ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Shhhhhh

Настройки текста
      Я, Рэд и Блэк выполняли задания, гуляя буквально по всему кораблю, ведь у каждого везде заданы многочисленные миссии. Мне было скучновато, потому я завёл разговор с мужчинами. На этот раз темой нашего разговора являлся не шаттл, а обсуждение заданий и их количество. Красный и Чёрный иногда шутили, над чем я смеялся, хоть порой и выходили они немного жуткими. Например, Блэк как-то сказал, что кровь капитана напоминала размазанный кетчуп, а его кишки походили на ошмётки куриной кожи.       Проходя через столовую, я остановился, и мой взор уставился на таинственный космос, с которым меня разделяло лишь толстое стекло. Я осторожно подошёл к панорамному окну и присел на пол, положив перед собой планшет.       — Что-то случилось? — непонимающе спросил у меня Блэк. Его явно удивило моё поведение.       — Всё хорошо. Просто вспомнил о том, как в детстве представлял, что буду покорять космос и его бесконечные просторы, побываю на всех ближайших планетах и увижу звёзды так близко, что смогу подержать их на руках, словно речные камушки, — мужчины сели по разные стороны от меня и тоже начали смотреть в пучину небытия.       — Я так мечтал об этом, так хотел, а теперь потерял капитана. На корабле есть предатель или даже предатели, которые и меня могут убить. Я не хочу смертей, не хочу, чтобы кто-то умирал. Мне нравятся все эти люди, и вы в том числе. Я до сих пор хочу быть в космосе, как в своих снах; желаю ощутить его прохладу и невесомость. Звезду я, конечно, в руках не смогу подержать, но хотя бы маленькую комету или камушек с неродной планеты было бы неплохо заиметь, — я опустил голову, начав теперь смотреть на свои ноги. На стекло шлема упала пара капель слезинок. Кажется, это было неслышно, но Рэд и Блэк всё поняли. Чёрный приобнял меня за плечо, осторожно погладил руку ладонью и тихо произнёс:       — Я тоже с детства хотел побывать в космосе, познакомиться с иной жизнью и узнать, как там живут. Никогда не думал, что всё дойдёт до такого, — Рэд почему-то шикнул Чёрному, отчего тот замолк. Далее стал говорить красный:       — Не волнуйся, ты не умрёшь. Я и Блэк будем охранять тебя, — я тут же поднял голову и посмотрел на Красного.       — А как же остальные? — влага стекала по стеклу вниз, лишь небольшие капельки напоминали о недавних слезах.       — Остальным мы не доверяем — ответил уже Чёрный.       Мы посидели ещё немного в тишине, наблюдая за пролетающими мимо астероидами, в которые кто-то стрелял из пушки, выполняя задание, а после отправились в электричество. В электрике я начал скреплять между собой разноцветные провода: их нужно было подключать по одинаковым цветам, как мне показалось. Я погрузился с головой в работу, ведь не радовался перспективе получить удар током. Сосредоточенность была такая, что я только под конец заметил Блэка, стоящего прямо у меня за спиной и наблюдающего за моей работой всё это время.       — Хах, ты проверяешь меня?       Неожиданно раздался характерный щелчок — открылась вентиляция. Резко погас свет. Я практически ничего не видел. Чёрный вжал меня в уже закрытую дверцу щитка, тихо произнёс:       — Shhhhhhh, — в испуге я схватил мужчину за ткань на его груди, зажмурился и немного опустил голову вниз. Страшно даже пошевелиться. Я более, чем уверен в том, что кто-то залез к нам с Блэком и Рэдом через вентиляцию. Я не мог увидеть, кем был тот человек.       Спустя какое-то время свет включился, а из-за стены к нам вышел красный. Чёрный сразу же отошёл от меня, отчего я с облегчением выдохнул и отпустил его.       — Мы же сказали, что защитим тебя — сказал Блэк и, судя по тону, улыбнулся. Я поблагодарил их обоих, после чего решил пройтись по кораблю.       — Пойдём, поищем остальных, — сказал я, а мужчины согласились.       Через полчаса мы собрались всей командой, только Фиолетовый не присутствовал, поскольку лежал в медпункте. Я рассказал о свете и звуках в вентиляции, а Синий подтвердил мои слова о странностях, ведь сам со своей группой на камерах тоже это слышали.       — А куда ведёт вентиляция, что соединяется в электричестве и охране? — спросил Зелёный, на что спохватился Чёрный:       — В медицинский отсек, — на секунду все замолчали, а потом побежали в сторону медицинского пункта.       «Фиолетовый, пожалуйста, лишь бы ты был живой», — думал я и молился, пока менялись стены коридоров.       Первой вошла Розовая и сразу же вскрикнула. Рэд развернул меня в противоположную сторону от двери, закрывая ладонью стекло над глазами. Я даже не успел ничего увидеть, лишь почувствовал тепло за спиной, вслушиваясь в напряжённую тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.