ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный конец необычного дня

Настройки текста
Ральзеи смущённо прокашлялась. - Не волнуйтесь, я… - Принцесса посмотрела на людей. – Я обещаю, что вас убивать не буду. Потому что вы адекватные, да и я… Разве я похожа на убийцу? Принцесса грустно и немного смущённо посмотрела в сторону, а затем громко вдохнула и повернулась к сидящим за столом. - Давайте уже поедим побыстрее. У нас ещё дела есть… Мне надо будет глянуть список свободных сдаваемых домов. Всё-таки… - Ральзеи немного устало вздохнула. – Надо ещё вас двоих куда-нибудь поселить. Ральзеи посмотрела на Тамерлана и Свету. - Слушай, я слышала, что в этом вашем… Сноудине есть несколько свободных домов. Проверь-ка их, там по идее должно проживание стоить меньше. – Сказала Андайн и начала жевать бутерброд. - А «Сновдин»… Это тот снежный лес, да? – Спросил Тамерлан. - Да. – Ответила Андайн с набитым ртом. Ещё немного поговорив на тему заселения и покончив с бутербродами, Ральзеи, Светлана и Тамерлан ушли от сестёр рыб. - Получается, мы теперь будем жить в одном из домов в лесу? – Спросил Тамерлан, следуя за принцессой. - Да, я проверила, там как раз пусто. Правда, в этом доме всего одна спальня, но… - Ральзеи нервно хихикнула. – Вам же это не помешает, верно? Света смущённо посмотрела сначала на Ральзеи, потом на Тамерлана, а затем снова на Ральзеи. - Ну… Не думаю. – Сказала она и отвернулась. Спустя минуту они дошли до конца Ватерфолла и вошли в Сноудин. Ветра не было, так что холод не ощущался слишком сильно. Света осмотрелась вокруг. - А почему мы не использовали лодку? – Спросила девушка, немного сжимаясь от холода. - Мы уже скоро придём… Пешком быстрее. – Сказала Ральзеи и повернула. Люди последовали за ней. Почти сразу же они подошли к небольшому кирпичному домику, стоящему среди ёлок и сосен. Принцесса подошла к двери и с лёгкостью открыла её. Дом не был заперт, ведь там никто не жил, а за воровство и вандализм наказывали слишком жестоко. Ральзеи подошла к стене и нажала на выключатель. В коридоре включился свет. На той же стене было два крючка с ключами от этого дома. - Ну, можете осмотреться. Теперь, можно сказать, это ваш новый дом. Тамерлан вытер ноги о коврик и зашёл в дом. Планировка была довольно простой: Заходя в дом сразу попадаешь в коридор, а напротив входной двери расположены ещё три двери – спальня, кухня и санузел. - Пойдёт… Тут даже довольно тепло. – Сказал Тамерлан и потёр руки друг о друга. Света тоже зашла в дом и закрыла за собой дверь, чтобы не проникал холод. - И это… Прямо наше? – Спросила Светлана и посмотрела на Ральзеи. - Да. Если в будущем вы купите другое жильё, то этот дом снова будет сдаваться. А так… Да, этот дом ваш. Вы можете тут пока что обосноваться, а мне нужно обговорить всё с родителями. Как говорится… - Ральзеи ухмыльнулась. – Не буду вам мешать~ Козочка подмигнула и показала нечто странное своими руками, после чего вышла и захлопнула за собой дверь. Света смущённо кашлянула, а Тамерлан… Не был против такой «Шутки». - Так… - Девушка сняла обувь и поставила её у входа. – Что делать будем? Тамер тоже снял обувь. - Наверно… Руки помоем и спать. Сколько сейчас вообще часов? – Парень взял из кармана телефон и проверил время. Было уже одиннадцать вечера. – Одиннадцать… Ну, пойдёт. - Я тоже устала… Всё-таки много сегодня произошло. Света пошла в ванную и включила тёплую воду в раковине. Помыв руки с мылом, она уступила место Тамерлану. Когда тот закончил, они вместе пошли в спальню. Комната была довольно уютной: оранжевые обои, небольшой шкаф в углу, две тумбочки, окно, в которое были видны сосны, и, как и говорила Ральзеи, одна кровать. Тамерлан, не раздумывая, снял с себя штаны и сел на кровать. Света от этого явно смутилась и даже покраснела. - Что? Что ты так смотришь? Я не буду в штанах спать, это же неудобно! – Сказал Тамер и укрылся одеялом, после чего отодвинулся к краю кровати, освобождая место для девушки. Светлана, всё ещё немного смущённая, выключила свет, сняла свои носки и легла на свободную половину, стараясь не касаться парня. Она вообще не укрылась. - Тебе так нормально вообще? Не холодно? – Спросил Тамерлан, дружелюбно улыбаясь. - Нет, мне не… - Света устало зевнула. – Не холодно… - Как скажешь. Спокойной ночи. - Спокойной… Девушка закрыла глаза и буквально через несколько минут засопела. Тамерлан тоже уже почти уснул, как вдруг почувствовал, как Света пододвинулась к нему. Сквозь сон та медленно и немного неуклюже прижалась к Тамеру и обняла его, зарывшись под одеяло. Парень улыбнулся, приобнял спящую одной рукой и сам уснул. Так прошло около пяти часов. Светлане что-то снилось, поэтому она иногда ворочалась или двигала руками. Тамерлан же спал спокойно, за исключением… утреннего стояка. Ничего особого в этом не было, до того момента, как девушка тихим голосом не сказала сквозь сон «отдай эту чёртову дрель!» и не схватила Тамера за его дружка. Из-за этого парень проснулся. Он быстро сообразил, что с ним происходило, и хотел уже отодвинуться от Светы, как понял, что лежит на самом краю, и что если он двинется, то упадет. Поэтому он немного сжался и замер, не в силах убрать от себя руки спящей подруги. - Света, ч-что ты делаешь?! В ответ та пробормотала «ремонт, ремонт, ремонт….» и слегка дёрнула шокированного парня за член. Тамерлан не выдержал и грубо толкнул девушку на другую половину кровати, отчего Света проснулась. Она что-то сонно промычала, а затем открыла глаза и посмотрела на смущенного Тамерлана, который пытался прикрыться одеялом. - Тамик… А почему ты толкаешься? Я… - Она зевнула. – Я же вроде тебе не мешаю… Тамерлан уже был красным. - В смысле «не мешаешь»?! Ты меня…. Схватила… за… За член ты меня схватила, вот что! Парень смущенно отвёл взгляд. Светлана же была смущена не меньше. - Но… Но я же спала! - Значит, кое-кто лунатит… - Пробормотал Тамерлан. – Давай уже не будем скандалить и ляжем обратно спать… Он пододвинулся к девушке и закрыл глаза. - Хорошо… - Она приобняла Тамера и вновь погрузилась в сон, на этот раз спокойный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.