ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Проявления теплоты в душе

Настройки текста
      После того происшествия прошло около часа, а, может быть, и больше, в медицинском кабинете не было часов, чтобы это узнать. Всё это время я думал над произошедшим, своей ошибкой и тем, что же делать дальше. Если так подумать, то Рэд был с Салатовой, а я убил Жёлтую, значит, остаются Блэк и Грин — они как раз выкинули невиновного Синего.       — Нет, — я помотал головой, ведь Чёрный клялся защищать меня, он не может быть предателем, наверное.       Раздался звук рупора, звучавшего в каждой комнате. Видимо, нашли Жёлтую. Я не собирался вставать. Нужно было притвориться спящим или сделать вид, что мне плохо, чтобы отвести от себя подозрения. Закрыв тяжёлые веки, я почувствовал всю тяжесть тоски и волнения вновь, как тогда, когда только садился на этот шаттл. Только теперь я боялся не из-за того, что могу умереть, а переживал, что Блэк начнёт подозревать меня. Я не хотел, чтобы он думал обо мне, как об убийце. Я готов был пережить обвинения Салатовой, Зелёного или даже от Красного, но только не от Чёрного. Тогда мне по-настоящему будет больно…       Эти мысли не давали мне покоя. Я не мог понять, почему так сильно беспокоюсь о мнении Блэка; почему, когда думаю о нём, моё сердце колотится в бешеном темпе; и почему он так сильно напоминает мне отца. От мужчины исходила особая, добрая аура, которую можно различить лишь иногда. Он словно мой папа до своей смерти, который скрывал свои чувства за маской холода.       Ко мне пришло осознание: я влюбился в эту чёрную громадину, что был выше меня на две головы и сильнее раза в три. А чувства и привязанность к нему появились из-за схожести с отцом. Я положил ладонь на свою грудную клетку, начал тяжело дышать и сильно нервничать.       «Это точно не взаимно» — думал я, но втайне хотел, чтобы Блэк заметил мои чувства, чтобы он смог прочитать меня как книгу и принять собственное решение.       Я так был погружён в свои мысли, что даже не услышал шаги в коридоре. Лишь когда голоса раздались в помещении со мной, я открыл веки и медленно повернул голову в сторону входа в кабинет. Я увидел всех, кто был ещё живым. Рэд посадил рыдающую Салатовую на койку, взял шприц и что-то вколол ей в руку. Ко мне подбежал Блэк и Грин, которые начали осматривать меня.       — Где ты был всё время? — Зелёный смотрел на меня с явным подозрением — так он смотрел и на Синего. Я ощутил что-то неладное.       — Сначала был здесь, а потом мне стало очень плохо и я решил найти хоть кого-то для собственного спокойствия. Я вышел и стал искать людей. Видел Рэда и Йеллоу, но не успел их догнать, а говорить громко не мог… — я был без костюма, поэтому принялся делать грустный и уставший вид, чтобы мне поверили. — Потом я так никого и не нашёл, вернулся сюда и отключился, пришёл в себя, когда вы вошли, — я очень надеялся, что все поверят моему больному виду, вернее, главное, чтобы Блэк поверил.       Далее Грин почему-то с подозрением повернулся к Чёрному, не сводившему с меня взгляда.       — А ты где был? — в ответ на вопрос, предмет моего обожания рассказал о том, как проводил время, сидя на камерах. И тут я вспомнил, что один из предателей свернул в комнату охраны тогда, в вентиляции.       «Неужели Блэк предатель?» — я взглотнул, моё лицо не смогло скрыть удивления и страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.