ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейлор Венера

Настройки текста
      Берилл, побеждённая королевой Серенити, не возродилась в качестве злодейки. Теперь она совершенно обычный человек, но одинокий, ведь её любовь к Эндимиону давно прошла. Но речь вовсе не о ней, а о девушках, которые в далёком прошлом были воинами, защищавшими лунную принцессу верой и правдой. Первой из них была Сейлор Венера, чьё имя в миру Минако Айно. Была она девушкой влюбчивой и легкомысленной, из-за чего Артемис частенько ругался. Но так было до недавнего времени. Несколько месяцев назад госпожа Айно влюбилась в некого Шина, чьё имя в другой жизни Кунцит. Познакомились они в магазине, где Минако частенько застревает после уроков, пытаясь найти очередное очень красивое платье. Увидев Мину в самом дорогом платье, Кунцит-Шин начал активно делать ей комплименты, от которых та быстро покрылась румянцем. После этого они постепенно и стали парой. - Мина, ты в последнее время ничего не чувствовала? - спрашивал Кунцит во время прогулки в парке. - Не было ли дурнного предчувствия? - Да, было дело. - призналась Айно. - Правда, я не знаю, с чем это может быть связано. - А как же Артемис? Разве он тебе не говорит об этом? - Ты моего кота не знаешь! - Минако хмыкнула. - Он обычно болтает без умолку, а сейчас будто что-то скрывает от меня. Артемису действительно было что скрывать. Хоть он и был послан для того, чтобы пробудить в хозяйке Венеру, но считал, что она должна хотя бы немного пожить нормальной жизнью, ни о чём не беспокоясь. Но, увы, Сейлор Венеру ему пробудить всё-таки пришлось. Произошло это как раз во время прогулки. Когда Мина в очередной раз целовалась с Кунцитом, появился демон с символом в виде чёрного полумесяца на лбу. - Минако, я сам с ним справлюсь. - говорил повелитель снега и льдов, заслонив собой любимую девушка. - Ты же беги отсюда и подальше. Но Мина не была намерена убегать. Она хотела помочь парню и искала взглядом предмет, который могла бы использовать в бою. Однако предметов, кроме наментво прикрепленого с асфальту мусорного ведра, не оказалось, и Мине пришлось пустить в ход сумку, где было много всевозможных женских штучек, начиная помадой и заканчивая тенями разных фирм. - Получай! - с этими словами она запустила-таки в демона сумку. - Похоже, ты его разозлила. - констатировал снежный лорд. - Лучше бы ты действительно убежала отсюда. Я не прощу себе, если с тобой что-нибудь случится. - И всё равно я останусь здесь! - заявила Айно. - Помнишь нашу клятву? Друг друга в беде не бросаем. Так что я не брошу тебя и попытаюсь помочь. Бой длился долго. На одной магии льда и кулаках Минако долго не продержишься, что Артемис, в своё время не удивившийся тому, как Мина отреагировала на то, что он умеет говорить, и пришёл им на помощь, сумев ненадолго остановить демона. - Минако, - обратился тот к своей хозяйке, - ты же помнишь те странные сны? Знай, что они правдивы. Айно Минако, в далёком прошлом ты была Сейлор Венерой, которой и сейчас являешься. Но твоя сила пока не пробуждена, и это я исправлю. Подпрыгнув и сделав тройное сальто, кот успешно приземлился на все лапы, после чего вручил хозяйке ручку-жезл со словами: - Твои слова для перевоплощения: " Сила Венеры, преобрази! " - Сила Венеры, преобрази! Вместо комбинезона из джинсовой ткани на Минако появилось боевое облачение, состоящее из белого купальника-боди, синего и жёлтого бантов, больших, почти до локтей, перчаток и обуви в виде оранжевых туфель. В качестве украшений были серьги, не особо поменявшиеся в процессе перевоплощения, лента на шее и диадема на лбу. - С возвращением, Венера. - произнёс Кунцит, отбивая атаку очнувшегося демона. - Я так долго ждал твоего пробуждения! Теперь мы снова вместе. - И что мне теперь делать? - задала вопрос воительница любви и красоты, отпрыгивая в сторону. - Просто сосредоточься и вспомни недавний сон. - посоветовал Артемис. " От тебя пользы никакой! " - думала Венера, всё-таки вспоминая сон, в котором она дралась с врагом. - Кажется, я кое-что вспомнила. Луч полумесяца! Приложив два пальца к камню в диадеме, девушка создала луч, ослепивший врага. После этого появился таинственный незнакомец в маске, которого Кунцит узнал и тут же встал перед ним на одно колено, говоря: - Ваше Высочество, рад вам служить. - Кунцит, давай без церемоний? - ответил не совсем незнакомец. - Всё-таки мы раньше были лучшими друзьями. Но прошлое вспоминать будем потом. Сейчас наша задача убить демона. Тем незнакомцем оказался возродившийся принц Эндимион, чья сила тоже недавно пробудилась. Дождавшись, когда демон вновь атакует, принц Земли произнёс что-то и в мгновение ока уничтожил врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.