ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладкий сон

Настройки текста
… - Да, можно сказать… Я его знал. А что? Слегка дрожа, Флауи сделал глоток. - Ты мне напоминаешь его. У вас у обоих красивые зелёные глаза… Цветок яростно фыркнул. - Я на него не похож! С чего ты вообще это взял? Папайрус укрылся одеялом и лёг на бок, лицом к Флауи. - Не знаю… - Скелет зевнул. Цветок недовольно прищурился. - Ты что, уже спать собрался?! Но Папайрус не ответил. Он уже тихо сопел, обнимая подушку. Флауи тихо фыркнул и схватил лозой край одеяла, после чего заботливо укрыл Папайруса. Затем он осторожно выключил ночник. Скелет тихо «ньехнул» и сквозь сон потянул руки к цветку. Немного притянув его за стебель к себе, Папайрус обнял Флауи. Цветок не был особо доволен, но просто смирился. Примерно через минуту ему даже понравилось вот так лежать в объятиях. Он беззвучно хихикнул. Никто бы в жизни не поверил, что скелеты могут быть тёплыми. Но это действительно было так: тело Папайруса было очень тёплым, а в районе грудной клетки даже горячим. Флауи обвил лозами позвоночник и грудную клетку Папайруса, как бы обнимая его в ответ. Душа спящего слабо светилась через его грудную клетку. Так изредка случалось в те моменты, когда скелет видел сны. Флауи прикоснулся одной из лоз к душе. - Папайрус-Папайрус… Какой же ты идиот. – Сказал тот тихим убаюкивающим голосом с какой-то необычной нежностью в голосе, после чего убрал лозу от души, которая стала светиться чуть сильнее. Цветок чмокнул скелета в лоб и лёг «головой» на подушку, после чего закрыл глаза и задумался. Но тепло было таким расслабляющим, что Флауи быстро поддался соблазну и задремал. Дельта проснулся после десяти утра, можно было сказать, почти в одиннадцать. К его удивлению, Папайруса не было слышно, хотя тот всегда вставал в семь утра, даже по выходным. Лишь тихое пение Паши доносилось с кухни, разбавляя тишину. Дельта встал с кровати, надел на себя первое, что ему попалось, а именно, футболку и спортивные штаны, и пошёл вниз, чтобы попить кофе. Так как дверь в комнату Папайруса была закрыта, ничего не было слышно, а свет там не горел, скелет решил, что тот ушёл гулять или на пробежку, как обычно. Скелет спустился на первый этаж и увидел своего младшего брата, который готовил спагетти на завтрак. Миниатюрный скелет ростом около ста семидесяти сантиметров, который был одет в светло-синие джинсовые шорты и свободный голубой свитер с рисунком белого кролика, а на шее красовался вязаный шарф розовато-красного цвета. Скелет положил ложку на стол и улыбнулся Дельте. - Доброе утро, Дельт! - И тебе утречка, Паша. Дельта зашёл на кухню и открыл шкафчик. Оттуда он достал пакетик кофе «Три в одном» и засыпал его в чёрную чашку с небольшим рисунком в виде белой косточки. Скелет взял чайник и поставил его на плиту, после чего сел за стол. - Ты нам завтрак готовишь? Паша улыбнулся. - Агась. Сегодня будут спагетти с сыром! – Радостно сказал Паша и выключил огонь под кастрюлей. – Странно, почему Папайрус сегодня так долго спит… Дельта взволнованно посмотрел на Пашу. - В каком это смысле? Он не уходил? Паша пожал плечами. - Я проснулся сегодня часов в 6 утра и слышал, как Папс ворочается или что-то делает у себя. Ну, с тех пор он и не выходил. Старший скелет встал из-за стола. - Ладно… Пойду, хоть разбужу его. Быстрым шагом он направился к лестнице, после чего поднялся на второй этаж и вошёл в комнату Папайруса, даже не стуча. Но то, что предстало перед ним, скорее не вызвало шок, а заставило задаться вопросом «Какого, простите, хуя?!». На кровати мирно спал Папайрус, его тело было обвито лозами, на которых было много почек и небольших золотых цветов, а рядом со скелетом лежал большой цветок, который прижимался головой к грудной клетке Папса. Дельта, явно шокированный, вышел и медленно закрыл дверь, но в самый последний момент та предательски щёлкнула. Скелет быстро спустился на первый этаж, надеясь, что Папайрус и странный цветок не проснулись. - Что такое? – Обеспокоенно спросил Паша. Дельта отвёл взгляд. - Он просто спит там… Просто спит. – Ответил Дельта. Ну не мог он сказать подростку, что его брат спит вместе с каким-то странным монстром, и то, что они многое могли сделать, пока он их не заметил. Скелет задумался. «Эх, Папайрус, ну куда ж тебя понесло, с сорняком в постель…!» - Ладно, тогда подождём, пока он проснётся. Надо будет ему оставить пасты… Дельта улыбнулся. - Не забудь, иначе он съест твоё доброженное! Младший ударил его в плечо. - Не смешно! Иди ешь уже! Дельта пожал плечами и пошёл на кухню, всё ещё думая о том цветке. Флауи открыл глаза и осмотрелся. Комната была освещена голубоватым дневным светом. Цветок прищурился, а затем резко поднялся и занервничал, ведь понял, что слышал, как кто-то закрыл дверь. Он попытался вернуться в горшок, но не смог, так как обнимал своими лозами Папайруса. Скелет всё ещё спал, поэтому, чтобы разбудить его, Флауи резко дёрнул все лозы и выпутал Папайруса их своих объятий. От этого он проснулся. - Эй! Эй ты! Вставай, соня! – Недовольным тоном пробубнил Флауи. Папайрус потянулся и сел на край кровати. - Ты чего ворчишь…? Цветок недовольно фыркнул. - Нас могли заметить, если уже не заметили! Вот теперь помогай мне уйти отсюда. Я не смогу в этот раз вылезти в окно. Папайрус встал и начал заправлять кровать. - А как тогда? – Спросил Папайрус. Флауи хмыкнул. - Тебе придётся пронести меня в своей грудной клетке. Скелет вздрогнул. Даже от мысли о том, что кто-то живой будет сидеть у него под рёбрами, Папайруса бросало в дрожь. - А п-по другому никак? Флауи ухмыльнулся. - Никак.~ Цветок хихикнул. - Ты закончил? Иди, переодевайся. Мне нужно идти уже. Папайрус кивнул, пробормотал «Иду, иду уже» и подошёл к шкафу. Совершенно не стесняясь цветка, скелет снял с себя домашнюю одежду и, полностью голый, начал искать в шкафу уличную одежду. Флауи это ни капли не смущало, да и вообще он не был против. Скелет достал тёмно-коричневую футболку и синие джинсы, после чего быстро оделся и подошёл к Флауи. - Ну, вылезай из горшка. Цветок кивнул, «выполз» из земли и отряхнул корни. Папайрус протянул ему руку, и Флауи обвил лозами ладонь скелета, после чего полностью залез на его руку. Затем он медленно заполз на плечо Папса и забрался в его грудную клетку, немного прижав к себе лепестки, чтобы пролезть. Папайрус тихо замычал, так как это было не самое приятное ощущение, хотя, в принципе, цветок сидел внутри довольно спокойно. - Всё, теперь пойдём. – Прошептал цветок. Папайрус кивнул и вышел из комнаты. Он спустился по лестнице и подошёл к Паше и Дельте, которые уже заканчивали завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.