ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принц Азриель

Настройки текста
Ральзеи вздохнула. - Понимаю, виновата, можно сказать, они по моей вине сюда попали, но Андайн…! - Им же теперь придётся жилплощадь выделять… У них нет королевских золотых монет, я уверена! Света удивлённо посмотрела на Андайн. - Зачем? Мы не собираемся оставаться тут, мы уйдём сегодня же! Ральзеи лишь грустно вздохнула. - Вы… Не сможете. Никто не может выйти из подземелья. Ни монстр, ни человек. Только я могу ненадолго уходить за пределы барьера, да и то на очень короткие расстояния и всего на пару минут. Поэтому… Вам придётся остаться. - А как можно убрать этот барьер?! – Спросил Тамерлан дрожащим голосом. - Только существо, поглотившее семь человеческих душ, может разрушить барьер. Но мы не хотим убивать людей, особенно тех, кто упал в подземелье. Ведь они… Такие же, как и мы. Беспомощные и обречённые. Тамерлан практически не слушал Ральзеи. Он был напуган и опустошён. Его радовало только то, что тут безопасно, и что его лучшая подруга рядом. - Эм… Ладно, не будем о грустном. Давайте зайдём. Андайн, у тебя есть что-нибудь перекусить? Андайн обернулась и посмотрела на погнутую кастрюлю с борщом. - Да, но… Придётся готовить. – Сказала рыба и зашла в дом. Андайн подошла к холодильнику и открыла его. Внутри был хлеб, несколько помидоров, пять банок рыбных консервов и около двадцати бутылок различной газировки. Девушка недовольно вздохнула, ведь ей пришлось бы сегодня идти в магазин. - Будете бутерброды с тунцом? - Да. – Сказала Света, радуясь тому, что наконец сможет поесть. - Буду. А откуда у вас тунец, каннибалки, м?~ Стражница положила хлеб и консервы на стол и с яростью хлопнула дверью холодильника. - Мы не просто рыбы, глупец! – Прошипела Андайн. - Андайн, не кипятись. Он же никогда не видел монстров. Да и я уверена, ты тоже взрослого человека вживую видишь впервые. – Сказала Ральзеи и достала по два кусочка хлеба на каждого. - Эм…? Ну… Ладно, ДА, я впервые вижу взрослого человека. И я думала, что они, эм… - Андайн осмотрела Тамерлана с ног до головы. – Ниже. Тамер лишь улыбнулся. - Не волнуйтесь, дамочка, смотреть на вас свысока я не буду, обещаю~ Андайн зарычала и призвала несколько копий. Она уже замахнулась и собиралась закричать, но случайно попала рукоятью копья Арине, которая вышла из своей комнаты, по голове. - Аргх! Осторожнее, воин, блин…! – Арина потёрла лоб и увидела Свету и Тамерлана. - Это… Кто? – Спросила она, недоумевающе таращась на людей. Ральзеи положила готовые бутерброды на тарелку и посмотрела на Арину. - Это Тамерлан и Светлана, они упали в подземелье, да… Арина недоумевающе посмотрела на принцессу, а затем нахмурилась. - Ты говоришь об этом так, будто у нас тут каждые выходные падает по два-три человека. – Арина захлопнула дверь в свою комнату. - А как же Чара и Женя, например? – Сказала Ральзеи, водя ногтём по столешнице. Арина недовольно цыкнула. - Во-первых, они попали сюда 5 лет назад, а во-вторых, это были единственные люди за ВСЁ время заточения монстров! Ральзеи нервно сглотнула и уставилась в пустоту. Тёмные воспоминания нахлынули на неё. - Не единственные. . . Разве даже гвардейцы не знают о судьбе Азри.. – Принцесса прикусила губу. – Вам не рассказывали? У неё потемнело в глазах, но козочка пыталась не показывать того, что ей нехорошо. - Ну… Я знаю только то, что его убили… - Задумчиво сказала Андайн. Тут в диалог вмешался Тамерлан. - Погодите, кто такой «Азри…»? Азриель, так? Это имя было на табличке в том доме… Сёстры рыбы и Ральзеи резко погрустнели. - Азриель… Принц. Он… П-погиб. Прости, я бы рассказала больше, но Ральзеи… - Проговорила Андайн, но тут её перебила Ральзеи. - Давай я расскажу. Думаю… Сейчас я могу поведать о том, о чём вы ещё не знали. Все сели за стол: Света и Тамерлан возле Ральзеи, а Арина и Андайн напротив них. Ральзеи тяжело вздохнула, а затем сложила руки перед собой и начала рассказывать. … - Эта история началась давным-давно… Двадцать один год назад, если точнее. Тогда и родился Азриель Дриммур, принц монстров. Несмотря на то, что это звучит слишком официально… Азриель был обычным монстром. Через два года родилась и я. Рассказать о нашем детстве… Особо нечего. Единственное, что было странным, так это то, что Азриеля всегда тянуло к цветам. Если он долго не контактировал с цветами, он начинал чувствовать себя слабее. А затем, когда ему было шестнадцать, а мне четырнадцать, в подземелье упали Женя и Чара, люди с поверхности. Тогда им было около десяти или одиннадцати лет. Так как они были одиноки и напуганы, наши родители, король и королева, можно сказать, усыновили этих детей. С тех пор они и живут у нас. А примерно через год после того, как они упали… В подземелье пришёл ещё один человек. Никто о нём не знает, кроме нашей семьи, но так как вы гвардейцы и… Ну, адекватные люди, я могу вам доверить это. Это был мужчина, который был похож на Женю и Чару. Скорее всего, это был их отец. Мы с Азриелем встретили его в Руинах. Пока я отвлеклась на что-то, они начали разговаривать. Этот мужчина искал Чару и Женю, он хотел вернуть детей. Поначалу он вёл себя нормально, но когда Азриель сказал, что ни этот человек, ни Чара с Женей, ни любой монстр не сможет выйти из подземелья из-за магического барьера. Тогда… Этот человек обезумел. Он достал из кармана топорик для мяса… И ударил Азриеля в шею. Он был слишком молод и слаб, чтобы дать отпор, тем более, после того, как его шею чуть ли не разрубили пополам… Он упал на землю, а человек продолжил избивать его. В этот момент подбежала я… Но было уже слишком поздно. Мой брат рассыпался в пыль. . . Тогда я уже просто не могла сдерживать себя. Я призвала свою косу, мои руки тряслись; сердце бешено колотилось. И тогда я толкнула этого ублюдка на землю. Он хотел сопротивляться, но нет, я не собиралась позволять жить глупому убийце. Я вызвала несколько огненных шаров и подожгла его одежду. Она так хорошо горела, принося боль этому извергу… Но мне этого казалось мало. Я чуть ли на гуляш его не порубила. Настолько маленькими получились куски его грешной плоти. И через несколько секунд я увидела его душу. …Я и не ожидала, что душа такого отвратительного человека может быть ярко-оранжевой. Я взяла её в руки и поняла кое-что… То, что я теперь убийца. То, что теперь Чара и Женя будут ненавидеть меня. Но… Они рассказали мне, что их отец был отвратительным. Он стал причиной того, что они попытались покончить с собой, прыгнув в подземелье. Но они остались живы и целы. А их мудак-папаша получил по заслугам. … Ральзеи смотрела куда-то в стену ужасающе пустым взглядом. Её глаза потемнели, они были чуть ли не чёрными. Но тут козочка зажмурилась и помотала головой, после чего открыла глаза и посмотрела на своих ошарашенных собеседников. Тамерлан и Света выглядели особенно напуганными. - Боже, простите пожалуйста….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.