ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будущее. Часть вторая.

Настройки текста
      Никто не знал, куда пропала Сейлор Мун, а ведь она была в плену у принца Алмаза. Первые несколько часов Усаги пролежала на кровати, не приходя в себя. Когда же она очнулась, то увидела перед собой Алмаза, который, заметив, что она пришла в себя, произнёс: - Ну вот ты и дома, Серенити. Я очень долго ждал тебя. Поверь, здесь тебе ничего не угрожает. - Я твоей никогда не буду. - ответила ему Цукино. - И этот замок вовсе не мой дом. Однако Алмаз не собирался принимать отказ. Воспитание родителей дало свои плоды. Старший принц готов был идти по головам для достижения цели, а чужие желания его не волновали. Сапфир же другим был. Тот больше заботился о благополучии других, не особо думая о себе. Что именно сделал Алмаз? Немезисцы активно пользовались гипнозом, коим принц и воспользовался, дабы подчинить себе волю Усаги. Когда он использовал эту способность, у него во лбу в прямом смысле открывался третий глаз. " Закрой глаза. - советовал ей чей-то голос. - Иначе гипноз подействует на тебя. " И златовласка повиновалась этому таинственному голосу. Если бы она не успела закрыть глаза, то непременно стала бы марионеткой в руках злодея. - Я же говорила, что не буду твоей! - с этими словами Уса попыталась перевоплотиться, но ничего не вышло. - Бесполезно! - Алмаз рассмеялся. - Энергия тёмного кристалла подавляет энергию Серебрянного. Даже если захочешь, перевоплотиться не сможешь. *** Тем временем Венера, Марс, Юпитер и Меркурий боролись с очередной ордой демонов, посланных Мудрецом. Эти были намного сильнее предыдущих, и уничтожить их можно было бы совместной атакой, но, как и говорилось ранее, без Сейлор Мун она не работает. - А если я вам помогу? - поинтересовалась Чибиуса. - Я же будущий воин, да ещё и дочь Сейлор Мун. Если у нас сила одна и та же, то это должно сработать. Предположение оказалось верным. С Чибиусой атака всех планет сработала, и демонов совсем не осталось. Но было кое-что, чем сенши были немного озадачены. - У тебя всегда происходит огромный выброс энергии? - спросила Венера. - Просто я помню, что Серебрянный Кристалл как-то странно на тебя реагировал, стоило тебе оказаться рядом с Усаги во время выброса. - Такое у меня случается с того дня, как исчез Серебрянный Кристалл из будущего. До сих пор я не понимала, куда он исчез. Теперь я припоминаю, что он пропал, когда я прикоснулась к нему руками, а значит, что он скорей всего в моём теле. Вот только призывать я его не умею, а мама сейчас находится в состоянии долгого сна. Да и Усаги рядом нет. В это же время Усаги, пользуясь тем, что Алмаз исчез, шла по коридору, пытаясь найти выход из дворца. К ней присоединился и Сапфир, уставший от Мудреца и брата с его идеее завования мира. - Скорей всего, Мудрец уже понял, что я не собираюсь ему подчиняться. - говорил Сапфир. - Если это так, то мне недолго жить осталось. Предателей он не любит. - Тогда я уничтожу его самого. - заявила Усаги. - Я обещаю, мир воцарится снова. - В этом я и не сомневаюсь. - Сапфир улыбнулся. - Кстати, здесь тёмный кристалл уже не действует. Теперь ты сможешь перевоплотиться и помочь подругам. - Сначала я помогу тебе, Сапфир. Я знаю, ты добрый человек с неплохой силой воли. Перевоплотившись, Цукино отправилась в комнату Мудреца, где не было самого наставника клана, но был Алмаз, получивший не одно ранение. Хоть тот и был злодеем, но Усаги решила его пощадить. Что же было дальше? Оба принца помогали сенши в бою с Мудрецом, который произошёл, когда Чибиуса смогла самостоятельно призвать второй Серебрянный Кристалл. - Ты слишком маленькая и глупая, раз не понимаешь, что меня победить невозможно! - Я только выгляжу как первоклассница, но в действительности мне уже очень много лет. - ответила на это малышка. Появился свет от телепорта, и из него вышла Сейлор Мун с двумя принцами. Чибиуса хоть и долго держалась, но без помощи матери всё же не могла справиться, над чем Мудрец открыто смеялся. Как и было сказано выше, Алмаз и Сапфир помогли в бою бывшим врагам, хоть и знали, что их магия может не подействовать на Мудреца. И тем не менее, они хотя бы попытались помочь. - Вам всё равно не победить меня! - Ты ошибаешься! - в один голос сказали иннеры. - Мы - команда, но прежде всего мы ещё и друзья, а сила любви и дружбы порой творит чудеса. Затем, когда Усаги, превратившаяся в нео-королеву Серенити, попросила иннеров поделиться энергией, два Серебрянных Кристалла засияли намного ярче, испепеляя Мудреца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.