ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Есс, минус три, юхуу

Настройки текста
      Мы с Розовым были в навигации, в то время как внезапно погас свет. Мы с ним достали небольшие фонарики, способные лишь освещать зону вокруг нас. Дальше света ничего не видно, только кромешная тьма, что поглощала мою душу.       — Блу, неужели на этом корабле нет нормальных фонарей? Раздали нам какие-то слабые вибраторы, и ходите довольные. От вас никакой пользы, — внезапно грубо обратился ко мне Розовый.       Я уже не мог терпеть. Он сейчас не только оскорбил меня, но и Красного с Чёрным. Сжимая кулаки, я стиснул зубы, поднял взгляд на стекло скафандра Пинка. Я осторожно снял с себя шлем и откинул его в сторону, начиная делать маленькие шаги к недоумевающему космонавту. Меня бесила его двуличность, то, каким он был и каким он стал. Даже сейчас, вместо того, чтобы доделать задания и пойти чинить свет, он начинал обвинять нас в предоставлении плохих фонарей! И это ведь даже уже не первые его раздражающие негодования. Ещё недавно он говорил, что не хочет выполнять все задания, потому что ему лень и их слишком много.       — Э, ты чего шлем снял? Нам же ясно сказали, что этого делать нельзя! Вот придурок, не подходи ко мне нахер! — Розовый сделал пару шагов в темноту, я даже на секунду потерял его, но после также быстро нашёл его прижавшимся спиной к стене.       — Почему я снял шлем? Хочу попробовать твою кровь на губах, — я усмехнулся, резко доставая пистолет из-за пазухи. Теперь я не боялся убивать, а даже очень этого хотел… Казалось, что я подсел на наркотики расправы и самосуда. Наведя дуло Розовому в голову, я продолжил диалог: — Знаешь, как может погубить любовь?       Розовый поднял руки вверх, стал просить убрать меня оружие, но я лишь напомнил ему о вопросе, на что он мне ответил «Не знаю».       — Влюбляясь, человек меняется в сторону своей половинки… Если кто-то курит, начнёт второй, или же курящий бросит. Так же и со мной, я влюбился в предателя, и сам стал таким, — я нажал на курок.       Пуля пролетела сквозь чужую голову. Кровь брызнула на стену за моей жертвой, которая безжизненно упала на пол. Вновь много алой субстанции, его тело лежало в неестественной позе и мне это нравилось. Я подошёл ближе, вытянул руку и провёл кончиками пальцев по красным пятнам, затем подношу ко рту и пробую. Ощущался привкус металла, вроде ничего особенного, но это принесло мне наслаждение. Негромко посмеявшись, я сделал шаги в сторону своего шлема, что валялся на полу. Убрав пистолет на место и надев часть своего скафандра, я попытался открыть люк, но он оказался слишком тяжёлым.       — Так вот почему члены экипажа не могут им пользоваться… Как же я тогда открыл его в медпункте? — скинув всё на адреналин, я быстро покинул место преступления.       Я двигался в сторону электричества, где уже починили свет и на ходу придумывал себе алиби, чтобы никто не подумал о том, что я предатель. Коридоры казались невероятно длинными, мои шаги были тяжёлыми, а дыхание шумным. Я подумал, что даже если новички и свалят всё на меня, то на мою защиту сразу же встанут Блэк и Рэд, ведь я всё-таки ношу в себе детей предателей. Осторожно погладив живот, я заметил, что он немного округлился и стал больше, но при этом он никак не доставлял мне дискомфорта, даже странно.       Далее я осторожно заглянул в электрику, где внезапно заметил два трупа, Чёрного и Красного. Они резко обернулись на меня, но потом с облегчением вздохнули. Блэк быстро закинул меня к себе на плечо, Рэд прыгнул в вентиляцию, а мы отправились за ним. И так мы все проползли по железному небольшому коридорчику, после чего вылезли в комнате охраны.       — Вам повезло, что это был я, — с лёгкой улыбкой я подошёл к Блэку, севшему на кресло перед камерами, и разместился на его коленях.       — Я вам больше скажу, мы уже победили. Остались только Розовый, Фиолетовая и Жёлтая, так что… Может, займёмся чем-то интересным? — Красный подошёл к нам и, сняв с меня шлем, начал с интересом рассматривать лицо, пока я смущённо наблюдал за передвижениями членов экипажа. — А что это? — Рэд заметил кровь на моих губах.       — Я убил розового, — мой голос звучал неестественно сладко, словно я упивался мыслью о том, что кого-то убил, хотя именно так и было, особенно после того, как Красный начал меня хвалить. Я положил ладонь себе на щёку и, повернувшись к предателям, улыбнулся. В моих глазах сверкнуло красным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.