ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странная коза.

Настройки текста
- Ты про козу-переростка с розовыми рогами? В этот момент они поняли, что это точно не игры воображения. Девушка взяла из кармана телефон. - Нам надо догнать её! Она побежала в пещеру, вслед за Ральзеи. Парень окликнул её. - Стой, погоди! А если это ловушка!? – Напугано спросил он и побежал за ней. Девушка добежала до края. Она хотела остановиться, но трава была скользкой, поэтому она не смогла удержать равновесие и упала в дыру. - Света!!! Она упала на цветы, сильно ударившись головой о землю. Девушка почти тут же потеряла сознание. Обеспокоенный парень посмотрел вниз. Она лежала абсолютно неподвижно. Юноша встал с земли и побежал из пещеры. Он хотел позвать на помощь двух друзей, которые должны были идти чуть позади. Но они были слишком далеко. Ждать было нельзя, поэтому парень вернулся в пещеру и, не раздумывая, спрыгнул в дыру. Он приземлился в нескольких метрах от лежавшей девушки и… Той самой козы, которая держала руки у человека. Ральзеи окутала её голову зелёным туманом, который являлся лечебной магией. Козочка понимала, что от такого удара головой могло быть сильное сотрясение, поэтому она предотвращала всё самое худшее. - Что ты делаешь с ней...?! – Спросил парень и встал с земли, готовый защищать себя и свою подругу. Ральзеи поднесла палец ко рту и сказала «тшш…», после чего продолжила лечить девушку. - Тише. Я лечу её. Она ударилась головой, это могло бы повлечь за собой проблемы. – Сказала Ральзеи вполголоса и убрала руки. Туман пропал. – Всё. Теперь надо отнести её куда-нибудь отдохнуть. Ральзеи посмотрела на парня. - Не волнуйся, мне можно доверять. Я Ральзеи Дриммур, принцесса монстров. Человек был в шоке. Коза, говорящая коза, которая монстр и вообще принцесса! - Д-да… Я Тамерлан. Обычный человек, проектировщик… - Сказал тот, пытаясь осмыслить, что за чертовщина вообще происходит. Ральзеи встала с земли и отряхнула колени. - Рада знакомству. Можешь взять её на руки? Не думаю, что от того, что она лежит на земле есть польза. Да и к тому же… - Ральзеи осмотрела девушку. – Её волосы точно испачкаются. - А? Д-да, конечно. – Нервно проговорил Тамерлан и нежно взял на руки свою подругу, держа её в одной рукой в районе спины, а второй рукой поддерживая её ноги. Несмотря на то, что та была без сознания, её тело было горячим. Это немного заворожило Тамера, но тут он поймал себя на том, что думает о чём-то явно не том, о чём следовало бы думать, поэтому начал разговор с козой. - И… Мы куда-то пойдём? - Да. Ближайшее место – дом в Руинах. Правда, там немного пыльно… Но это самое лучшее место. Ближайший отель гораздо дальше… - Хорошо, давайте в этот дом. – Сказал Тамерлан и прижал девушку к себе. Ральзеи отряхнула руки и пошла в сторону дома. Тамер пошёл за ней. Он рассматривал здания, мимо которых они проходили. Всё выглядело… Вполне обычно, но в то же время и непривычно. Вскоре они пришли к дому. Этот дом выглядел аккуратным и целым, просто немного грязным. Ральзеи открыла дверь. - Заходи. – Сказала козочка и вошла в дом. – Следуй за мной. Она зашагала направо по коридору. Прошла мимо комнаты с табличкой «Чара и Женя» и остановилась у комнаты с табличкой «Ральзеи и Азриель». Но имя «Азриель» было перечёркнуто простым карандашом; Тамерлан обратил на это внимание, но ничего спрашивать не стал. Принцесса открыла дверь. Эта комната явно была жилой: У противоположных стен стояли кровати, прямо перед дверью находился большой рабочий стол, за которым стояло два стула, у стены со стороны двери стояло два шкафа, а на стенах были повешены разные фотографии и рисунки. Ральзеи подошла к кровати с синим одеялом, на котором был нарисован большой замок. - Можешь положить её сюда. Тамерлан кивнул и подошёл к кровати. Он осторожно нагнулся и положил девушку на кровать. Она немного недовольно сморщила нос, но затем расслабилась и повернулась на бок. - Она очнулась…? – Спросил Тамер с надеждой в голосе. - Нет… Но она хотя бы больше не без сознания, а просто спит. Это куда лучше. Ей по любому нужно отдохнуть. И да, можно ли спросить, как её зовут? Парень посмотрел на спящую девушку и улыбнулся, будто с любовью. - Светлана. Её зовут Света. Ральзеи ухмыльнулась. Она заметила, как человек смотрит на свою подругу. Козочка подошла к шкафу, который был ближе к кровати с девушкой, и открыла его. Немного покопавшись там, она достала большой зелёный плед. - Вот, можешь укрыть её. Или же укрыться вместе с ней, кто знает… - Ральзеи хитро улыбнулась, но затем кашлянула. – Прошу прощения, это я так… Меня немного понесло~ Тамерлан нервно вздрогнул и густо покраснел. - Я… Я… Л-лучше я на полу присяду! – Сказал парень и отвёл взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.