ID работы: 9987367

"Придумаем"

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тик-Я так понимаю что ты расскажешь про меня Дэррилу.? Пенни-Конечно! Ты без меня бухаешь! Пигвинёнок -Лучше не пали кантору , а то с кем я яблочным соком бухать буду?! Ну кроме Сэнди. Он ряльно может напиться и уснуть .))) Эмз-Лол. Джесси-Ха Сэнди-Ну да да, пошёл я нахер! Леон-Пойдём) "Эмз переименовала Воронеж в Ворон" Ворон- наконец-то мне нормальное имя поставили ! Пигвинёнок- А мне поменять? Эмз-А хрен тебе. Пигвинёнок- ... "Пигвинёнок покинул чат "Причина : Я не пигвинёнок а пингвинёнок! Граматики фиговы" Эмз-Нет пингвинчик ушёл !)Щас всё будет. Подождите я щас напишу ему . А то все есть кроме него. Тик-Щас он пошлёт Эмз в чёрный список. Вот прям информация точная ! Нита-Не ну , а кто знал что так будет? ))) "Эмз добавила Пи в чат" Эмз-Доволен!? Пи-Да!) Эмз-Ребят знайте он вымогатель! Пи-Нет это называется торговля, нет ну я с ней договорился. Биби-Интересно и какая же? Эмз-Мне нельзя его называть ... можно сказать? Пи-Можно. Эмз-Пингвинчик, няшка, милашка и т.д. Сэнди-Похлопаем за находчивость нашему другу. Пи-Ладно вы меня не много достали. По этому пока. ) Пи откинул телефон в сторону. И недовольно промычал : -Холодно...-После этого он хотел встать, но пол был слишком холодный. Как только он коснулся ногами до ламината , то сразу же передумал. -Вот чёрт! Пол очень холодный - Сказал сам себе Пи . Но делать было нечего пришлось идти. К слову было -31° , а отопления не было. Наш герой отправился в уборную чтобы привести себя в порядок. И желательно переодеться в более тёплую одежду. Он был из тех кому хватит пару минут что бы сделать все утренние дела. После он пошёл завтракать . Ну вы вообщем поняли. После завтрака ему написал Тик . Тот спрашивал на счёт отопления, а ещё оповестил о том что скоро всех переселят . Пи не был особо этому рад. Мало ли кого подселят к нему. Он просто сидел и смотрел в окно . На улице была зима и много снега. Утром очень темно, но снег будто освещает всё в округе. Пока что перенесёмся к Сэнди. Тот лежал в кровате . Он ворочался и не мог уснуть. Мысленно проклиная Эмз. Соня крутился ещё минут 10. Потом только встал. Так как были каникулы ,то Сэнди пошёл собирать компанию. Какое было удивление у остальных когда их друг , который никогда не писал первым.К славу их компания была не большой . В неё входили -Тик,Пи,Роза,Пайпер ну и сам Соня. Когда почти вся компания собралась . Странно ,но опаздывала только Роза. И вот девушка пришла. -Роза ,а теперь вопрос.-Сказала Пайпер. -*Зевок* Да да?-Спросила сонно девушка -Вы с Сэнди телами поменялись? Эти троя стали разговаривать, и забыли про Тика и Пи -Нет просто я заснула поздно.-Ответила та на вопрос от подруги. -Ребят? Ребяят? Ребяяяята!-Говорил Тик что бы его заметили. -Это бесполезно, они нас не услышат.-Ответил ему Пингвинёнок лепивший снежок . Тик понял на что тот намекает. Они решили закидать их снежками. Самое смешное было то что Пайпер и Сэнди этого не ожидали, а Роза специально отошла на метра 3 потому что не каждый хочет попасть под такой удар. -Смотри я скажу когда начинаем атаку . -Сказал Пи поджидая идеальный момент. -Давай!- А дальше все знают к чему это ведёт. Легендарная игра для детей и взрослых... Это снежки! Единственный кого было обыграть нереально . Это бы Пи. Мастерски он маскировался в снегу . Просто снега там было метра полтора . Он просто копал проходы . Роза которая не захотела играть лепила фигуры из снега. -Пи так не честно! -Спорил Сэнди с Пингвинчиком. -Троя на одного честно? А? Снег это моя стихия, а теперь найдите меня.- Сказал тот перед тем как исчезнуть в сугробах. -Как мы его найдём? Это не возможно.-Сказала Пайпер присматриваясь к снегу. -Я без понятия-Ответил Тик на вопрос подруги. -Вот блин ! Вопрос как он это делает! И как его поймать?-Говорил Сэнди как к нему не ожиданно подошёл Леон. -Привет песочек,что делаешь?-Спросил Леон. -А! Блин ты чё совсем?!-Накричал соня на того. -Прости не хотел тебя пугать. Кстати могу помочь . Я войду в инвиз и поймать его.- Сказал сладкоежка . -Это то что нам нужно!-Сказал Сэнди. Пи поймали спустя 20 минут, причём с большим трудом. -Ребят так не совсем честно . Вас 4 ,а я один.-Сказал тот сидя на снежном коме.Он туда залез когда его поймали и готовились расстрелять снежками. -Пи слезай птица ты не доразвитая!-Сэнди закрыл рот рукой когда понял что сказал. На эти слова тот просто ушёл. -Ну что сказать молодец! Балда ты!Ты забыл что ли?-Говорил Тик. Простите за то что пропал, учёба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.