ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейлор Меркурий

Настройки текста
      Вторым человеком с силами воина оказалась Ами Мицуно. Была она умной девушкой, часто проводившей время в школьной библеотека, читая классическую литературу или что-то, что было бы связано с медициной, с коей и хочет связать свою жизнь. С того момента, когда Минако стала воином, прошёл год. За это вреся она успела убить не одного демона, чем сильно разозлила принца Алмаза и его свиту, состоящую из леди Изумруд, Рубеуса, принца Сапфира - родного брата Алмаза, и сестёр-преследовательниц. Члены клана Чёрной Луны неоднократно пытались поймать мисс Айно, но в итогк так и не смогли этого сделать. В связи с этим было решено переключить внимание на самую умную из девушек школы Джубан. Слежку заметила Мина, познакомившаяся с Ами, и помогала той не попадаться врагам на глаза. Знала ли Ами о двойной жизни пока что единственной на тот момент подруги? Знала из снов. - Получается, я тоже воин? - Мицуно по-прежнему не верила в это, хоть Минако с Артемисом и утверждали, что эти сны напрямую связаны с Серебрянным Тысячелетием. - Да, но перевоплощение возможно только в том случае, если у тебя будет нужный предмет и сильное желание кого-то защитить. - пояснил Артемис, сидевший на плече хозяйки, доедавшей мороженое. Как проходил первый бой Ами? В тот день её возлюбленный пригласил девушку на свидание, во время которого они катались на лодке по озеру и разговаривали на различные темы. Но их свидание, как вы уже поняли, было прервано появлением демона, кинувшего огненную сферу прямо в лодку, из которой за секунду до воспламенения выбрались влюблённые, прыгнув в воду. - Ты знаешь, что это сейчас было? - спрашивал Цоизит, чьё имя в миру Изоно Сато. - То, о чём говорилось в наших снах. Не стоит отрицать то, что силы зла уже пробудились и нужно как-то от них избавляться. Выбравшись из воды, Ами и Цоизит пытались скрыться от демона, что им так и не удалось сделать. Злодей, обрадовавшись возможности убить ещё не пробуждённую воительницу Меркурия, уже выпустил когти, готовясь к совершению убийства, когда Изоно-Цоизит случайно создал такой же огненный шар, что уничтожил лодку, но чуть больше, коим и запустил в демона со словами: - Я могу защить свою девушку, хоть м ногие и говорят, что я хилый. Вообще-то, как говорят, первое впечатление бывает столь же обманчиво, как и внешность. " Было очень плохой идеей начать заговаривать ему зубы. " - говорил тот мысленно, когда получил первое ранение. - Тебе сильно больно? - Ами волновалась за парня. - Эта рана - пустяк. Болит не сильно. Боль скоро должна уйти. - Я так не думаю. Даже самая пустяковая рана может оказаться смертельной. В данный момент у нас нет времени на её обработку. Сейчас нам нужно понять, как победить демона и возможно ли это. Кое-что из прошлой жизни Ами помнила. Она помнила, как находила слабые места у каждого демона и пробовала это сделать без компьютера. - Луч полумесяца! Вслед за такой Сейлор Венеры, подоспевшей как раз вовремя, в демона полетела огромная ледяная глыба, созданная Кунцитом. - Давно не виделись, Цоизит. - поприветствовпл тот товарища. - Ожог на руке демона тобой оставлен, верно? Рыжеволосый кивнул и ответил: - Это вышло случайно. - И рана на плече тоже случайно появилась? - старший лорд улыбнулся. - Знаешь, а ведь шрамы мужчин украшают. Но на разговоры времени нет. Нам нужно сразиться с этим чудовищем. Два лорда и Венера снова вернулись в строй и уже не один раз пытались убить демона, но безуспешно. Тогда им на помощь пришла Ами, впервые в жизни пустившая в ход кулаки. - В прошлом ты не была такой. - послышалось со стороны кустов. - Ты была тихой и благоразумной. Хотя, если я не ошибаюсь, ради дорогиз людей ты готова даже пустить в ход кулаки, о чём сама до недавнего времени не подозревала. Голос принадлежал Луне. Эта кошка в далёком прошлом была наставницей принцессы Серенити, так и не ставшей воином в первой жизни. Когда королева Серенити, использовав всю силу Серебрянного Кристалла, умирала, попросила говорящих котов найти её дочь в более мирное время на Земле и помочь ей стать воином. Кроме того, она просила собрать все радужные кристаллы и объединить их в одно целое, да и иннерам помочь пробудиться. - Меня зовут Луна. - представилась кошка. - Я помню, как ты спасла меня от хулиганов-мальчишек и хочу отблагодарить тебя. Если бы ты не сняла тот пластырь со лба, то я бы так и не смогла почувствовать в тебе воина. К тому же, из-за него я и говорить не могла. Вижу, тебя не очень-то и удивляет факт существования говорящих кошек. - Я уже давно знаю об этом. - молвила Мицуно, указывая взглядом на Артемиса, пришедшего вместе с хозяйкой, которой пытался помочь. - Я правильно понимаю, ты хочешь сделать из меня воина? - Именно это я и хочу сделать, Ами. - с этими словами кошка вручила девушке синюю ручку-жезл и сказала слова для перевоплощения. - Сила Меркурия, преобрази! Отличалось боевое облачение Сейлор Меркурий только цветовой гаммой в синих тонах, что, как отметил Цоизит, прекрасно подчёркивает её голубые глаза. Наблюдая за боем, Меркурий снова вычисляла возможные слабые места демона. Затем, видя, что друзьям скоро придёт конец, девушка создала непроглядный туман, в котором ориентируются только сейлор-воительницы. А после этого, объединив силы, девушки и парни уничтожили противника. *** - Какова наша миссия? - интересовалась Ами. - Мы должны найти принцессу Серенити и принца Эндимиона... Луну перебил Кунцит: - А вот принца искать как раз не нужно. Год назад он сам появился передо мной и Минако. В обычной жизни, если не ошибаюсь, его зовут Мамору Чиба. - Хорошо, одной задачей меньше. - Луна прыгнула и села на колени Кунцита. - Нам нужно найти Серебрянный Кристалл. Проблема вся в том, что я не знаю, где искать радужные кристаллы, которые объединяются в Серебрянный. В этом может помочь лунный жезл, реагирующий на них, однако он должен быть передан законной владелице, чьего имени я пока не знаю, но пытаюсь это выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.