ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будущее. Часть первая.

Настройки текста
      Многие, услышав слово будущее, представляют себе летающие автомобили, показаные в " Пятом элементе " с Брюсом Уиллисом или скейтборды, мелькавшие в одной из частей " Назад в будущее, " которые тоже были на антигравитационном приводе. В том будущем, из которого прибыла Чиюиуса, не было ни летающих автомобилей со скейтбордами и самокатами, ни самозашнуровывающихся кроссовок. Не было там и роботов-уборщиков. Но всё-таки кое-что было в её будущем: технологии, позволяющие строить дома даже из хрусталя, что само по себе кажется странным, как сказала Ами. Была и система под названием умный дом. А ещё, как утверждала всё та же Чибиуса, большинство людей пользуются телепортами, переодически дающими сбой, из-за чего никогда не знаешь, где именно тебя выбросит в этот раз. С путешествиями во времени всё было точно так же: вроде бы и хотел попасть в восьмидесятые, а вместо этого случайно попал во времена неандертальцев. - Но тем не менее, путешествия во времени всегда несут в себе риск, как и телепортация. - закончила свой рассказ Чибиуса. - Поэтому мама мне никогда не разрешала самостоятельно отправляться в прошлое. - Однако, как мы видим, ей всё-таки пришлось это сделать. - Да, Ами права. - девочка кивнула. - На тот момент иного выхода попросту не было. В моем времени мама давно не перевоплощается в Сейлор Мун, да и силы у неё не те, как она сама утверждает. - Ты уверена, что хочешь взять с собой всех нас? - спросила Минако с сомнением. - Уверена. Путь до Врат достаточно прост, хотя туман, окружающий то место, очень густой. А вот за Вратами, если верить Пи, полная непредсказуемость. - Кстати, - решила уточнить Усаги, - а как сама Плутон к этому отнесётся? - Вообще-то, она рекомендовала никого с собой не брать, но ведь я же всегда была непослушной. Думаю, Пи поймёт, почему я так поступила. Чибиуса снова была права. Едва иннеры и Такседо, сопровождавшие её, появились у Врат, как одинокая воительница, преградила им путь, грозя посохом, бывшим её оружием и частью талисмана. - Пи, это я! - услышала повелительница времени голос Маленькой Леди. - Прости, я нарушила правило и привела с собой друзей. Мне кажется, что я не справлюсь самостоятельно, вот и попросила их пойти со мной. Убрав посох, коим чуть не огрела Сейлор Мун по голове, Плутон извинилась: - Прошу прощения. Я не знала, что вы не враги. Хоть я и воин времени, но даром предвидения не обладаю, увы. - Ты просто выполняла свою работу. Долг - это долг, верно? Предосторожность никогда не лишняя. - Принцесса, полагаю, вам нужно попасть в будущее... Усаги перебила её: - Просто Усаги. Никогда не любила те моменты, во время которых меня назывли принцессой. Насколько опасно путешествие во времени? - Оно опасно сильнее, чем вы все думаете. По ту сторону Врат есть много щелей. Советую вам взяться за руки и не отпускать их. Если попадёте в щели, то вряд ли оттуда выберетесь. Плутон открыла Врата, после чего наши герои взялись за руки и начали идти по временному коридору. Но никто из них не предполагал, что свита принца Алмаза сумеет проникнуть в этот коридор и поспособствовать попаданию в щели. Иннерам ещё повезло: они попали в одну и ту же щель, из которой выбрались благодаря Серебрянному Кристаллу, резонировавшему с самим собой из будущего. А вот Чибиусе, несмотря на то, что она попала в другую щелт вместе с Мамору, не сильно повезло, ибо она встретила демонессу, притворившуюся её матерью. - Это не Усаги. - шепнул ей Чиба. - Я уверен в этом. - Похоже, что ты прав. - согласилась с ним малышка. - Мама редко называла меня настоящим именем, из-за чего я и сама почти забыла его. Знаю, странно звучит. Перед приходом иннеров Такседо Маск успел обезвредить демонессу с помощью розы. Когда же сенши появились, то предоставили дело Сейлор Мун, уничтожившей её жезлом. Но на этом приключения не заканчиваются. Едва оказавшись в будущем наша компания столкнулась с тремя злодейками, коими были сёстры Калаверас и Бертье и леди Изумруд, попросившая у Мудреца больше сил, в конце концов окончательно затуманивших ей разум и убившим в ней добро полностью. В этот раз атаки не действовали на них. Даже сила лунного жезла и Серебрянного Кристалла была бесполезна. Несмотря на это, Усаги не теряла надежду на победу даже тогда, когда Изумруд повредила её брошь. - Теперь-то ты точно не будешь мне мешать! - произнесла Изумруд, уже готовясь к атаке. Ей атаковать помешало неожиданное появление королевы Серенити ( старой, если что ). Даже став духом, она хотела помогать единственной и любимой дочери, что и произошло сейчас. - Не думала, что мне это удастся. - сказала та. - Серенити, я рада снова видеть тебя, Эндимиона и твоих защитниц. Ты изменилась с перерождением. Раньше ты была наивной мечтательницей, никак не желавшей учиться. Сейчас же ты - Сейлор Мун. Ты - воин, которому ничего не страшно. Ты стала храбрее, и я горжусь тобой, моя девочка. Всё это время я наблюдала за тобой, Серенити, и видела твоё взросление. Видела я и то, как ты хотела стать воином, несмотря ни на что. Затем королева добавила: - Однако я прибыла сюда для того, чтобы помочь тебе. Разговоры лучше оставить на потом. Дай-ка мне свою брошь. Усако повиновалась, и протянула брошь королеве, которая сказала: - А теперь я даю тебе новую силу. Брошь востановить можно, и в этом поможет Серебрянный Кристалл. Теперь брошь была розовой. Её украшали камни, всё ещё символизиоующие планеты, и золотая звезда. - Спасибо, мама. " Странно снова называть её мамой. " - думала защитница Луны, когда королева вновь обратилась к ней: - Новые слова для перевоплощения: " Кристальная сила Луны, преобрази! " - Кристальная сила Луны, преобрази! Три раза сиял Серебрянный Кристалл, прежде чем на Усаги снова появилось боевое облачение. Ничем от предыдущего оно не отличалось, если не считать брошь, украшавшую передний бант. - Новые силы получаете и вы, девочки. В прошлом вы верой и правдой защищали мою дочь и продолжаете это делать в новой жизни. Теперь ваши атаки будут снова действовать на врагов. - Мне это всё равно не мешает её уничтожить! - с этими словами ещё больше разозлённая Изумруд превратилась в огромного чёрного дракона. Калаверас и Бертье тоже в стороне не стояли и призвпли несколько демонов, преградивших путь иннерам. - Цепь любви Венеры! - Пылающая мандала! - Искрящийся метательный диск! - Водяная иллюзия Меркурия! Демонов-то удалось уничтожить, но на Изумруд в облике дракона это совершенно не подействовало. Тогда иннеры предложили использовать атаку всех планет, которая срабатывает только тогда, когда Сейлор Мун рядом. - Это должно сработать. - согласилась с ними королева Серенити, продолжившая наблюдение. - В битве с Берилл вы пытались ее применить, но атака, увы, не сработала, и вы сами знаете почему. Однако, предвидев это, Изумруд ещё до получения новых сил попросила Алмаза отправить на подмогу новых, более сильных демонов, с коими иннеры и сражались, пока Усаги пыталась очистить Изумруд и двух сестёр-преследовательниц. Она знала, чем для нее обернётся использование полной силы Серебрянного Кристалла, но иного выхода не видела. Словно предчувствуя что-то, Чибиуса, которая должна была идти с Мамору в сторону дворца, внезапно вернулась к друзьям и поделилась с Сейлор Мун своей энергией. Уничтожив Изумруд и очистив сестёр-преследовательниц, Усаги хотела кое-что спросить у Чибиусы, но неожиданно появившаяся чёрная дыра засосала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.