ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

·•Воспоминание•·

Настройки текста
Андайн заметила румянец на щеках парня, что вызвало у неё улыбку. - Чего засмущался, костяшка?~ Папайрус неловко отвёл взгляд, а затем снова посмотрел на Андайн. - Нечасто на мне красивые девушки лежат. – Сказал тот, улыбаясь, и пожал плечами. - Приятно такое слышать! – Ответила стражница и протянула печенье Папсу. Папайрус взял печеньку и продолжил смотреть телевизор, всё ещё улыбаясь. Спустя несколько часов просмотра Паша просто уснул на краю дивана, обнимая подушку, а Дельта и Арина за полчаса до этого ушли на кухню, чтобы выпить. Лишь Папайрус и Андайн продолжали смотреть телевизор, слегка обнимая друг друга. - Кстати… Тебе ж броня нужна будет. Знаешь Альфис? - Хм… Это… Та ящероподобная девушка из лаборатории? - Да, она. Надо будет тебе к ней на днях зайти, чтобы она с тебя мерки сняла и изготовила броню. Андайн потянулась и поняла, что её рука упёрлась в подбородок Папайруса. Всё бы ничего, но она просунула руку сквозь грудную клетку скелета, сама того не заметив. Папайрус тоже обратил внимание на руку Андайн. - Эм… Что ты делаешь? - Да случайно я… - Протараторила девушка и осторожно убрала руку. - Будешь ещё чай? – Спросила Андайн и выгнула спину, чтобы та не болела. - Да, конечно. А можно какой-нибудь другой, если есть? - Ага. Пойдём, выберешь сам. – Ответила Андайн и осторожно встала с дивана. Оба говорили вполголоса, чтобы не разбудить младшего скелета. Папайрус и Андайн зашли на кухню, но там никого не было. Ботинок Дельты и Арины тоже не было: они куда-то ушли. Девушка лишь пожала плечами, подошла к кухонному шкафу и начала доставать коробки чая. - Вот, выбирай… - Андайн поставила коробки на стол и закрыла шкаф. – Могу ещё мяту принести. Папайрус осмотрел коробки и выбрал черничный чай. Девушка заварила две чашки чая, после чего села за стол. Скелет последовал за ней. - Знаешь… Честно, я не ожидала, что ты окажешься таким интересным. Андайн закрыла глаза и сделала глоток. - Все добровольцы, что приходили до вас троих… Были… даже не глупыми, а просто обычными детьми. Все нормальные гвардейцы были наняты давно, да и они были детьми солдат, участвовавших в Великой Войне Людей и Монстров. А ты… Что-то в тебе есть особенное, нестандартное. Да и я уверена, что ты монстр-босс! Ты даже напоминаешь мне друга из детства. Папайрус смотрел то в свою чашку, то на Андайн, внимательно слушая её. Её слова вызвали у скелета лёгкую улыбку. - Ты тоже напоминаешь мне мою подругу. Я помню… *** - Эй, ты где?! Я всё равно найду тебя! Маленький скелет сидел за большим мшистым камнем и беззвучно хихикал. Вдруг, девочка запрыгнула на камень и посмотрела на прятавшегося там монстра. - Нашла! – Крикнула красноволосая девочка и спрыгнула на землю. Скелет встал и отряхнулся. - На этот раз ты всё равно искала меня дольше, ньех-хе-хе! Мальчик мило улыбнулся, хитро щуря глаза. - Я просто дразнила тебя. В Ватерфолле я знаю каждый уголок, ты не сможешь от меня спрятаться тут! – Сказала красноволосая с некой гордостью в голосе. - Эй… - Скелет подошёл к необычной клумбе с золотыми цветами и сорвал около пятнадцати цветков, после чего подошёл с этим букетиком к девочке. – Это т-тебе, п-потому что ты красивая! Щёки скелета покрылись румянцем цвета мякоти спелого нектарина. Девочка впала в ступор. За все свои тринадцать лет она не слышала подобных слов в свой адрес. Она покраснела и отвела взгляд, а затем, чтобы хоть как-то разрешить ситуацию, вскрикнула и с силой толкнула скелета на землю, после чего убежала. Скелет заплакал и свернулся калачиком, держась за свою руку. На следующий день девочка снова пришла на то место, где вчера играла со своим другом. Скелет сидел у того камня и держал в руке вчерашний букет. На руке мальчика был гипс. Красноволосая подошла к нему и села рядом. - Прости… - Всё в порядке… - Скелет улыбнулся, но его глаза всё ещё были грустными. - И… Можно, я возьму этот букет..? – Нервно спросила девочка. Скелет улыбнулся и протянул цветы своей подруге. Девочка взяла их и прижала к себе. - Сильно рука болит? - Не волнуйся, через пару месяцев в порядке буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.