначала хохотал, но увидев, что я барахтаюсь, тоже прыгнул в воду. Он там стоял и вода была ему по плечи. Взяв меня под мышки, он приподнял меня над водой. Немного покашляв, я тихо сказал: «Спасибо». И покраснел. Как же мне стыдно за свою застенчивость… «Мило барахтаешься.» — улыбнулся Беллис, глядя на мои мокрые розовые щеки в веснушках. Я надулся, а друг поцеловал меня в лоб и вынес на берег. У Беллиса была с собой сменная одеждя для футбола в рюкзаке. Мы сняли мокрую одежду, мой друг надел спортивные штаны, а мне досталась футболка. Когда я надел ее, то будто утонул. Она была такой большой, что доставала мне до колен. Я снова смутился, а Беллис сказал, что мне идет оверсайз. — Она мне как платье. — Зато не замерзнешь. Он улыбался так… широко и искренне. У него была очень теплая улыбка. Мне нравилось. И еще его волосы, которые так красиво играли на солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.