ID работы: 9987213

Нежный Василек

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
POW (Даниил) Я поднялся на второй этаж и зашел в свою спальню. Хотелось проверить онлайн отчеты по нашему должнику. Похоже, особо он не торопится, не вижу, чтобы из кожи вон лез. Хочу побыстрее избавиться от этой его дочурки. Слышу шаги по лестнице, они еле слышны, но все же уловимы. Почему я не слышу звука открывающейся двери? Странно. Решил посмотреть камеры, не хватало еще чтобы с ней что-то случилось. И да, у меня по всему дому камеры, даже в гостевых комнатах. Оказывается, она остановилась у моей двери. Как иронично! Я наблюдаю за ней, а она за мной. Минут через пять-семь она все же ушла, покраснев, кажется. Смешная. Чуть позже я услышал звук воды, а потом все затихло. Подождав часик, я решил зайти и посмотреть, что вообще творится в комнате, все в порядке и не убила ли она себя. Я приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Она лежала на краю кровати, свернувшись калачиком, став еще меньше и еще более хрупкой. «Черт, черт, черт, СУКА» — какого хрена, Даня?! Успокойся, все. Просто уйди, все, хватит. Я подошел к кровати, нагнулся и смотрел: ротик был приоткрыт и дыша с помощью него, Мира развивала свои золотистые волосы. Кажется, она грустила, лицо было чуть напряженно. Бровки домиком, уголки губ внизу, некоторые мышцы напряжены. Я обошел кровать и лег с другой стороны, придвинулся к Мире и приобнял ее за талию, укрыв одеялом. Носом закрылся в ее волосы. В такой позе я был в два раза выше нее. Она казалась такой малюткой, думалось, что защиту ее от любых проблем. Сейчас мне было все равно на свой внутренний голос, совершенно все равно. «Как же так?» — задал я вопрос себе. «Часа два назад я обещал себе, что не буду испытывать к Мире ничего, ограничу доступ, изолирую себя, но…» «Что ж, не могу пока признать самого главного» Так я заснул. Мне снилась улица, шел дождь, но мы были под зонтом, поэтому остались сухими. Странный сон. Проснулся я от солнца, что пробивалось через шторы. «Да уж, забыл, что отвел для нее светлую комнату, в которой повешены почти прозрачные шторы и все было выполнено в светлых тонах». Эта комната соответствует ее владелице. Ближе прижимаюсь к маленькому тельцу Ми… «СУКА БЛЯТЬ!!! ГДЕ ОНА?!» Шок, страх, непонимание овладели мной. Со скоростью света я слетел с кровати и в два шага оказался около двери. Хотел открыть, но… «ЧТО НАХУЙ БЛЯТЬ?! ТЫ ЗАПЕРЛА МЕНЯ, СУЧКА?! АХУЕЛА?» Полез в задний карман достать телефон, но вот черт, его я оставил у себя в спальне. «Сколько можно-то, а?!» — задал я вопрос сам себе. Ключи, что были в соседнем кармане тоже отсутствовали. «Смышленная девчонка. Интересно, она такая же смышленая в сексуальном плане, а? Как только выйду отсюда, накажу сумасшедшую. Еще никто не шел мне наперекор. Хватит ли силенок достоять до конца?» Я пошло улыбнулся. Что ж, ставлю, что охранникам хватит полчаса, чтобы те нашли Миру, а Ден догадается, что что-то случилось, так как меня нигде нет и на телефон тоже не отвечаю. Спустя 27 минут в скважине двери что-то щелкнуло, дверь отворилась, и в комнату медленным шагом, даже скорее вплыл Денис. На его лице красовалась ехидная улыбочка. — Ну, Ден, наконец-то, думал, что застрял здесь надолго, — подмигнул ему. — Ну, Дань, как мог, так пришел. Правда, есть одна проблемка. — Какая? И где эта мелкая? — Именно она и является маленькой проблемкой. Охрана пока ее не нашла. Как сквозь землю провалилась. Она не пересекала пост охраны на выезде из коттеджа, значит она на территории, но где — это вопрос. — Не понял прикола… охрана МАФИИ блять не может найти КАКУЮ-ТО МЕЛКУЮ ДЕВЧОНКУ?! Вы что ахуели?! — я позеленел от злости. — Спокойно, Дань, спокойно, — сказал друг, прикасаясь к плечу. Я оттолкнул Дениса от себя и процедил, — у тебя есть два часа, можешь задействовать все, что потребуется, но найдите мне ее. Когда найдете, отнесите в подвал и уведомите меня об этом. Если не будет сделано, думаю, можешь догадаться, что будет, да? -Все будет сделано, — с серьезным лицом сказал подчиненный и вышел из комнаты. Спустя полтора часа, ко мне приходит какой-то громила и говорит, что все сделано: девушка в подвале, была отслежена по моему телефону. «Не такая уж и умная, тупанула, вот и попалась» Я отпустил мужика и пошел по направлению к подвалу. Спускаясь по лестнице, я придумывал наказание. Хоть она и девушка, хоть она и маленькая, хоть она и слишком невинна для всего моего дерьма, но я должен, просто обязан ее наказать. Она сбежала, она ослушалась меня, хотя давал я ей все условия для беззаботного проживания, существования в моем коттедже, а она… «бесит». Я открыл дверь и искал ее глазами. Было довольно темно, поэтому не все было хорошо видно. У дальнем углу что-то шевельнулось. «Вот она». Быстрым шагом я направился к ней. Она вжалась еще сильнее, спрятав голову в колени. — Подними глаза на меня, — приказал я. Она еле помотала головой. — Я сказал посмотреть на меня, — отделяя каждое слово вновь произнес я. Она не двигалась. Рывком я наклонился к Мире, взял ее за подбородок и повернул на себя. На меня посмотрели испуганные глаза. — Пожалуйста, не трогайте меня, прошу. Умоляю, дайте позвонить папе, пожалуйста, -промямлила она. Мне стало жалко ее, она такая невинная… я хочу ее испортить. Я завел ее руки ей же за голову и зафиксировал их одной рукой. Такие тоненькие ручки. Она начала вырываться, брыкаться, но для меня это скорее были дрыганья букашки. Также продолжая сидеть, она пыталась ударить меня в пах. Слишком наивная. Своими ногами я раздвинул ноги Миры. «Опять брыкается». Моя вторая рука полезла на ее попу и сдала ее. Как же она пронзительно закричала. Ушные перепонки разрывались на части, поэтому я просто поцеловал ее. Похоже, у нее был шок, так как она перестала шевелиться на секунд 15. Так приятно было целовать ее. Моя рука переместилась на промежность и она «очнулась». — Нет, прошу, пожалуйста, умоляю, не надо, не трогайте. — Успокойся и расслабься, тебе должно понравиться, — сказал я и коснулся ее бугорка. Глаза на мокром месте, молчит, все скованнее и скованнее ведет себя. «Черт, я не могу лишить ее девственности в подвале», — взяв ее на руки, понес ее в свое комнату, в свое спальню, где никто из шлюх не бывал. Уложил ее на кровать. Она поднялась с нее и наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Прошу, не надо. Все, что угодно, только не надо. Она наклонила свою голову мне на плечо. Слезы лились из ее глаз, она тихо всхлипывала. — Тихо, тихо, — приобнял я ее и опять уложил в кровать, — спи, тебя никто не тронет. Я вышел из комнаты. «Почему я остановился?» На этот вопрос, скорее всего, я ответ знал. Это жалость? Любовь или влюбленность? Нет, точно нет, ни в коем случае. С такими мыслями я вышел из комнаты. Остаток дня прошел спокойно, без особых происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.