ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роба~

Настройки текста
- Алисса, нельзя кидаться на незнакомцев с поверхности! Они же испугаться могут! Моль посмотрела на козу своими большими глазами и наклонила голову вбок, как бы соглашаясь с тем, что сказала хозяйка. Принцесса поставила животное на пол и хихикнула. - Неужели этот комок счастья тебя напугал? – Спросила рогатая, ехидно улыбаясь. Тамерлан же всё ещё стоял возле дивана, испуганно смотря то на моль, то на Ральзеи. Света подошла поближе к парню и легонько похлопала его по плечу, улыбаясь. - Ну ты чего? Это же всего лишь… Крылатый кот, вот! Я не думаю, что она так опасна. – Девушка села на колени и погладила Алиссу по голове. Моль в ответ на это тихо мурлыкнула. Парень, немного смущённо пряча взгляд, сел на диван и нагнулся, чтобы быть чуть ближе к Свете и моли. Алисса, немного вздрогнув, медленно подошла к ногам Тамерлана и коснулась их своими усиками, после чего невинно посмотрела ему в глаза. Светлана села на диван рядом с Тамером и прошептала ему «давай, сделай что-нибудь». Он кивнул и робко протянул руку навстречу зверьку. Моль осторожно понюхала пальцы человека, а затем осторожно лизнула один из них. Тамерлан слегка вздрогнул и подумал, что Алисса пытается его укусить, но животное лишь тихо замурчало и начало тереться щекой о ладонь парня. Ральзеи широко улыбалась и беззвучно хихикала, наблюдая за этой ситуацией. - Ну что, очень страшная «летающая хуйня»? – Спросила коза и начала смеяться. Тамерлан смущённо отвернулся и хмыкнул, после чего небрежно вытер облизанный палец о штанину. - Нет. Ясно? Нет… - Сказал он, нахмурившись. Обе девушки начали тихо хихикать. Света слегка погладила ногу Тамера. - Бука-злюка! – Сказала она, улыбаясь. Парень хотел уже возразить, но вдруг чихнул, испугав моль. Зверёк от неожиданности попятился назад и, споткнувшись о своё крыло, шлёпнулся на бок. Все начали смеяться, включая парня. - Ладно… Ладно, это реально нелепо. – Сказал он, улыбаясь. - Ребят, давайте уже пить чай, а то остынет! – Сказала Ральзеи и села за стол. – Когда холодный, то вкус гораздо хуже. Света отодвинулась к своему месту, Тамерлан пододвинулся следом. Парень взял чашку и внимательно посмотрел в неё. - А этот цветок… Можно съесть? Девушки с недопониманием посмотрели на темноволосого. - Эм… Ну… Ты можешь, но… - Начала Ральзеи. - …Зачем тебе его есть? – Добавила Светлана. Парень посмотрел сначала на козу, а потом на свою подругу. - Если его нельзя съесть, то зачем его в чай-то класть?! – Спросил тот в недоумении. Принцесса нахмурилась, хотя скорее была в растерянности, нежели зла. - Это для аромата и красоты. . . – Пробормотала она. Тамерлан посмотрел в сторону, а затем пробормотал «этот ваш чай умом не понять», после чего сделал глоток. Чаепитие прошло без происшествий. Чай, несмотря на то, что остыл, всё ещё был вкусным, пирог тоже. Моль мирно спала возле ног козы. В конце Ральзеи унесла посуду на кухню и, довольно быстро помыв всё, вернулась за стол. - Кстати, ты же обещала дать нам ещё одежды, да? – Спросила Света, поглаживая лепесток цветка, что стоял в горшке на столе. - Ах, да. Пойдёмте, моя комната на втором этаже. – Сказала Ральзеи и встала из-за стола. Она вышла из гостиной в коридор, люди последовали за ней. В коридоре было две лестницы, которые вели на второй этаж: одна в левой части дома, другая – в правой. Ральзеи пошла по той, что была ближе к гостиной. По бокам от лестницы были обычные стены, на которых висели картины. Какие-то из них были очень красивыми, явно написанными профессионалами. Но среди них также были развешаны и обычные детские рисунки, сделанные цветными карандашами. Сама лестница не была слишком высокой, максимум три с половиной метра. Оканчивалась она, как и начиналась, в коридоре. Правда, этот коридор был более широким, нежели тот, что был на первом этаже. Между дверьми стояли массивные книжные шкафы, явно сделанные мастерами. Люди оглядели коридор. Помимо шкафов было несколько картин и пара зеркал, но самым главным элементом, очевидно, была огромная картина, висевшая в конце коридора. На ней были изображены все члены семьи Дриммуров, включая Чару и Женю. Ральзеи подошла к одной из дверей и открыла её, после чего зашла, сказав «нам сюда». Люди прошли вслед за козой. Внутри была комната, чем-то напоминавшая комнату из руин. Но, несмотря на это, она была гораздо просторнее и больше. В углу стояла просторная кровать, примерно двуспальная, сбоку стоял большой шкаф, который будто бы отгораживал кровать от остального пространства, слева от шкафа был массивный письменный стол, на котором располагался ноутбук, стояла небольшая этажерка с книгами, а также стакан с ручками. Позади стола располагалось большое окно, из которого открывался вид на трещину в горе, сквозь которую было видно поверхность. У другой стены стоял диван, на котором лежало несколько плюшевых мишек, а в углу напротив дивана стояла тумбочка, на которой гордо стоял горшок с фикусом. Вся комната была выполнена в коричнево-зелёных тонах, так что смотреть на неё было приятно. Ральзеи подошла к шкафу и открыла его. В основном там лежали тёмно-зелёные робы, хотя там были и обычные толстовки с джинсами. Принцесса достала с нижней полки коробку и открыла её. - Вот, это вещи, которые подойдут тебе, Тамерлан. Всё самое целое, что осталось после Азриеля. – Сказала Ральзеи и начала доставать вещи. Сначала ей в руки попалась какая-то зелёная толстовка, затем джинсы, ещё одни джинсы, полосатый свитер… Но вдруг она достала фиолетовую робу с белым передом и гербом монстров в районе груди. - А примерь-ка это. – Сказала рогатая, ехидно улыбаясь. Тамерлан явно смутился. - Это же платье… Зачем оно мне? – Пробормотал он, нервно бегая глазами. - Это не платье, а роба! И вообще, это мужская роба. Папа тоже такие носит, между прочим! Обычная одежда. Выглядит пафосно и официально. Примерь! – Начала настаивать Ральзеи. Света тоже включилась в разговор. - Да ладно тебе Тамер, ну реально ведь! Роба как роба, что тебе не нравится? – Девушка улыбалась. Парень смущённо отвёл взгляд и глубоко вздохнул. - ЛАДНО, хорошо. Только штаны чур снимать не буду, ну вас…! – Немного раздражённо сказал тот и взял из рук Ральзеи робу. Тамерлан начал снимать тунику, но делать это с занятыми руками было трудно, поэтому он положил робу на лицо Ральзеи, будто её морда была крючком вешалки, после чего снял с себя тунику, бросил её на кровать и взял робу. Обе девушки завороженно смотрели на Тамера. Его худое тело было настолько изящным и красивым, что не обратить на него внимания могла только самая отверженная лесбиянка. Его движения тоже были чарующими: будто осторожничая, он медленно расправил робу, правильно развернул и, нервно сглотнув и отвернув голову, пряча свои красные, будто спелая клубника, щёки, одним точным, но медленным движением надел её. Подол робы упал вниз, скрывая ноги парня практически полностью. Роба сидела идеально: рукава не были чересчур длинными, фиолетовый цвет ткани подчёркивал синие глаза парня, а общий пошив только больше выделял его фигуру. Девушки просто не могли отвести от него взгляд. Но… Парень не видел этого, ведь он зажмурился от смущения. Света поняла, что Тамерлан так и собирается стоять столбом, поэтому подошла к нему и начала поворачивать его, осматривая. То повернёт спиной к себе, то разведёт руки в стороны. Парень открыл глаза. - Что ты делаешь? – Смущённо спросил Тамер. Девушка улыбнулась и прошептала «тебе идёт~». Ральзеи ухмыльнулась. - Да, она права.~ Оставайся так, нам нравится. – Сказала рогатая, всё ещё ехидно улыбаясь. Тамерлан покраснел пуще прежнего. - А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ, ДВЕ НАГЛЫЕ ДЕВУШКИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ НОСИТЬ ПЛАТЬЯ! – Чуть ли не провизжал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.