ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцесса Серенити

Настройки текста
      Радужные кристаллы нашлись очень быстро благодаря Чибиусе, прекрасно помнившей рассказы матери о похождениях в бытность Сейлор Мун, которую некоторые демоны побаивались не меньше, чем Уран. Вот только объединить их было большой проблемой. Единственное, чего Чибиуса никак не могла вспомнить из рассказов матери, так это последний, соединяющий элемент. И всё же, способ нашёлся совершенно случайно. Лучше-ка рассказать обо всём по порядку. В тот день Усаги много времени провела с Мамору, получившим ранение в бою, в котором соизволил участвовать Его Высочество принц Алмаз. Разумеется, увидев соперника, Алмаз предпринял все возможные меры для его устранения, но Мамору, несмотря ни на что, смог выжить. Вот только ранение, как сказала Ами, очень серьёзное и что ему лучше наведаться в больницу, что и было сделано. - И как ты объяснил врачам наличие ранения? - спрашивала Усаги, обрабатывая рану, чему её научила Ами, утверждавшая, что и без её помощи с этим можно было справиться. Мамору ответил: - Не говорить же им правду, верно? Я соврал, что случайно наткнулся на хулиганов, издевавшихся над девушкой и вступил с ними в бой. И хоть я вроде бы победил, но один из хулиганов успел меня ранить. Звучит не очень правдаподобно? - Это похоже на правду, хотя врать ты никогда и не умел. Действительно, принц Земли и в прошлой жизни не был лгуном. Врать у него не получалось. А вот Цоизит был в этом специалистом. Мамору иногда, собираясь с друзьями в кафе, припоминал младшему лорду его весьма не правдивые байки на подобии тех, о которых говорил барон Мюнхгаузен из одноимённой книги. Сам же Цоизит обижался, когда понимал, что ему не верят и мог долго не разговаривать с кем-либо из них. - Почему ты не можешь сам себя вылечить? - неожиданно поинтересовалась Цукино, уже налаживавшая повязку. - Ты же умеешь. - Моя сила создана для других, и на меня не распространяется. Нет, Усако, самого себя я лечить не могу. Вот исцелить твои ранения после боёв - совсем другое дело! В это время Рубеус, посланный Алмазом на задание, успешно отобрал кристаллы у Сейлор Венеры, которая сама вызвалась хранить эти кристаллы у себя до тех пор, пока не найдётся способ их обьединить. Скрывать свою оплошность Минако не хотела и сразу же во всем призналась Артемису, передавшему слова хозяйки Луне, а та в свою очередь рассказала об этом остальным иннерам, уже продумывавшим план по проникновению в логово врагов и изъятию кристаллов. - Вполне возможно они поставят много ловушек. - задумчиво произнесла Ами. - Их я могу взять на себя. Однако никаких ловушек не было, и это странно. Но вместо них были демоны, коих на себя взяли иннеры и присоединившиеся к ним лорды. Чибиуса, не имевшая никаких сил, тоже помогала сенши с убийством демонов, но сама чуть не стала жертвой одного из них. На благо Такседо среагировал быстро и заслонил девочку собой, получив новое, более серьёзное ранение. Алмаз, видя это, слишком рано начал торжествовать. Дело в том, что Усаги, всего на секунду обернувшаяся, застала этот момент и, рискуя собой, поспешила помочь любимому, чью смерть она просто не могла допустить. Когда она что-то неразборчиво шептала, на её лбу вместо диадемы появился полумесяц, а боевое облачение сменилось белым платьем. Через несколько секунд появился и Спребрянный Кристалл - объединение семи радужных при помощи одной слезы. Именно этот кристалл, повинуясь воле хранительницы, своим светом исцелил все ранения, полученные принцем Земли в бою и вернул ему воспоминания. - Вот мы и встретились снова, Эндимион. - произнесла лунная принцесса, когда её возлюбленный открыл глаза. - Я же обещала, что мы встретимся, помнишь? - Я всё помню, Серенити. - послышалось в ответ. - Хотя последнее воспоминание ужасное, и я бы хотел его снова забыть. Серенити коснулась ладонью щеки Эндимиона, после чего поцеловала его и, встав с колен, призвала жезл, о котором ранее говорила Луна. Жезл откликнулся на зов и мгновенно прявился в руке будущей королевы двух государств. Затем, соединив Серебрянный Кристалл с жезлом, принцесса уничтожила за раз всех демонов, которые только были в поле зрения. Но Алмаз, увидев и это, по-прежнему не горел желанием сдаться. Ударив кулаком по столу, правитель Немезиса поклялся: - Всё равно я не сдамся! Это ещё не конец! Серенити будет моей, и мне ничто не помешает завоевать её сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.