ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Забытое прошлое

Настройки текста
      Дверь открывается с неприятным скрипом, после ухода папы в экспедицию, мама уже давно не смазывала эти ржавые петли. Коридор озарил белый свет, а в проходе показалась высокая фигура. Дитё тогда сидело на лестнице, что вела на второй этаж, и заинтересовано играло в машинки, даже не замечая, что всё вокруг посветлело.        — Вжух! — прозвучал детский, ещё не сломавшийся голос — Бип-бип! — и с лестницы, по пластмассовой дороге, покатилась игрушка красного цвета, что врезалась в машинку фиолетового тона.       — Авария! — крикнул ребёнок и побежал вниз, но наступил на чёрную машинку, что заставила его ногу проехаться по ступеньке, а далее он с криком стал падать вниз. Казалось, что сейчас он точно сломает себе что-нибудь, но кто-то поймал его крепкими руками. Такая хватка бывала только у отца. Мальчик, открыв веки, сразу же узнал знакомый взгляд, полный холода и серьёзности, но юноша знал, что папа очень добрый.       — Папа вернулся! — юноша стал крепко обнимать отца. В коридор с кухни прибежала мама, что, даже не вытирая слёзы, крепко обняла мужчину.       — Ты вернулся, — женщина не могла сдержать радости, ведь думала, что её любимый давно погиб в космосе.       Они втроём обнимались долго, но вскоре отец отпустил свою семью и прошёл в гостинную, где присел на свой любимый диван.       — Я расскажу вам кое-что о космосе, о том, почему ты, сынок, точно не должен там появляться, — проговорил космонавт, а мальчишка с голубыми волосами и глазами, лишь в непонятках склонил голову на бок.

***

      Я резко открыл глаза. Вокруг был белый свет и тени, что кружили над моим телом, которым я практически не мог пошевелить. Далее я услышал голоса, что были размытыми и глухими. Звуки проходились эхом по моему сознанию. Я промычал, попытался встать, но чьи-то тяжёлые ладони надавили на плечи, из-за чего я лёг обратно. Ощущение необычной свободы тела и прохлады насторожило меня. В ушах зазвенело, а зрение наконец-то пришло в норму.       Осмотрев себя, я увидел несколько синяков, а также то, что я совершенно без скафандра, даже без шлема. Я вспомнил правила и накрылся одеялом с головой. И вот, слух тоже пришёл в норму.       — Всё в порядке, ты в безопасности, — я распознал голос Блэка, поэтому осторожно выглянул из-под ткани. Рядом с моей постелью стояли все, кроме Розовой.       — А где Пинк? И сколько времени я уже лежу? — медленно присев, я осмотрел каждого. Атмосфера была печальной.       — Ты был в отключке около шести часов, а Розовая… — Красный ответил лишь на один мой вопрос, после чего отвернулся в сторону стены, явно не собираясь отвечать на другой.       — Её убили, — ответил мне Грин. На секунду всё словно перестало существовать. Это не могло быть правдой, верно же? Так не бывает на самом деле.       — Не может быть… — мой ослабший голос прозвучал как никогда тихо, на душе стало хуже некуда. Розовая всегда была такой милой и доброй ко мне, всегда могла поддержать разговор и помочь мне расслабиться, а теперь она умерла.       Кажется, мне вкололи успокоительное, потому что я не мог переживать всё это так, как должен. Я был готов закричать, разреветься или убежать куда-нибудь, но не мог ничего из этого сделать. Тело налито свинцом, известие о её смерти прошло через меня относительно легко. Сейчас я лишь думал о своём сне и пытался вспомнить, что же мне тогда сказал папа.       Все ушли, оставляя меня одного. Во мне появилась некая уверенность того, что предатели Жёлтая и Салатовая, потому что они постоянно вместе, а в Рэде и Блэке я более, чем уверен.       Я медленно поднялся с койки, взял и стал натягивать скафандр.       — Они ещё заплатят… — тихо, но серьёзно сказал мой внутренний голос вслух. Я прошёл в столовую, где нашёл на одном из столов нож. По телу уже бежала приятная дрожь. Жажда суда и расправы охватила меня.       — Они это заслужили, — пальцы прошлись по острому лезвию, далее я пошёл искать девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.