ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разъярённый Рэд

Настройки текста
      Проснулся я, предположительно, утром. Ночь выдалась лёгкой и приятной. Спать в обнимку с Блэком подобно тому, что укутаться в кокон — чувствуешь себя в безопасности. Но, к сожалению, на утро Чёрного не оказалось рядом.       Немного осмотревшись, я понял, что в комнате нахожусь совершенно один. Я осторожно сел и погладил свой живот, тая надежду, что у меня будут маленькие паразиты-пришельцы от Чёрного. Однако меня не покидало странное чувство, будто беда уже не за горами.       Решив отвлечься от сомнений, я решил сходить в душ и там привести себя в порядок. Несмотря на свои надежды, я всё же предполагал, что внутри меня никого нет, и у Блэка ничего не вышло. После душа я оделся в чистый голубой скафандр и направился в столовую, чтобы перекусить.       Внутри шаттла чувствовалось напряжение. Эта аура проходила по всем коридорам, просматривалась в каждой комнате, совершенно не скрываясь. Кажется, стало слишком тихо. Вновь погладив живот, я взял тюбик со вкусом пиццы, открыл стекло и начал есть.       Со стороны управления показался Красный, и явно раздражённый, что меня и напугало. Он быстро подошёл ко мне, схватил за запястье, и, заламывая руку, уложил на живот.       — Ты что творишь?! — моя своеобразная пицца валялась где-то на полу, а Рэд злобно фыркнул:       — У вас двоих ничего не вышло, — Красный отпустил мою кисть, далее перевернул меня на спину. — А это значит, что теперь попробую я, — без лишних слов он порвал на мне брюки, далее стал стягивать разорванную ткань, а я стал извиваться и кричать, почти что умоляя его остановиться. Он не слушал, только сильнее вжимал меня в пол и начинал душить, при этом приказывая заткнуться.       — Пожалуйста… — по щекам покатились горячие слёзы. Вдруг откуда ни возьмись, появился Блэк, который схватил Красного за плечи и откинул от меня в сторону. Моё тело словно окоченело от страха. Не в силах прекратить рыдать, я попытался натянуть на себя порванные брюки.       — Ты же знаешь, что силой не получится! Нельзя так грубо! — Чёрный ловко поднял меня на руки и прижал к своей широкой груди. Красный поднялся с пола. Из его костюма резко и неожиданно вылезли острые чёрные тентакли, начинающие извиваться.       — У тебя вот нежно не получилось, — Рэд начал подходить к нам — Отдай его, мне нужно спариться, — он был очень зол и настойчив.       — Только если ты будешь мягок с ним, придурок, — Чёрный сильнее прижал меня к себе, осторожно поглаживая по голове, отчего я перестал плакать. — Ты же сам знаешь, что он очень неустойчивый. Не делай всё ещё хуже, иначе в один момент он просто зарежет тебя!       — Ой-ой-ой, это что угроза? — Рэд пустил щупальца в нашу сторону, но Блэк выпустил свои отростки и закрыл нас ими.       — Прекращай, или мы вышвырнем тебя за борт! — уже не выдержал я, а Чёрный закрыл мне рот щупальцем и шикнул. Красный же тяжело выдохнул, убрал свои тентакли и сел на пол, схватившись за голову.       — Как же меня всё это бесит! — он явно был в ярости, наверное, хотел домой, на родную планету, прямо как и я.       — Ты можешь попробовать оплодотворить Блу, но делай это, мать его, нежно, — Блэк поставил меня на пол, а я облегчённо выдохнул.       — Ладно… — наконец-то все пришли к мирному заключению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.