ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время всё забыть и продолжить жить

Настройки текста
- Да, Ральз… - Виновато сказали Женя с Чарой и опустили головы. - Вот и здорово. А теперь идите домой и доешьте пирог. – Сказала Ральзеи типичным голосом строгой мамы. Чара и Женя кивнули и убежали. Принцесса же пошла дальше. Где-то через километр пройденного пути воздух начал становиться прохладнее. Это значило, что Ватерфолл был уже близко. Ральзеи прошла мимо лаборатории и спустилась к реке. Лодочник сидел в лодке и дремал. Козочка встала на край причала. - Здравствуйте, Лодочник. – Проговорила она вполголоса. Лодочник проснулся и потянулся, после чего взял со дна лодки весло. - Добрый день, принцесса. Куда вам надо на этот раз? Ральзеи села в лодку и положила руки в карманы. - В главный жилой комплекс Ватерфолла, пожалуйста. Лодочник кивнул и отвязал лодку от причала, после чего он покрепче взял весло и начал грести в сторону Ватерфолла. Ральзеи просто рассматривала пещеру. Тёмно-фиолетовые стены пещеры плавно переходили в более каменистые и тёмно-синие, покрытые голубыми и розовыми кристаллами. Через пять минут лодка остановилась. - Прибыли. Принцесса сошла с лодки и осмотрелась. Под её ногами стелился мягкий синий мох, вдоль стен росли грибы, источавшие тусклый свет, а вокруг тропинки расположились голубые эхо-цветы, которые что-то тихо шептали. В Ватерфолле сегодня было холоднее, чем обычно. Вода капала почти с каждого потолка, поэтому Ральзеи взяла из большой глиняной вазы зонт, раскрыла его над собой и пошла по дорожке. Она направлялась в ту часть пещеры, где находились дома монстров, живущих среди водопадов. По пути кто-то окликнул её. - Эй! Куда идёшь, рогастая? Ральзеи сразу узнала этот голос и обернулась. - И тебе доброе утро, Анжели-ика~ Девушка фыркнула и собрала свои мокрые красные волосы в хвост. - Заткнись! Хватит называть меня этим именем! – Грозно прокричала Арина. Ральзеи лишь хихикнула. - Ладно, всё, успокойся. - Куда ты идёшь, пушистая? Особенно сегодня, в сезон дождей. Принцесса вновь вернулась к мысли о том, что этот таймлайн начался слишком странно. Но, так или иначе, она уже приспособилась к изменениям, её память восстановилась. - Я иду к Ральзею. Он дома? Арина цыкнула. - Ты думаешь, я на молочницу похожа, чтобы за козлом следить? Ральзеи ухмыльнулась. - Но ведь он же козёл… - Задумчиво сказала рогатая, а затем зловеще улыбнулась, сверкая клыками. – Я думаю, он бы с удовольствием напоил тебя своим «МОЛОКОМ»!!!~ Как только Ральзеи сказала это, Арина ударила её в лицо кулаком, не сдерживая сил. - Аргх! Заткнись! Даже если я бы набухалась в стельку, я бы не стала ебаться с этим рогатым-мохнатым-педиковатым козл…! Вдруг за её спиной кто-то тихо кашлянул. Ральзеи и Арина посмотрели туда. - Привет, Ральзеи и Арина… - Неуверенно сказал козлик. Это был Ральзей. - ...лом…. – пробормотала рыбка и смущенно посмотрела в сторону. Ральзеи и Ральзей посмотрели друг на друга. Принцесса глубоко вдохнула. Она пыталась понять, как именно Ральзей смог изменить таймлайн. Но… Как только её магия достигла достаточной силы, рогатая поняла, что козлик всё забыл. Абсолютно всё. Теперь он был таким же, как и все. Без памяти… Без памяти о прошлом. О том прошлом, о котором помнила Ральзеи. Тысячи вариаций. И каким-то образом… Её логическая копия смогла перезапустить всё снова. А самое главное… Миры. Миры Андертейла и Делтаруна были неисправимо смешаны. Но… Ничего плохого не произошло, и это радовало Ральзеи. Только смерть брата печалила её… Но это была единственная вещь, которую она не могла решить. Не могла решить… без насилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.