ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейлор Юпитер

Настройки текста
      Макото около двух лет жила одна в родительском доме, перешедшим ей по наследству после смерти родителей, погибших в авиакатастрофе. С недавних пор она стала жить с бизнесменом-рестоатором, поселившимся в соседнем доме. Зовут его Масато Санджойн, и прославился он тем, что почти в двадцать пять лет заработал очень много денег на ресторанном бизнесе. Кто-то считает, что он просто везунчик по жизни, а кто-то, наоборот, утверждает, что Масато продал душу силам злам, но об этом толкуют уже более суеверные люди. Сам же Санджойн неоднократно говорил в интервью: " Мне всегда благоволила судьба. С самого детства я слушал рассказы отца, говорившего, что деньги нужно тратить разумно и вкладывать их во что-либо с умом. Именно ум, а не мистические силы помогает мне осуществить всё, о чем я мечтал. " Кроме того, Масато слыл тем ещё красавцем, в которого и угораздило Макото влюбиться. Раньше она уже неоднократно влюблялась, но все парни ей напоминали бывшего - того, что бросил её ради другой, более красивой и богатой девушки. Масато же ей казался совершенно непохожим на бывшего парня. Он всегда её слушал и не перебивал. Когда же Макото болела, сосед её поддерживал морально и лечил. - Мако, я дома! - раздалось в гостинной. Макото готовила очень хорошо, и Нефрит ( ещё одно имя Масато, как мы помним ) не мог упустить возможность отведать стряпню любимой девушки, даже если и должен был целый день находиться в ресторане. Вот и сейчас третий лорд, повелевавший звёздами, бросив все дела, приехал домой, чтобы вкусно пообедать. - Руки мой и садись есть. - послышалось со стороны кухни, где Мако уже заканчивала варить суп. - Как работа? - Ничего интересного. - ответил ресторатор. - Всё как всегда: официантки спорят между собой, а бармен придумывает новые шутки, попутно жонглируя бутвлками с элитным алкоголем. Разве что, проверка очередная была. Придирались ко многому, но это бывало раньше. Сегодня же, на удивление, никто ни к чему не придрался. - Тяжело быть бизнесменом, верно? - Очень. - Нефрит кивнул, заходя в кухню. - Но я справляюсь кое-как. Надо бы менеджера нанять. Один за персоналом не могу присматривать. Затем, отведав-таки суп, Нефрит-Масато спросил: - Тебе снилось что-нибудь необычное? - Да, вроде бы что-то снилось. - Кино задумалась. - Звучит как бред, но мне кажется, что это о себе напоминает прошлое, в котором я была воином. И она была права. Макото - четвёртая сенши в команде, которой покровительствует Юпитер - планета грома и молний, названная в честь одного из богов. Сила её пробудилась через пару дней после того разговора. В тот день она игралала с мальчишками в футбол. Мяч, что не удивительно, улетел в кусты, и один из мальчишек пошёл искать мяч, когда на него напал демон, решивший, что неплохо было бы поживиться и энергией детей. - Не стоит обижать маленьких детей! - именно с этими словами Кино запустила в демона первый попавшийся предмет. Само собой, демон, вспомнив о приказе принца Алмаза, откинул подальше от себя мальчика и направился в сторону Макото, уже принявшей боевую стойку. - Не на ту напал! После нескольких ударов кулаками Кино уже взяла демона руками и подняла над головой, после чего откинула его почти ко входу в парк Джубан. - Ничего себе! - искренне удивилась Минако, над головой которой пролетел тот самый демон. - Впервые в этой жизни вижу человека со столь огромной силой. - Мы ведь незнакомы, верно? Кивнув, Венера ответила: - В прошлой жизни мы были подругами и соратницами. Я Сейлор Венера. Минако Айно в обычной жизни. Макото уже хотела представиться в ответ, как посреди парка появился свет от телепорта, из которого вышел Нефрит с другими лордами. Парни, как только демон очнулся, начали отправлять в него заклинание за заклинанием, после этого передав эстафету дамам. Однако этот демон оказался чуть хитрее своих предшественников. Создав клонов, тот снова устремился в сторону мисс Кино. Та же, снова подняв его над головой, произнесла: - Я же сказала, не на ту напал! После того, как Макото снова откинула демона в сторону входа, на её лбу появилась зелёная молния - символ Юпитера. - Значит, я не ошиблась. - Луна, сидевшая до этого на дереве, спрыгнула на землю. - Ты - предпоследний воин, Макото Кино. То, что было в твоих снах - это правда. И снова Луна, сделав тройное сальто, вручила девушке ручку, которая на этот раз была зелёной. Рассказав вкратце о предстоящей миссии, кошка сказала о словах для перевоплощения и отошла чуть дальше. Пару секунд смотрев на ручку, Макото перевоплотилась и сразу же отправила в адрес врага много молний, убивших его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.