ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарф...

Настройки текста
Папайрус быстро дошёл. Дельты дома не было, об этом говорило то, что его обуви не было у входа; только Паша был на кухне и протирал стол. Тут он заметил Папайруса. - Привет, Папс! А… Где твой шарф? Скелет снял капюшон. Как только Паша сказал про шарф, старший немного занервничал. - Просто… Я зацепился за большую еловую ветку, в итоге он намертво запутался, так ещё и порвался… Папайрус грустно опустил голову. - Оу… Жаль, что так произошло. Ну, ничего, купим новый отличный шарф! – Радостно воскликнул Паша и, закончив протирать стол, бросил тряпку на край раковины. Папайрус улыбнулся. - Ты всегда знаешь, как поддержать меня, бро. Скелет снял с себя куртку и сапоги, после чего хотел уже пойти к себе в комнату, как вдруг его окликнул Паша. - Эй, подожди! Сейчас я разогрею тебе спагетти! Ты же сегодня совсем не завтракал! Папайрус зашёл на кухню и сел за стол. - Точно! Как я мог забыть… Кстати, что насчёт того, чтобы приготовить ту пасту с креветками из шоу Меттатона? - Хм… Я не против! Паша уже разогревал спагетти, которые он приготовил этим утром. Спустя несколько минут младший скелет снял с плиты ковш, в котором он и разогревал спагетти, и аккуратно ссыпал макароны в тарелку, после чего поставил её прямо перед Папайрусом, а сам пошёл мыть ковш. - Спасибо. Кстати… - Папайрус намотал немного макарон на вилку. – А где Дельта? Паша довольно быстро отмыл ковш и повесил его на небольшой крючок за ручку. - Дельта сейчас к папе пошёл. Кстати, он сегодня вечером придёт. - Ого, давненько он не приходил из-за этой лаборатории… Ммм, спагетти, кстати, очень вкусные. – Папайрус улыбнулся Паше. - Спасибо! – Ответил Паша и довольно закрыл глаза. – Ладно, я пойду к себе. Помоешь потом? - Конечно. Паша пошёл наверх, а Папайрус остался на кухне. Довольно быстро скелет доел, помыл тарелку, а затем пошёл в свою комнату, чтобы всё-таки дочитать ту книгу, которую он начал вчера. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.