ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
257
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 131 Отзывы 47 В сборник Скачать

Суд над жёлтой

Настройки текста
      Я шёл по коридорам, ощущая адреналин, что бежал по моим жилкам и грезил лишь одной мыслью: «Я должен отомстить за своих коллег, они не заслуживали такой смерти». В голову закралась мысль, что я сошёл с ума, ведь никакой нормальный человек не захочет убивать других людей, наверное.       Внезапно из-за угла вышли Рэд и Салатовая, судя по тону, они разговаривали о чём-то серьёзном. Я же, в свою очередь, спрятал нож за спиной, хоть эта парочка и пошла в противоположную сторону от меня. Прошло около тридцати секунд перед тем, пока я, наконец, не сделал новый шаг вперёд.       — Если Салатовая вышла оттуда, значит, Жёлтая должна быть где-то там… — совсем тихо прошептал я вслух, после чего повернул в комнату электричества. Да, это место идеально подходило для убийства, было таким отдалённым и тёмным, хоть и отвечало за свет. Также, пряча оружие за спиной, я тихо вошёл в помещение, осмотрелся и продолжил движение. Через секунду я заметил Жёлтую, что скачивала данные, стоя прямо на вентиляции. Девушка, видимо, ощутила моё присутствие, из-за чего глянула на меня и помахала рукой.       — О, Блу, ты уже поправился? — говорила она с добротой в голосе, так хорошо играя роль доверенности мне, что становилось тошно. Нужно закончить побыстрее, пока никто не пришёл.       — Я знаю, что это ты с Салатовой всех поубивали. Как я мог раньше не замечать этого? Как я мог вам верить? — я стал наступать в сторону Йеллоу, что зажалась в угол. Кажется, я почувствовал вкус крови на губах, ощутил её страх, что побуждал к дальнейшим действиям.       — Что? Блу, нет, мы не предатели! — оправдывалась она, начиная плакать. Кажется, Жёлтая уже понимала, что я хочу сделать. Я выставил лезвие вперёд, мои глаза блеснули красным и в один миг я вонзил нож девушке в живот. Она закричала, но я уже знал, что стены корабля очень хорошо глушат все звуки. Её горячая кровь потекла по моим рукам, а после начала капать на пол.        — Ты умрёшь также, как и все остальные, — закусив губу, я развернул нож горизонтально, а затем повёл в сторону, разрезая костюм и плоть девушки. Она схватила меня за руки, пыталась остановить, но желание и адреналин прибавляли мне сил, из-за чего та могла лишь кашлять кровью в своём шлеме. Я вспорол её живот так, что из раны начали вываливаться окровавленные и повреждённые кишки, но этого мне было мало. Её ещё живое тело опустилось по стене низ, принимая сидячее положение. Я опустился на корточки перед девушкой, а затем начал бить ножом ей в ноги, чтобы она ещё ощутила агонию перед смертью. А Жёлтая всё кричала и кричала, словно кто-то мог прийти ей на помощь, только вот я в это не верил.       Закончив с ногами, я поднял сумасшедший взор на шею Йеллоу. Один взмах ножом — и из глубокой раны показался торчащий пищевод, а порванные артерии брызгали кровью под высоким давлением, моя жертва потеряла сознание. Моя миссия на этом закончена. Всё было в крови, в том числе и я. Воткнув нож девушке поглубже в грудь, я хотел уже уходить, как внезапно услышал шаги позади. Кто бы там ни был, он вошёл в комнату и прямо сейчас нажмёт на рупор. Я даже не успел обернуться, как неизвестный схватил меня за шкирку и рывком закинул в вентиляцию. Я инстинктивно и быстро пополз в сторону медотсека, а предатель двигался следом за мной.       Далее я открыл нужный люк и быстро вылез, вот только я так и не увидел того, кто закинул меня в вентиляцию, похоже, что этот человек свернул в охрану.       «По вентиляции могут ползать только предатели, Салатовая не стала бы спасать мою задницу, а точно бы сдала меня. Так, значит, Жёлтая и Салатовая не предатели?..» — думал я, начиная дрожать.       «Боже, неужели я только что кровожадно убил невиновного человека?» — вскочив на ноги, я быстро снял с себя окровавленный костюм, спрятал его в вентиляцию и просто лёг на койку.       — Не может быть… — я был на столько шокирован своими умозаключениями, что оказался не в силах даже встать. Подняв ладони, я взглянул на руки убийцы, на мои собственные сейчас дрожащие руки!       «Но почему предатель не сдал меня?» — в голове появился новый вопрос. В последнее время их было слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.