ID работы: 9987213

Нежный Василек

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POW (Даниил) Как же хорошо, что я не поленился закрыть шторы сегодня ночью, солнце так и норовилось проникнуть в комнату, но шторы из Италии стали для него хорошей преградой. Раскрыть шторы мне все-таки пришлось, вставать то надо, дела не ждут. Комната была выполнена преимущественно в темных тонах: матовый, темно-красный, черный, но окно во всю стену сглаживало эту пугающую атмосферу, внося сюда лучи солнца, яркого, но в тоже время нежного. Я ушел в ванную комнату. Приняв банные процедуры, я вошел обратно в комнату. ((POW (Автор))Капли с мокрой головы стекали к кончикам растрепанных волос, падая на мускулистую спину и грудь, проходя по всем изгибам тела: на кубиках пресса, на широких плечах, на лопатках, на шее… и все до единой исчезали в полотенце, державшееся на бедрах мужчины, правда оно уже было мокрое. (Извините, не сдержалась, ну очень захотелось описать именно это. Хихихи. Конец POW (автор)). — Все-таки, надо сказать, чтобы прибрались тут, — сказал он сам себе. Везде валялась грязная одежда, скомканная постель, повсюду были разные бумаги, среди которых, скорее всего, лежали и разные отчёты по последнему делу о той девчонке. «Все же, я слишком сильно ушел в свою личную работу, пора возвращаться в реальность. Но я уже решил, что сегодня она будет у меня! 100%! По другому не будет. Пара джипов, человек восемь охраны вполне смогут выполнить задание. Конечно, я бы послал меньше, но этот ее друг ни на шаг от нее не отходит, а рядом дежурит два его охранника. Папашина работа, ну, до него еще доберемся, не так важен.» — думал я, — « Месяц, наверное, я за ней слежу, отслеживаю распорядок ее дня, чтобы было легче ее перехватить, кажется, она начала замечать, последние отчёты были не очень гладкими. Она испуганно оборачивалась, правда смотрела мимо камеры, если ходила одна. Такие большие выразительные голубые глаза, в которых смешались испуг и страх. Все меня боятся, я уже привык. Почему я за ней начал слежку? Да просто ее папаша кое-что мне должен. Интересно, она девственница? Конечно, да. Но это всего лишь деловая нужда, может быть получится развлечься, но не стоит обольщаться. Такая робкая, беззащитная, но сильная духом. Это я знаю по ее тренировкам, она занимается фигурным катанием. Как ни странно, я плохо умею стоять на коньках, зато великолепно играю на пианино, пока она всего лишь учится. Хах!» — я неосознанно задрал подбородок. «Все, хватит, пора спускаться вниз.» Я быстро надел футболку, джинсы и спустился вниз. Конечно, там меня ожидал мой хороший друг и помощник — Денис. Рядом с ним двенадцать громил. — Привет, наконец-то выбрался из комнаты, я уж думал, придется руководить всей организацией самим! — поприветствовало меня оно. Я закатил глаза. — Да-да, я снова здесь, откладывай свои зловещие планы, мегамозг, — кинул я, — скажи мне лучше, зачем столько охраны для одной девчонки? Она и с четырьмя не справится, а тут двенадцать! — А ты все о своей любви неземной, — пропел Ден. Захотелось его придушить, я начал быстро спускаться по лестнице, разделявшей нас, и он исправился, засранец, — короче, четыре идут с нами, есть задание, нужен именно ты. Остальные восемь едут за девушкой в гимназию. Я так понял, что мне надо было прибавить папаше того сопляка, что за ней ходит, хлопот, типа, проверок, рассылок и тд, чтобы отвлечь его на более важную проблему, и тогда она — одинокая и беззащитная пойдет домой одна-одинешенька и тут эти, громилы, тут как тут. Значит, затаскивают ее в салон. Снотворное вколоть надо? — спросил меня Ден после длительного монолога. — Да, вколите ей снотворное и пусть спит в салоне. Как будет здесь — заприте в комнате, которая находится рядом с моей, пусть ждет. Я приеду и разберемся дальше. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПРИМЕНИТЬ НАСИЛИЕ В ЕЕ СТОРОНУ! Понятно, надеюсь? — грозно спросил я. — Так точно, босс! — шутливо отозвался дружище. Он подозревал ребят, что стояли поодаль и рассказал им план действий. — Что за задание такое? «Не требующее отлагательств», — искаверкал я свой голос. — Надо заехать к нашему дааавнему другу и кое-что забрать. Без твоей харизмы и умения внушать — не обойтись! — подмигнул он. — Что ж, поехали. Охрана в другой машине за нами, да? — Ну, за исключением водителя — да, — я вздохнул. Не люблю, когда я говорю не конфиденциально. Было 13.47, все разъехались или занялись другими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.