ID работы: 9987213

Нежный Василек

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
POW (Мира) Я так увлеклась книгой, что «просидела» за ней около двух часов. Отвлеклась я из-за дождя, что пошел за окном, стуча по оконным рамам. Да уж, этот день не предвещал беды, но все изменилось. Я захотела выйти, пройтись по вилле, но вспомнила, что меня заперли. «Блин. Ну, попытка — не пытка, так ведь?». Я вернула за ручку и Аллилуйя! Сначала прошлась по второму этажу этажу. «Рядом с моей комнатой была еще чья-то запертая обитель, даже подозреваю, кто в ней живет», — закатила глаза я. Пройдя в другую сторону, я увидела двустворчатые двери. Открыв их, я попала в средних величин зал, похоже, здесь проходили обеды со знаменитыми людьми или приемы. Так же я мельком заглянула в две другие гостевые комнаты, которые сейчас пустуют. Спустившись вниз, сначала я нашла глазами столовую и кухню, точнее ее часть, как я поняла, вся основная работа происходила где-то в другом месте. Пройдя дальше по коридору, я опять увидела двустворчатые двери. Это была библиотека. Не огромная, но вполне большая. Книжные полки тянулись до потолка, присутствовало несколько кожаных диванов и кресел. Книжные столики были сделаны из темного дерева, а на них стояли современные лампы для чтения, из-за полумрак в этом зале. Я хотела остальное, но вспомнила, что вышла из комнаты, чтобы осмотреть особняк, а не зависать на одном месте. Я увидела женщину, выходящую из подвала. Она посмотрела на меня и улыбнувшись спросила: — Вы будете есть? На ужин у нас говядина, спагетти и овощи на пару. — Я буду овощи на пару, давайте помогу Вам, — приветливо улыбнулась я, — а, и можно я возьму кое-какие ингредиенты на греческий салат? — Конечно, пойдем. Мы спустились в подвал. «Ого!». Это не просто подвал, а хорошо оборудованная кухня: яркое освещение, современные вытяжки, плиты и другое. Мы подошли к огромному холодильнику, оттуда мне достали: сыр, салат (листья) и другие составляющие. Та женщина помогла донести мой ужин в столовую. — Извините, а как Вас зовут? , — спросила я. — Джульетта, — она опять мило улыбнулась. — А меня Мира, — тем де ответила я. — Я знаю, хозяин сказал присмотреть за тобой и помочь в случае чего. Я поставила галочку в голове, отметив, что относится он ко мне очень даже хорошо. Что ж, не думаю, что он очень плохой, не стоит портить с ним отношение. Я резала салат, как дверь открылась, и повернувшись я увидела Даню. Я улыбнулась, даже покраснела, наверное и быстро вернула голову на место. — Будешь салат? , — спросила я. — Я заказал пиццу, — буркнул он. — Их можно совместить, — я настаивала, — так будешь? — Нет. Пицца придет через 10 минут, можешь съесть всю, — и он ушел. Стало как-то грустно… «Что я сделала не так? Была приветлива, не доставали его и не доставляла хлопот. Так почему?» — сама себя спрашивала я. «Да потому что ты — залог, ты даже не человек, ты- вещь, хочешь чего-то еще, да к тебе и так по-королевски относятся» — вставило мое подсознание. Иногда просто ненавижу его. «Ну и черт с тобой, иди к себе, все сама съем» — так и решила я. «НО», великое «НО» я же съела овощи, поэтому в меня влезла только одна третья пиццы. «Тоже не мало» — подумала я и поднялась на второй этаж. Проходя мимо комнаты этого буки, меня все же одолело чувство «любопытной Варвары» и я заглянула в приоткрытую дверь. Он сидел за столом, подпирая рукой голову, горела лампа, кажется, задумался о чем-то. Все-таки он красавчик… Я так стояла минут семь, просто наблюдала, просто любовалась. Когда я поняла это, то покрылась алой краской, поэтому и тихо пошла в комнату. Переоделась, пошла в ванную, быстро приняла контрастный душ и улеглась в кровать. Столько эмоций за один день. После всего этого быстро засыпаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.