ID работы: 9987213

Нежный Василек

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
POW (Даниил) Навестили мы нашего старого друга, да так, что никто его навестить уже не сможет, только если на том свете. Сам виноват. Ни с теми связался, не отдавал долг, прятался от нас, но мы умеем играть в прятки, особенно хорошо мы умеем быть водами. Что-то я приустал. Ничего, дома меня ждут безотказные шлюхи. Честно говоря, иногда берет отвращение к ним. Сколько же их поимели раз? Уйму. Ну и пофиг. Кстати… дома уже должна находиться эта, как там ее… не помню. Мира, по-моему. Кстати, я не случайно наткнулся на нее на улице и захотел себе, нет. Ее отца и мою компанию связывают деньги, конечно, куда же в этом мире без них. Он взял у меня, точнее — моей компании, кредит в миллион долларов и заложил свою компанию. Не помню, для чего эти деньги нужны были ему, но факт остается фактом — он оттягивает срок сдачи все больше. Не люблю ждать, а вот если пропадет его единственный ребенок, то он точно поторопится. — Дочь должника привезли, она еще без сознания. Скоро подъедем, — сказал мой помощник. Мы зашли в дом. Обед только вынесли, так как пар поднимался небольшой «струйкой». Я был голоден, так что кинув на Дена взгляд, говорящий: «Раз дела на сегодня закончены — можешь быть свободен». Он вышел и я остался в доме один, почти один. Хотя и было почти пять часов, я не отказался от супа. Закончив есть, все же захотелось зайти в комнату к моей временной «гостье». Я поднялся на второй этаж, открыл дверь. Моему взору открывалась светлая комната: около стены стояла двуспальная кровать, напротив нее — окно почти во всю стену, около кровати разместилась небольшая тумбочка. В самой глубине комнаты была дверь, она вела в отдельную ванную комнату, я быстро зашел в комнату, как вдруг меня чем-то ударили по шее. Было не больно, удар был не очень сильным, но все же. Я быстро обернулся и увидел девчонку. Смело, однако очень безрассудно. Похоже, теперь я понял, почему удар пришелся по шее — ее рост, да она коротышка! С моим ростом около двух метров, она была ниже моих плеч! Такая миниатюрная, даже и не скажешь, что она может ударить. Я не говорю, что удар был сильным, но все же ощутимым. В ее глазах считалась решимость, но если приглядеться — она боялась. Я двинулся на нее, протягиваю руку к ней, как бы говоря, что ей надо положить свое оружие на нее. Мира сделала шаг назад, явно готовясь ударить по моей руке. Как только она занесла руку для удара, я выхватил ее импровизированное орудие из ее же рук. На пару секунд в ее глазах застыл ужас и страх. Я пошел на нее медленным, но размеренный шагом. Она быстро огляделась и опять смотрела прямо на меня. Я думал, она начнёт отступать, но нет. Девчуля выпрямилась и бойко, даже с некой злобой или яростью, посмотрела на меня. Это было смешно: она так высоко запрокинула голову, чтобы посмотреть мне в глаза. Я лишь усмехнулся. — Здравствуйте, — начала она, — можете сказать, почему я тут нахожусь, — на удивление, говорила она ровно, без боязни. — Привет. Для начала, меня зовут Даниил, — она опустила глаза в пол и что-то сказала, но я не расслышал. Быстрая перемена настроения, — не расслышал, повтори, — сказал я мягче. — Мира, — громче сказала она, — меня зовут Мира, — и подняла свои глаза. Сейчас они не выражали испуга или ярости, скорее они изобразили что-то жалостливое или грустное. Не знаю, специально она это сделала или нет, но мне и в правду стало не по себе. — Так почему я здесь? — повторила она. — Ну, ты здесь как залог, — улыбнулся я, немного кривовато, даже с издевкой. Это произошло машинально, бессознательно, — твой папаша мне задолжал денег, а ты — залог того, что он их мне быстрее вернет. Я смотрел в ее глаза. Они все больше расширялись и непонятливо смотрели на меня, похоже, она не знала об этом. У нее были такие яркие и выразительные глаза, правда, самые красивые, что я видел за свою жизнь: ближе к зрачку был даже желтый, потом, чуть дальше светло-голубой, вперемешку с бирюзовым, следом насыщенный голубой, зеленый кое-где проглядывал, а уже по диаметру темно-синий. Невероятный цвет. — Вы говорите неправду. Ответьте пожалуйста честно, — опять ровно произнесла она. — Деточка, мне незачем тебе врать. Лучше тебе свыкнуться с тем, что именно из-за отца ты сюда попала и пробудешь здесь до того момента, пока твой папа не оплатит долг, будь то неделя, месяц или год. Советую не портить со мной отношения, как ты поняла — я тут главный, — она и так стояла почти у стены, и я решил, что будет хорошо ее чуть припугнуть. Я сделал большой шаг по направлению к ней, как и ожидалось, она хотела было отступить назад, но уперлась в стенку. Все-таки, надо отдать должное — держалась она бойко, не смотря на то, в какой ситуации оказалась, даже сейчас смотрела прямо в глаза. Я поставил одну руку на стену, в которую она уперлась, но увидев, что она смотрит по направлению к незагражденному пространству, я поставил и вторую руку. Наклонившись к ней, я сказал ей на ухо: — Ведь ты же не хочешь прочувствовать на себе, на что я способен, правда? — специально задал вопрос я. Так же продолжил стоять, ждя ответа. Как смешно: она отвернулась, кажется даже покраснела, волосы закрывали ее лицо, они были ей по пояс, такие шелковистые и золотистые, а пахли, по-моему, хвоей. — Правда, -тихо сказала она. Я отодвинулся от ее уха, убрал руки и отошел. — Что ж, распологайся. В шкафу ты найдешь вещи, если уже не залезла туда, в ванне все, что нужно тоже есть. Внизу, на первом этаже, располагается кухня. Если есть вопросы — зови, я в соседней комнате, — я уже собирался уходить, как вдруг развернулся и добавил, — еще один такое фокус, - и показал на предмет у меня в руках, - тебе же будет хуже, не советую, — и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.