ID работы: 9987213

Нежный Василек

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
POW(Мира) Я заснула, подтянув ноги к груди и обхватив их руками, своеобразная защитная поза, как бы. Много событий произошло сегодня, поэтому я заснула крепким сном. Прошла ночь. Проснувшись с утра в той позе, что и засыпала, я почувствовала прижимающееся тело сзади. Мне стало не по себе, а точнее мне стало страшно, боязно и тревожно. (Конечно! Представьте себя на ее месте: вы — заложник (ца) мафии, который не очень любит красиво выражаться, вести хороший образ жизни и похитил вас, в конце концов!) Встав с кровати как можно тише, я обнаружила на другой ее половине Даниила. Мое сердце застучало еще быстрее, ладони вспотели, а глаза нервно забегали по комнате. В голову влетела сумасшедшая мысль, идея. Взвесив все «за» и «против» я решила воплотить ее в действие. Взяв рюкзак с тумбочки, даже не посмотрев, что там, я на цыпочках вышла из комнаты и закрыла дверь ключ, что так удачно был воткнут в внешней стороны двери. Со всех ног, но не забывая про осторожность, я побежала из дома. Осмотрев территорию глазами, я приметила пару зданий, место охраны, скорее всего, крытый и открытый бассейны, открытую воду и «Аллилуя!» — подумала я про себя, менее новое, но почти ни чем не выделяющееся строение! Туда-то я и стала пробираться. Зная, что по всюду есть камеры, я перемещалась крайне медленно, засиживаясь в кустах и других «убежищах» подолгу. Я понимала, что ждет меня, если я вдруг попадусь, если меня найдут. Отгоняя плохие мысли в сторону, я думала о хорошем, о папе. Добравшись до строения и зайдя внутрь, наконец. Осмотревшись, я поняла, что это некий склад. Здесь было все, наверное, начиная спортивными снарядами, и заканчивая оружием. Спрятавшись между залежами старых вещей, надышавшись пылью (у меня на нее аллергия), я положила голову на что-то странное и стала дожидаться ночи. Мои часы показывали 13.47, обед на дворе. Чуть задремав, я проснулась из-за открытия входной двери, хотя даже не открытие, а ее выбивание. Двое мужчин появились в проеме. Они направились в мою сторону. В свою очередь я постаралась занять как можно меньше пространства и закрыла глаза. Я почувствовала пальцы, ладони и руки, берущие меня как куклу и поднимающие над землей. «Как они нашли меня? Неужели я так плохо прячусь?» — думала я. Меня понесли в другом направлении от моей «клетки». Мы спускались в подвал! Сырость, влажность и давящая атмосфера нагнетали. Сама виновата, знала же, что будет за побег. Сидя на холодном и кафельном полу, я рисковала заболеть. Прислонившись к холодной стене я умолкла. Только капли воды нарушали тишину, разбиваясь о пол. *** Некоторое время спустя, вошел Даниил. Узнала я его, потому что у меня был выгодный ракурс, что не скажешь про него. Все же заметив меня, он подошел и приказал поднять голову, но я отказалась. Похоже, ему никогда не отказывали и молодой человек не привык слышать слово «нет», поэтому рывком подняв подбородок вверх, он улыбнулся как-то коварно. — Тебя следует наказать, — с этими словами он завел мои руки наверх одной своей, а вторую расположил на моей талии. Я начала брыкаться, пытаться освободиться, но кажется, ему было абсолютно все равно. Он переместил свою руку мне на ягодицы и мои брыкания сошли на нет, уступив место истошному воплю. Мне даже показалось, что хватка ослабла, но нет. — Я просто обязан тебя наказать. Я давал тебе все для хорошего провождения времени в меня в доме: комнату, еду, даже разрешил выходить, но нет, ты пошла дальше и будешь наказана! — говорил он. Я молила его остановиться, перестать, но все без толку. Вдруг я почувствовала пальцы около моих трусиков, около интимной зоны. Ступор был недолгим, после него я завизжала и дергала ногами, намереваясь попасть в пах мужчине. Слезы уже градом лились из глаз, щеки были мокрыми и красными. Он остановился, взял меня на руки и куда-то понес. Я дрожала, но решила не показывать свои начальные навыки самообороны пока. Меня принесли и положили на кровать. Я сразу же поднялась и чуть не столкнулась лбами с ним. — Умоляю, не трогайте меня. Все, что угодно, только не надо, — смотрела я прямо на него своими глазами. — Никто тебя не тронет, спи. И ушел, закрыв дверь. Долго я не ворочалась и, закрыв глаза уснула. Что-то много в последнее время я сплю. *** Проснулась я уже в своей комнате. Поднявшись на локтях, я огляделась. На тумбочке лежали: записка, наручные часы, вода и какие-то таблетки. Записка гласила: «Мирослава, до конца заключения сделки с твоим отцом, тебе придется прожить в этой комнате. Еду тебе будут приносить еду три раза в день: в девять, в час дня и в шесть тридцать вечера. Часы тебя понадобятся, думаю. Таблетки выпей, там витамины, которые помогут восстановить баланс микроэлементов в твоем организме. Надеюсь, ты не попытаешься сбежать снова, не заставляй меня переходить на крайние меры. Если что-то понадобится, нажми на кнопку у изголовья кровати.». Выпив таблетки, я посмотрела на часы, было два часа дня. Я ходила по комнате, думая, чем заняться. В голову ничего не лезло. Я думала о вчерашнем дне. «Почему он вчера остановился? Что ему помешало? Безусловно я была счастлива и благодарна, что Даниил не завершил начатое, но вопросы разрывали мою голову…» — размышляла я. «Мне срочно надо заняться чем-нибудь, найти занятие, отвлечься, чтобы скоротать время. Что же?.. РИСОВАНИЕ! Точно! Это отличная идея! Все равно компьютер, телефон и интернет мне не дадут, так что это замечательная идея.». Я нажала на кнопку и стала ждать. Буквально через минуту в замке повернули ключ и в комнату зашла женщина лет тридцати пяти — тридцати восьми. Каштановые волосы до поясницы, заплетенные в косу, карие глаза и чуть полноватое телосложение, но совсем чуть-чуть. — Здравствуйте, Вам что-нибудь понадобилось? — спросила женщина. — Здравствуйте… — занялась я, не зная ее имени. — Екатерина, можно просто Катя. Я буду Вам помогать, если понадобится. — Здравствуйте, Катя, можно ли мне принести карандаши и альбом? Мне надо чем-нибудь заняться, чтобы скоротать время. — Конечно, дайте мне три минуты, — она вышла, закрыв дверь на ключ снаружи. Спустя три минуты ключ снова повернулся и зашла Катя с альбомом и огромным количеством карандашей: простых, цветных, двойных, а так же красок: гуашь и акварель, различных альбомов: листы А2, А4, А5 и многое другое. Глаза разбегались, я мысленно потирала руки. Я любила рисовать, хотя мои навыки оставляли желать лучшего. Странно, не правда ли? Оставшись одна, я легла на кровать и закрыла глаза, представляя, что нарисую, где и как. Всегда так делаю: сначала продумываю все до мелочей, а потом воплощаю на листе бумаги. Пролежав около получаса, я встала и начала делать набросок простым карандашом. Выводя линии: извилистые и прямые, закругленные и зигзагообразные у меня все более проявлялся рисунок. Это была птица: красивая, яркая, разноцветная, с раскрытыми крыльями. Но, она была в клетке, в золотой клетке. «Банально, весьма, но только это приходило в голову.» Решив соединить акварель и гуашь, приступила к рисованию. Спустя часа два, огромная птица на листе А2 была нарисована, раскрашена и облюбована мною. Примерно через полчаса должны были принести ужин. «А я проголодалась, однако.» Поужинав, приведя себя в порядок: приняв ванну, вымыв волосы, просушив их и расчесав, я переоделась в пижаму, что была любезно предоставлена мне, легла в кровать и, поворочившись чуть, заснула. «Стала я часто и быстро засыпать. Не понимаю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.