ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение Сейлор Мун

Настройки текста
      Усаги Цукино совершенно обычная девушка, живущая с родителями и ненавистным младшим братом, постоянно смеющимся над ней. Учится Усаги не очень хорошо, да и вообще считает, что молодость тратить на учёбу - это глупость. Увы, Икуко не разделяла её мнение. Ей хотелось, чтобы дочь была настоящей леди: говорила умные вещи, не спала на уроках, учила языки, занималась танцами и так далее. Однако уговорить Усаги взяться за ум так и не получилось, в связи с чем Шинго продолжал издеваться над сестрой. В тот день, снова получив тройку по английскому, златовласка домой возвращаться не хотела, зная, что мать обязательно устроит скандал по этому поводу и не пустит её ночевать. Поэтому было решено отправиться к Мамору, который был всегда рад своей Усако. - Можно к тебе? - спросила Цукино, когда дверь открылась. - Усако, я тебе всегда рад, ты же знаешь. - Чиба впустил девушку и закрыл дверь. - Почему ты такая не весёлая? - Контрольную по английскому завалила. - призналась та, вздохнув. - Мама меня убьёт. Поэтому я сразу и пришла к тебе. Хоть кому-то безралична моя успеваемость. С Усаги Мамору познакомился год назад при немного забавном обстоятельстве. Тогда Уса в очередной раз возвращалась из школы и совсем не хотела идти домой, ибо получила тройку, но по алгебре, с которой тоже не особо ладила, как и с английским. Именно листок с плохой оценкой и приземлился на голову шедшему сзади Мамору. Конечно, они сначала друг друга при встрече подкалывали, но потом их отношения постепенно переросли в дружеские, а затем и в любовные. Об их отношениях родители Усаги знали. Икуко понравился избранник дочери, чего нельзя сказать о Кенджи, считавшим ошибкой отношения между четырнадцатилетней школьницей и восемнадцатилетним парнем. - А твои родители в курсе, что ты у меня? - поинтересовался Мамору, заваривая гостье чай. - Я позвонила им по дороге к тебе. Про тройку ничего не сказала, хотя мне кажется, что мама догадывается. А между тем принц Алмаз наблюдал за ними через хрустальный шар Мудреца и узнал в Усаги ту самую Серенити, которую любит до сих пор и желает сделать своей женой, несмотря на то, что в будущем у неё от земного принца родится дочь. - Ты можешь напасть сам, если хочешь. - заговорил Мудрец. - Но я бы советовал послать на задание Изумруд или Рубеуса. *** Нео-королева Серенити правила давно и мудро. За годы правления она успела наладить мир с многими государствами и повысить экономику. Жизнь, одним словом, прекрасна, но так было до того момента, когда напали немезисцы. В той долгой войне погибали многие, и обе стороны несли существенные потери. Врагам был нужен Серебрянный Кристалл, который внезапно исчез. Без него королева некогда бывшая сильной воительницей, победить не смогла, но она и не сдалась. По неизвестным никому причинам она впала в состояние, схожее с комой. Перед этим она успела отправить в прошлое единственную дочь со словами: - Маленькая Леди, береги себя. Будь осторожна, ладно? Найди Серебрянный Кристалл до того, как это сделают враги. Найди его и возвращайся назад. Плутон не даст тебя в обиду. Однако малышка, которой на самом деле девятьсот лет, не очень хотела путешествовать во времени. Ей хотелось ещё немного побыть с родителями и помочь им хоть чем-нибудь, но оба родителя были непреклонны. И король, и королева считали, что лучше будет, если Чибиуса отправится в прошлое, туда, где её смогут защитить Марс, Юпитер, Венера, Меркурий и Сейлор Мун - сама Серенити из двадцатого века. Конечно, девочку заметили почти сразу. Найти её было не так уж и сложно. Всего-то малышке стоило заплакать и тут же происходил выброс энергии, засечённый Луной и Артемисом. - Извиняюсь за то, что прерываю вашу идилию, - произнесла кошка, появившись из ниоткуда в квартире Мамору, - но у меня срочное дело. Мамору, мы с Артемисом засекли вспышку энергии, схожей с той, что излучает Серебрянный Кристалл. - Ты знаешь, с чем это связано? - поинтересовался принц Земли. - Пока нет. Но это ещё не все новости на сегодня. В городе появилась девочка, судя по всему, ставшая новой целью клана. Её нужно защитить. Без вопросов Мамору перевоплотился в Такседо Маска и телепортировался вместе с Усаги и Луной в один из кварталов Токио, где и нашлась та самая девочка из будущего. - Дух огня! - Луч полумесяца! - Высший гром! - Мыльный дождь! Этот демон оказался очень сильным, и даже атаки четырех лордов, и роза Такседо Маска не подействовали на него. Тогда на помощь пришла Усаги, уже принимавшая участие в боях. Поначалу она сильно боялась демонов, коих убивали подруги, но позже подавила страх и стала пытаться пробудить в себе силу воина. До того судьбоносного дня Усаги потихоньку начинала сомневаться в том, что она может стать воином. Но в тот момент её желание помочь подругам стало очень сильным, что Луна почувствовала и подарила ей золотую брошь с камнями, символизирующими пять планет, включая спутник Земли, небывший планетой, если не считать предположения о том, что наш спутник - это бывший осколок Земли. - Брошь светится. - сказала кошка. - Значит, ты действительно воин под покровительством Луны. Твои слова для перевоплощения таковы: " Сила лунной призмы, преобрази! " - Сила лунной призмы, преобрази! Перевоплотившись, Усаги произнесла: - Нельзя обижать детей, ведь они беззащитны. Нападая на кого-то из них, ты будешь иметь дело со мной! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Тут же повернувшись к новой сенши, демон пустил в неё несколько энергетических сфер, от которых Усаги с легкостью увернулась. Приземлившись, Сейлор Мун дала знак подругам, и те снова атаковали, после чего сама лунная принцесса, не знающая, что она принцесса, коснулась пальцами диадемы, после чего сняла её со лба и превратила в метательный диск. - Луна, что мне теперь делать? - поинтересовалась Сейлор Мун. - Теперь кинь диадему во врага со словами: " Лунная диадема, действуй! " Сделав как было велено, Усаги уничтожила демона и предприняла попытку поговорить с маленькой незнакомкой, что прошло не так, как ожидала Цукино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.