ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спагетти~

Настройки текста
*** Папайрус закончил свой пересказ и замер. Смутные воспоминания будто стали чётче. «Размытое пятно с красными волосами» превратилось в более чёткие очертания. Аккуратный хвост красных волос, кожа светло-лазурного цвета, янтарные глаза, треугольные ушки, острые зубки. Это же… - П-погоди! Андайн, ты помнишь, как выглядел тот мальчик? - Ну… - Андайн сделала глоток. – Это был худой белый монстр, больше ничего… Стоп. - Золотые цветы… - Пятнадцать лет назад… Андайн и Папайрус внимательно посмотрели друг другу в глаза. - Это был ты?! - Это была ты?! Они воскликнули это хором, что было ожидаемо. Папайрус немного смущённо отвёл взгляд. - Тебе… Правда тогда понравились цветы? Скелет улыбнулся, Андайн тоже улыбнулась ему в ответ. - Конечно же! Романтик малолетний, ехех. Блин, славное было время. А сейчас… Вся молодёжь какая-то стрёмная. - Согласен… А можно ещё чая? - Конечно. Андайн взяла у Папайруса чашку и зашагала к плите. Скелет смотрел на Андайн. Её красивая фигура была хорошо видна через одежду. Ровная осанка, широкие округлые бёдра, накачанные ноги и… Папайрус остановил себя на середине мысли. Явно смущённый своими фантазиями, скелет сглотнул слюну и уставился в пол. Девушка же в это время заварила в небольшом чайничке чай, после чего поставила этот чайник в центре стола. - Вот, это улун, наливай. – Сказала Андайн и села за стол. - Спасибо… - Промямлил скелет, всё ещё отводя взгляд от девушки. - Ты в порядке? На что ты смотришь? – Спросила та с беспокойством в голосе. Парень занервничал ещё больше. - Я просто… Устал уже… - Ответил Папайрус и налил себе чай. - А… Ну, засиделись мы. Уже… - Андайн посмотрела на телефон. – уже половина первого. Может, останешься на ночь? А то твой брат уснул давно, да и молод он, пусть спит. - Да, я не против. Дел на завтра нет, так что… Со спокойной душой могу переночевать. Папайрус сделал глоток. - Вот и хорошо. Кстати, ты голоден? - Немного голоден, а что? - Я могу что-нибудь приготовить. Например… Андайн встала из-за стола и подошла к шкафчику с продуктами, после чего открыла его и начала осматривать содержимое, отодвигая в стороны пустые коробки от наборов для суши. - Например, спагетти с сыром. Уже забывший о недавнем смущении, Папайрус заметно оживился. - У тебя есть спагетти? - Ага. Я частенько готовлю пасту. – Ответила девушка и положила упаковку макарон на стол. Папайрус аж подскочил со стула. - Ты любишь готовить пасту?! Я тоже! – Выкрикнул скелет, сияя от радости. - Ого, не ожидала! Хоть один монстр, который ценит качественную домашнюю кухню! Андайн улыбнулась и потянулась, чтобы размять спину перед предстоящей готовкой. - Может, приготовим немного? – Спросил скелет, хитро улыбаясь? - Конечно же~- Ответила Андайн и хрустнула костяшками пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.