ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Королевская гвардия. Часть 1

Настройки текста
После ужина скелеты разошлись по своим комнатам. Гастер сразу рухнул на кровать и уснул, даже не снимая с себя джинс и свитера. Дельта сел за компьютер, а Папайрус закутался в плед и продолжил читать одну из книг. Вскоре все братья скелеты легли спать, ведь завтра им предстояла встреча с капитаном гвардии. Рано утром, примерно в 5 часов, проснулся Папайрус. За окном было светло; с неба сыпался пушистый снег, было тихо и спокойно. Скелет встал с кровати и переоделся из пижамы в свою домашнюю одежду: бордовую футболку и удобные спортивные штаны. Скелет спустился вниз и пошёл на кухню. Все остальные ещё спали. Папайрус сделал себе чай, стараясь сильно не шуметь. Вдруг, кто-то тихо постучал в дверь. Папс подошёл и открыл входную дверь. Никого не было, но… Когда скелет опустил голову, он увидел Флауи, у которого на стебле красовался шарф скелета. - Приветик! – Сказал цветок, немного хитро улыбаясь. – Ты же не забыл, что твой шарф всё ещё у меня? Папайрус мило улыбнулся цветку. - Я дарю тебе этот шарф, не нужно его возвращать. У меня ещё будет много шарфов, а вот тебе всё-таки греться нечем. Флауи немного смутился. Его щёки приобрели нежный румянец салатового цвета. - Эм… Ну, х-хорошо… Нервно смотря по сторонам, цветок обхватил лозами шарф и нырнул под землю. Скелет лишь пожал плечами, мило улыбаясь. Так как было довольно рано, Папайрус решил сходить за новым шарфом, всё равно есть свободное время, а в круглосуточном магазине одежды в такую рань никого не должно было быть. Он взял с дивана свои джинсы, надел их и, накинув на себя кожаную куртку, выбежал из дома. Обычно все использовали услуги Лодочника, но Папайрус привык часто ходить пешком. Вот и в этот раз скелет решил пройтись до магазина в Хотленде пешком. Меньше, чем через полчаса, Папайрус был на месте и выбирал себе новый шарф. На выбор было множество шарфов: с узорами, стразами, бахромой, особенной вязкой. Но скелет, как и всегда, взял обычный красный шарф. Расплатившись, Папс намотал шарф себе на шею и направился домой. Уже было почти семь часов. В этот момент Паша уже проснулся и возился на кухне: он готовил оладьи. Закончив с готовкой, младший сел за стол и начал пить своё какао, просматривая новости на телефоне. Папайрус шёл домой, как и утром, пешком. Он рассматривал водопады, которые шумели в отдалённых пещерах Ватерфолла. Вдруг, скелет споткнулся о камень и упал на кого-то. Несмотря на то, что скелет весил совсем немного, монстр упал на землю вместе с ним. - Смотри, куда прёшь! – Злобно крикнула девушка. Папайрус растерянно ньехнул и начал смущённо тараторить. - П-простите, я не хотел! Скелет протянул руку незнакомке. Девушка сердито нахмурилась и опустила свои уши, которые были похожи на некие плавники. - Да уж, я вижу. – Фыркнула она и грубо взяла скелета за руку, после чего поднялась с земли. Немного посмотрев в глаза Папайрусу, девушка ушла. Скелет довольно быстро вернулся домой, так как не хотел случайно пересечься с той девушкой. После завтрака скелебратья собрались в гостиной. Папайрус взял телефон и набрал номер, который дал Гастер. Спустя три гудка кто-то ответил. Это была Арина, но никто из скелетов её не знал. - Да… - Девушка немного устало вздохнула. – Королевская гвардия, слушаю. - Добрый день! Кхм… Я хотел бы узнать, можно ли записаться на тренировки, чтобы вступить в гвардию? Арина тихо зашипела. - Да… Любые добровольцы важны. Приходите, когда угодно. Один? - Нет, нас трое, я и мои братья. Мы придём сегодня, хорошо? - Ладно… Да, до встречи. Арина положила трубку. - Аргх, что, нам с очередными малолетками возиться?! - Вроде, не такой уж и малолетка… Но честно, я уже заебалась. Каждый раз приходят какие-то… Бесполезные слабаки! - Не говори… Почему монстры-боссы сидят по углам, а какие-то сопляки сражаться лезут!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.