ID работы: 9987367

"Придумаем"

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 7 часов утра ,суббота. И самое плохое это когда ты забываешь включить режим полёта , что бы до тебя не доебался никто , как минимум до обеда точно. Так что происходит в чате в такую рань? Эмз- Ку всем кто не спит. Пингвинёнок-Эмз я не пингвинёнок!!!! "Пингвинёнок переименован/а в Пи" Нита-Привет всем! Джесси-Кого разбудили ставте +. Пенни-+ Нита-+ Пи-+ Биби -+ Ворониж-Какого хрена? Эмз блять! . Эмз-Не ну шо тебе не нравится в имени? Ворониж-Пиши нормально! "Пи переименован в пингвинчик" Мортис-Я только лёг спать. Леон-Нита накорми Михоила он орёт! Пингвинчик-Обидно что сказать. Вориниж-Пх ха! У тебя не всё так плохо. Сэнди-Почему так рано? Леон-О песочек. Джесси-Оу май. Нита-Лубовь )) Беа-Ага. Сэнди-Леон твою маковку ! Ты ахренел?! Леон-Нет.) Бит-Леонди...)))) Пенни -Бит не видел бомбу ходячию? Мне до него не дозвониться ! Бит-Он у меня ,а сейчас спит. Пенни-Сфоткай его для точности. Бит-Ну ок. Я тебе в личныи сообщения кину. Пенни-Окей. Биби-Ребят зацените. Это грустно *скинула грустное видео про котёнка* Леон-Котика жалко.( Джесси-+( Пингвинёнок-+ Сэнди-+ Пенни-+ Нита-+ Беа-+ Эмз-+ Ворониж- — Мортис-Биби нафиг такую грусть скидывать. Биби-У брата кошкак просто умерла... Пингвинёнок-Сочюствую... Мортис-Понятно. Пенни-8 бит тваю мать! Бит-Что? Пенни-Там что тик спит вечным сном?Я его не вижу два дня уже. Бит-Да. Если хочешь то я разбужу его. Пенни-Буди эту дрянь! Через 5 минут "Тик присоединился в чат" Тик-Привет. Пенни-Ну привет. Джесси-А что Тик сделал? Пингвинёнок-Кстати да. Беа-+ Пенни-Он ушёл гулять сказал на часик в итоге на два дня. Воронеж-Тик ,уважаю. Эмз-Лол. Биби-А его в баре видела .UwU Нита-Пх ха! Леон-Хто я? Пенни -Тик тебе хана. Тик-В моей смерти прошу никого не венить. Кошачья мята плохо влеяет на котов. Я написало дичь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.