ID работы: 9987213

Нежный Василек

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POW (Мира) Сквозь плотную штору все-таки скользнул луч солнца на постель и сразу же начал прогревать мой живот под одеялом. Хоть погода и была теплой, что странно для осени в моих краях, я все равно предпочитала спать под одеялом. Среда — середина недели, лично для меня. Надо собираться в школу, хотя может еще полежать? Как же хорошо! Я потянулась. — Пора вставать, соня, — сказала я сама себе. Аккуратно, чтобы не разбудить родителей, встала с кровати и направилась в ванну. Водные процедуры всегда помогают проснуться! Сходила в душ, почистила зубы, расчесала длинные русые волосы. Да, я гордилась своими волосами, такими длинными, шелковистыми, приятными на ощупь, только если они тщательно вымытые, иначе это было похоже на мочалку! Из своих мыслей меня вывел звук телефона. Это оказался звонок. — О нет, сейчас начнется припев, а он такой громкий! Всех в доме перебудит! Скорее, обратно в комнату. Это звонил Никита — мой лучший друг. «Привет, хочешь подвезу?» — спросил Никита. — Ну, — я улыбнулась сама себе. Похоже, Никита это почувствовал и добавил: «Я прихватил мороженое, но если будешь долго думать, то оно растает или я съем два сразу, заболею и свалю всю вину на тебя!» — Сразу бы сказал про мороженое! Я его обожаю! Теперь я включила турбо-режим и собираюсь со скоростью света! Скажи хотя бы какое мороженое, что за вкус? — спросила я. «Ничего не скажу. Спустишься и увидишь. Давай поторапливайся». Вот же! Я ускоренное собралась. Надела юбку в складочку чуть выше колен, белые гольфы, блузку, слегка подкрасилась, совсем чуть-чуть и выбежала из дома. Завтрак меня ждал в машине! Я вышла на улицу и в глаза сразу бросилась синяя иномарка, а внутри нее — Никитос! (Да-да, иногда я каверкаю его имя, хихихи) — Я уж думал, что состарюсь! Целых 7 минут, мороженое подтаивает, дай сюда! — крикнул он мне. -Лечу на крыльях ветра! Я приземлилась на переднее сиденье рядом с Некитом. Теперь передо мной стоял тяжелый выбор между двумя морожеными: манго, голубика, может быть маракуйя. Некит, будто прочитав мои мысли, рассказал составляющие двух рожков. — Манго, голубики в одном и маракуйя, черника в другом. Выбирай, — лукаво произнёс он. — А какое из них какое? — поинтересовалась я, — договаривайтесь давай! — Какое попадется, — подмигнул он мне. — Мммм, маракуйя, черника! Ес, то, что хотела, -взвизгнула я. — Я тоже хочу попробовать, поделишься? — ухмыльнулся Никита — Нет, это мое!..хотя, ну, если немножко, а у тебя есть ложка? — поинтересовалась я. Ну, он купил мне это мороженое, надо же с ним поделиться. — Нет, я откущу. Мои глаза полезли на лоб. Он и вправду потянулся ко мне и отпустил пол шарика! Моим зубам сразу стало холодно. Я вообще не шелохнулась, а следовало бы заехать ему, насколько я могу. Никита — хороший парень, замечательный друг, но не больше… я замечаю его намеки, двусмысленные фразы, вижу его поведение, но я не хочу переходить дальше уровня «дружба». Машина уже припарковалась у входа в частную гимназию (да, мои родители имели хороший достаток, как и все, кто здесь обучаются). И вот опять это неприятное чувство в такой хороший день. Может сказать Никите, его папа в этом спец, он сможет мне помочь, если есть необходимость, и я не сошла с ума. Но не сегодня, не хочу портить никому настроение в солнечный денек! PS: (ага, да, я такая стерва не сказала, что происходит с гг. Думаю, некоторые уже догадались, ну а если нет, то ждите продолжения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.