ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мой первый раз

Настройки текста
      Выбрасывая из головы лишние мысли, я оставил все планы на завтра и отправился в свою каюту. Голова всё ещё болела после неожиданной отключки — ох уж этот Рэд со своими методами справляться с проблемами! Я привёл свою внешность в порядок, ведь завтра мы с Блэком… Резко встряхнув головой, я ощутил, как румянец заполонил мои щёки, заставляя кожу гореть.       — Спокойно! — я находился в ванной комнате, смотря на себя в зеркале: совсем чистый, без единого волоска на теле. Сегодня я основательно взялся за гигиену и планировал повторить завтра снова. Всё должно пройти идеально.       Я сел на корточки, закрывая лицо ладонями и сжимая кончиками пальцев волосы. Кисти медленно переходили на затылок. Всё никак не мог выбросить из головы мысли о том, что должно было произойти завтра, и всё равно я отправился в кровать, чтобы попытаться уснуть и набраться сил. В постели я долго ворочался, ибо сон не шёл. Я представлял наш первый раз, сильно волновался и уже был готов биться головой об стену, лишь бы перестать думать и отключиться.       — Не спишь? — внезапно послышался голос Чёрного в проходе. Я совсем не замечал его ровно до того момента, пока он не заговорил.       — Н-нет, — заикнувшись, ответил я и залез под одеяло с головой, ибо не хотел, чтобы он видел моё взволнованное состояние.       — Я хочу попробовать сейчас, — тон Блэка был вполне серьёзен, из-за чего моё сердце заколотилось в миллион раз быстрее.       — Хах, — последовал мой рваный выдох, — разве мы собирались не завтра? — я сжал простынь, стараясь не выдать страх.       — Какая разница, если ты меня любишь? — мужчина подошёл к моей койке, сел на край и положил ладонь мне на голову. — Откройся мне, — он резко сдёрнул и отбросил одеяло в сторону, да с такой силой, что оставлял меня без единого шанса ухватиться хотя бы за краешек.       — Постой, я не готов, — мои слова оказались неуслышанными, ибо Чёрный навис надо мной, лишая возможности сбежать. Всё, что я мог делать, так это беспомощно лежать под неожиданным любовником.       Мозг отказывался оценить ситуацию, потому что на самом деле я безумно желал быть оттраханным этим пришельцем, просто меня пугали его способности к сношению. Лишь бы не убил случайно… Я проглотил ком в горле и осторожно положил ладони на плечи возлюбленного, который с возбуждением осматривал меня в длинной футболке и нижнем белье, что Блэку очень даже понравилось.       Чёрный залез под мою одежду ладонью, начиная проводить ею по нежному телу, вырисовывать на нём узоры и переходить к соскам. Я горячо выдохнул от прикосновений, а пришелец внезапно выпустил из костюма щупальца. Тентакли были чёрными, на вид мокрыми и покрытыми чем-то вроде смазки. Я почувствовал приятный мужской запах. Щупальца охватили разные части моего тела: лодыжки, бёдра, талию, руки и шею. Отростки раздвинули мои ноги и закинули повыше, а одно из щупалец немного сжало горло, другие же прижали руки к кровати. Грудная клетка высоко вздымалась, сердце колотилось так, словно сейчас остановится. Блэк выпрямился, подвинулся поближе к моей попе и оттянул резинку трусов.        — Мг-х… — я невольно издал глухой нетерпеливый стон, из-за которого Чёрный внезапно положил руку мне на пах. Он сделал движение вверх, сжал мой орган, что был под тканью трусов, после чего неожиданно просто сорвал с меня бельё. Я, наблюдая за всем этим, немного испугался, но вскоре возбудился только сильнее.       Его крепкие руки легли мне на бёдра. Блэк немного наклонился ко мне и высунул язык из шлема, а из его ширинки вылезло два щупальца. Одно было в толщину с бутылку 0,5 литров и длинной около тридцати сантиметров, а второе было тонким у конца, но расширялось к основанию, длина была такой же.       «Он же меня порвёт!» — только подумал я, представляя, как обе эти штуки будут втискиваться в моё узенькое колечко. Тонкое щупальце обвило мой член и начало надрачивать его в среднем темпе, чего я вообще не ожидал. Тентакли были словно в смазке, что облегчало весь процесс. Мой орган быстро встал и отвердел, а я закинул голову назад от удовольствия. Мужчина начал протискивать в меня второе щупальце. Он особо не торопился, поэтому я успевал расслабиться, а кольцо мышц размяться. Ощущения были очень непривычными, там сзади мне немного жгло, неприязнь перебивала всё возбуждение и мне перестало хотеться продолжения.       — Постой… Что-то не так, — я попытался приподняться, но Блэк надёжно удерживал меня внизу.       — Рано, — он настойчиво протиснул эту штуку глубже, отчего я прогнулся в спине и прослезился.       Чёрный начал неторопливые движения, щупальце сверху взяло общий ритм, а нижнее словно жило своей жизнью, исследуя просторы моего кишечника. Я уже прощался с возможным оргазмом, как через десять секунд почувствовал давление на заветную точку, от которого я выгнулся в спине и громко простонал. По телу пробежали мурашки. Видимо, Блэк именно этого и добивался.       После моей реакции он постоянно касался этой точки, и даже ускорил темп, отчего я ловил эйфорию. Не сдерживая звуков я закатил глаза в которых всё немного потемнело. Я начал двигать бёдрами навстречу Блэку, а он опустился ниже, проводя языком по моей шее. Толчки становились быстрее, движения Чёрного — грубее, а я — покорнее. Мне нравилось всё: начиная с проводимой ночи с Блэком и заканчивая моим кайфом. Появилось ещё одно щупальце, которое просто проходилось по коже всего тела, словно Блэк искал мои слабые места.       Я же уже был готов кончить, настолько мне хорошо… И вот, по телу прошлась тяжесть, заставляющая не двигаться, на голову давил оргазм и я закрыл уставшие глаза. На нижнюю часть моего живота выплеснулась полупрозрачная белая субстанция. Я ожидал, когда пришелец закончит, но он этого не делал. Его язык внезапно оказался в моём приоткрытом рту и сплёлся с моим. Они танцевали быстрый вальс, игрались, а мужчина всё продолжал беспощадно входить в меня снова и снова.       Его щупальце было во мне уже почти полностью, что значило, что во огромная чёрная дыра. Внезапно Блэк с силой вжал меня в койку, да так, что та прогнулась. Он втянул свой язык и я готов поклясться, что слышал его тяжёлое и напряжённое дыхание. Резкий толчок — и он вошёл в меня полностью, что-то горячее заполнило меня изнутри и на этом всё. Предатель осторожно вышел из меня, затем лёг рядом и обнял. Я начинал засыпать из-за усталости, но так и не понимал, отложили в меня яйца или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.