ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Они оказались предателями

Настройки текста
      Блэк достал из-за пазухи пистолет. В один миг он поднёс оружие к голове Грина и выстрелил. Кровь из простреленного шлема брызнула во все стороны, на покрывало и на моё лицо. Тело в зелёном костюме ударилось о пол, по которому расползлась тёмная лужа крови.       Я пребывал в таком шоке, что даже не чувствовал, как алые капли стекали по моему подбородку, пропадая под футболкой. Дар речи пропал, я не мог двигаться. Единственное, что мне оставалось, так это поражённо смотреть на Блэка, молчавшего и ждущего моей реакции.       Мой взгляд резко переместился в сторону Салатовой, не подающей признаки жизни. Рядом с ней оказался Рэд, который сделал пару ударов пальцами о шприц. Наконец-то рассудок вернулся, и я осознал опасность ситуации. Думать нечего — резко подорвавшись, я со всех ног побежал прочь из медпункта.       Я проносился по коридорам так, словно за мной гнались, да только вот преследующих шагов за спиной не было слышно. Остановился лишь тогда, когда забежал за угол и опустился на пол, чтобы потом судорожно начать вытирать с лица чужую кровь, которая смешивалась с моими обжигающими слезами. Мне казалось, что в моей грудной клетке образовалась бесконечная пустота.       Те, кому я доверял больше всего, оказались предателями. Тот, в кого я влюблён, беспричинно убивал людей. Но чем был лучше я?       — Простите все… — слетело с моих уст обращение к тем, кто погиб из-за меня.       Я мог спасти столько невинных жизней, мне просто надо было послушать коллегу и никому не доверять, но я, идиот, совсем забыл об его предостережении. Что теперь делать? Я люблю инопланетянина, который с лёгкостью мог меня убить, и это ещё не считая Рэда, что не будет против полакомиться моей плотью. От предательства было сложно сдерживать всхлипы.       Из вентиляции донеслись пугающие шорохи. Я резко поднялся и ринулся в проход, но врезался во что-то твёрдое и тёплое. Ну, всё, мне конец, но я решил предпринять жалкую попытку оттянуть момент своей неизбежной смерти.       Упав на пол из-за столкновения с Блэком, я быстро приподнялся на локтях и взглянул на мужчину, чтобы ужаснуться — из-под стекла шлема торчал длинный и слюнявый язык, кажущийся очень острым.       — Подожди! Не убивай меня, пожалуйста! — Чёрный замялся, а из вентиляции вылез Красный, начавший подходить ко мне. Мне срочно нужно было придумать причину, по которой эти двое не должны меня убить!       — Я люблю вас обоих! — внезапно оба прекратили движение.       — Ты что? — задал вопрос искренне удивлённый Рэд.       — Нас обоих? — Чёрный тоже оказался поражён моим словам, правдивые лишь на добрую половину. Предатели посмотрели друг на друга, после чего заговорили другими голосами на непонятном мне языке. Было страшно, невыносимо хотелось сбежать из этого проклятого корабля, но как?       Я лежал на полу ещё две минуты, пока те не закончили обсуждение.       — Через неделю прибудет новый экипаж, — Красный присел рядом со мной на корточки — И ты станешь нашим алиби и третьим предателем, как никак, нам с Блэком нужно что-то кушать, — Красный стал гладить меня по голове.       — И ещё: нам нужно размножаться, — добавил Чёрный фразу, от которой по моему телу пробежали мурашки.       — Что делать? — я отстранился от руки Рэда и быстро встал на ноги.       — Ну, вот, ты его напугал. Говорил же не рассказывать ему, — Красный тоже поднялся, недовольно покосившись на Блэка.       Да что они, мать его, себе позволяют?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.