ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый радужный кристалл

Настройки текста
      С момента последнего боя прошло несколько дней. За это время Усаги успели на славу потренироваться о своить несколько новых боевых приёмов, коим её обучала Макото, считавшая, что каратэ и в бою с демонами может пригодиться. Вообще-то, Кино была права. Она сама применяла эти приёмы в сражениях со злом, и те неплохо помогали. В перерывах между тренировками сенши помогали Луне и Артемису с поиском радужных кристаллов. Луна говорила, что ждать появления жезла они просто не могут, ибо потеряют очень много времени. Поэтому было решено начать поиск радужных кристаллов немного раньше, чем было задумано изначально. - Что известно об этих кристаллах? - спросила Минако, настроеная очень серьёзно. - Их всего семь. - ответил Артемис. - Ровно столько же, сколько и цветов в радуге. Поэтому их и называют радужными. За него продолжила Луна: - Когда-то очень давно королева Серенити, она же Селена, победила семерых демонов, прозванных сильнейшими. Этих демонов она заключила в кристаллы, но те всё-таки сумели выбраться и отомстить королеве, которая как всегда не сдалась и до самого конца сражалась с ними. Правда, она в той битве чуть не погибла. Где сейчас находятся эти кристаллы, я точно сказать не могу, но мне кажется, что они где-то в городе. Чибиуса, невольно подслушавшая разговор, произнесла: - Мама говорила, что один из кристаллов был найден у богатой семьи, коллекционировавшей антикварную мебель и драгоценности. К сожалению, Чибиуса не знала, что в тот момент Изумруд, притворившаяся светской львицей, услышала этот разговор и поспешила сообщить принцу Алмазу столь ценную информацию. - Ты уверена? - как бы с недоверием поинтересовался правитель планеты возмездия. - На все сто процентов, Ваше Высочество. - Изумруд кивнула. - Что прикажете делать? - Отправляйся снова на Землю. Найди этот кристалл раньше сейлор-воительниц. И по возможности возьми в плен Сейлор Мун или хотя бы ту девчонку. " И что он в ней нашёл? " - раз за разом спрашивала себя Изумруд. Да, она любила Алмаза и давно, но тот не спешил отвечать ей взаимностью. А всё из-за его влюблённости в нео-королеву Серенити! Хотелось ли Изумруд убрать соперницу с пути? Не раз, но всегда она по неизвестным ей причинам откладывала эту затею. Всё же, в ней добро ещё не умерло до конца, и инонда, совершая плохие поступки, та мысленно укоряла себя: " Зря это сделала, зря! И когда же я успела стать такой злой? " *** Сенши снова пришлось вступить в бой. Изумруд всё-таки нашла радужный кристалл раньше иннеров и совершенно точно не хотела его отдавать. Единственное, чего бы ей хотелось - это позабавиться с заклятыми врагами, призвав нового демона. - Луч полумесяца! Вместо демона на этот раз Минако попала в Изумруд, которая, временно лишившись зрения, уронила первый из радужных кристаллов, и его тут же поймала Чибиуса, ехидно улыбнувшись и по старой памяти показав злодейке язык. - Демон, взять её! - приказала всё-таки прозревшая злодейка. Путь демону тут же преградила Сейлор Мун, отразившая на ходу пару атак с помощью диадемы. - Чибиусу, как и любого другого ребёнка, в обиду не дам! - категорично заявила воительница добра и справедливости. - За это жестокое преступление тебя следует покарать! Усаги снова хотела пустить в ход диадему, но враг, неожиданно прижав её к стене одного из зданий, сковал её руки своими, совершенно забыв о ногах. Помня уроки самообороны от Макото, Цукино, что есть силы, ударила демона ниже пояса, от чего тот чуть он не взревел. - А ты ещё сомневалась, что мои уроки тебе пригодятся! - говорила видевшая это Кино, уже готовясь к атаке. - Высший гром! - Дух огня! - следом за подругой атаковала Рей. - Мыльный дождь! Вновь появившийся туман дал Сейлор Мун не плохое преимущство, благодаря которому и кинула во врага диадему, пока тот тщетно пытался найти хотя бы Чибиусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.