ID работы: 9987213

Нежный Василек

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
POW (Даниил) Я вышел из комнаты Миры, красивое имя, однако, но не ушел, а стал прислушиваться, мне интересна была ее реакция. Я не услышал ни всхлипов, ни плача, ничего. Минут через 10 включилась вода, похоже ей нужна разрядка от услышанного. Что ж, мне она тоже не помешает. Я пошел в свой кабинет, заодно набрав Дену, чтобы привёл ко мне девку легкого поведения. Через 3 минуты ко мне зашла высокая грудастая блондинка. Я быстрым рывком опустил ее на колени, она даже не возражала, ну, да, я же хорошо плачу, она медленно сняла штаны, затем боксеры и взяла в рот головку члена, начала водить языком по стволу. Мне это надоело, я захотел разрядиться прямо сейчас, взяв ее за волосы я жестко начал двигать ее голову вперед-назад, вперед-назад. Что ж, непонятно из-за чего я был сильно возбуждением, так что мне хватило минут семи. Сойдет. Быстрым движением я посадил ее на стол, развёл ноги, швырнул в сторону ее трусы и вошел до конца. Она наиграно застонала, как противно, я вдалбливался до конца минут 15, затем кончил прямо в нее. Мне этого было мало, черт, бесит! Развернул ее спиной ко мне и вошел в ее попу, тут было похуже, но все равно широко. Еще минут двадцать пролетели и снова кончив и сказал ей уходить. Набрал Дениса и сказал, чтобы проводил ее до выхода. Сам я открыл окно, чтобы выветрить запах недавно события. Все-таки некоторое напряжение ушло и это хорошо. Зазвонил телефон, но не мой. Я обернулся. На диване лежала бежевая сумка, а в ней, как я понял, и звонил телефон. Эта сумка не может принадлежать той девушке по вызову, во-первых, потому что она пришла без сумки, по-моему, во-вторых, она бы не носила такое, слишком нежно для вульгарно девушки… «Ааа, я понял. Это сумка Миры, она обычно с ней в школу ходит», — телефон все не унимался. Я подошел к вещи и достал телефон. На экране высветилось «Никита». Тот сопляк, что таскается за ней, опять бешусь. «Черт!», — я чуть успокоился, шумно взяв воздух и вздохнул. Мой взгляд привлекла книга в ее сумке — Артур Хейли, Отель. Я читал произведения этого писателя, самое запоминающееся — Аэропорт. Интересно будет прочитать. Подумав, сто девушке нечем будет заняться, я в- я вышел из кабинета и быстро спустился вниз по лестнице, а затем и на улицу. У меня большой особняк и не маленькая площадь, прилегающая к нему. Здесь находится и спортивный зал, и бассейн, и стрелков зона, и другие здания, служащие складами. Я быстро, почти бегом направился в стрелковое помещение. На улице похолодало и мне не хотелось оставаться тут. Я долго стрелял: из разных ружей, на разном расстоянии, с разными мишенями и вроде успокоился. Я не хотел приходить в дом в таком состоянии, ведь я не хочу ничего делать Мире, этой малышке, этому хрупкому цветочку… «ЧЕРТ! ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!», — я издал звук, чем-то напоминающий рык. В помещение зашел Денис. — Воу, друг, что с тобой? Ты сам не свой. Что за вид? , — похоже он намекал на взъерошенные волосы, полурастегнутую рубашку и ужасающий взгляд, тех, да уж. — Да так. Ты что сам пришел? , — просил я. — Так, не отступая от темы. Что-то точно произошло, — после недолгого молчания, он спросил, — тебе эта шлюха не угодила? — Да нет же! — громко сказал я, — мне показалось, что даже Ден шарахнулся в сторону. Извини, день не очень, — я редко извиняюсь и только перед особенными людьми, каким и являлся Денис. — Ты меня, конечно, извини, что давлю, но мне кажется я знаю из-за КОГО это все, — он целенаправленно выделил это слово, — это же из-за той девчонки, дочери Лейца? А ведь и правда, это из-за нее у меня произошел такой скачок настроения. Он прав. Друг, видя мое замешательство, похлопал меня по плечу и сказал: — Не хочу сказать неправильно, но я уверен, что она тебе не безразлична. Я понимаю, что испытывать к ней что-то за пару часов не возможно, но ты следил за ней месяц, а увидев вживую — тебе снесло крышу. Соглашусь, она миленькая, совершенно не похожа тех девок, с которыми ты развлекаешься, но ты поаккуратнее пожалуйста. Я то знаю твой пылкий нрав и специфический характер, но она — нет. Не думаю, что ты хочешь ее задеть. Мне даже кажется, что она тебе не просто небезразлична, но ты еще испытываешь к ней какие-либо теплые чувства. Тебе это не свойственно, но это все же есть в каждом человеке, — честно говоря, Денис был мне не только другом, помощником, союзником, еще он мог мне помочь морально. Я очень редко срываюсь, обычно мой друг — маска холодности и отчужденности, но когда она дает трещину, то мой мелкий нрав усмирить почти никому нельзя. Он старше меня на три года, но иногда кажется, что лет десять, бывает он ведет себя как заботливая мамаша, я усмехнулся в себя. Я встал, за мной поднялся Денис. — Спасибо, я подумаю, — сказал я, протягивая руку. Он пожал ее и мы по-братски обнялись. Я пошел домой. Я предлагал Дену жить со мной, но он отказался и живёт в отдельной пристройке, часто заходя ко мне. Все-таки, решил я, человеку нужно личное время. Вы не думайте, что я такой милый, спокойный, нежный, нет, и Денис тоже очень суров и жесток, таким я могу быть только с определенными людьми. Зайдя в дом, я увидел Миру, она что-то готовила на кухне. «Где вообще кухарки? Они должны этим заниматься!» Девушка обернулась на издаваемые мной звуки. Сначала в глазах отразился испуг, но потом они смягчились, лицо тоже расслабилось, она даже улыбнулась? Может совсем чуть-чуть, но она точно улыбнулась и развернулась обратно. Она резала салат. — Можешь не париться, я заказал пиццу, — соврал я, ну почти. Я хотел ее заказать. — Даже если так, можно поесть салат с пиццей, будешь? , — спросила она. Я подошел к столешнице и встал рядом, скрестив руки на груди. Обычный греческий салат. Не знал, что она умеет хотя бы что-то делать по дому, думал, что все в богатых семьях — разбалованные индюки. — Нет. Пицца будет через 10 минут, можешь съесть всю, — сказал я. Мне хотелось доказать самому себе, что я ничего к ней не чувствую, мне не нужны отношения. «Что ж, попробуем», — сказал я сам себе и поднялся на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.