ID работы: 9987367

"Придумаем"

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пи шёл можно сказать на взводе . Он был зол на Сэнди. Тот задел самую больную тему для него. Пи было обидно то что его обозвали таким словом "Недоразвитый". Пока тот шёл и был акутан мыслями, он упал. -Вот чёрт! Сегодня не мой день...-Пробормотал тот отряхивая с себя снег. -Эй Пи почему ты не в настроение ? Такой прекрасный день?-Послышался знакомый звонкий голос . Это была Джесси. Она всегда была очень дружелюбной . Всегда хотела всем добра, даже если в ответ ничего не получала. Поэтому её считали наивной девочкой. -Это можно сказать спасибо Сэнди .-Ответил тот отряхивая коленки. -Вы опять поругались?-Спросила Джесси -Да. -Ответил Пи. Вдруг пришла Пенни с шоколадкой . -Джесси блин, я отошла и ясно сказа не уходи. И привет пингви...-Хотела сказать пиратка как тот кинул взгляд полный ненависти. -Понял принял! Не буду.-Сказала Пенни отдовая шоколадку Джесси. Та её сразу открыла и дала всем по паре плиток. -Спасибо.-Ответили ребята одновремянно. Девочка с косичками посмеялась и убрала сладость. -Ладно ребят я пойду, не буду мешать. Пидружки.-Сказав это он получил снежком по люцу. -Вследущий раз крылья пообрываю!-Сказала агрессивно пиратка. -Какие ? У меня нормальных нет.-В ответ сказал с тот с улыбкой "Выкуси". Хотя ему тоже было не много обидно за такой подарок судьбы. Зато какой у него окрассс этому можно позавидовать. Редкий среди таких как он. -Нормальные они у тебя!-Возразила та. -Ладно я пошёл , удачи голубки!-Сказав это он быстро сленял. -Он меня бесит.-Сказала Пенни поправляя свою шапку . -Да ладно тебе, он очень милый.-Джесси поймала на себе странный взгляд подруги. -Милый?-Переспросила пириратка. -Не волнуйся не настолько как ты когда злишься .-Сказав это она подошла и обняла её. -Я милая? Я покаритель морей и акеанов! Мне не нужны нежности. - *Джесси Перестала обнямать* -Эй, твои нежности мне жизнено необходимы!-Сказала Пенни и обняла подругу. Та только улыбнулась . -Пошли на горки?-Спросила Джесси. -Конечно .-Девочки звонко смеясь побежати в сторону гигантских горок. Они пошли в стороны снежных гор. Там сегда есть народ ,а ещё там очень крутые горки. Девочки уже на половине пути пошли чуть медленнее . Пока они шли то обсуждали переписку. Джесси и Пенни были лучшими подругами с детства. И все удивлялись . Такие разные ,но такая крепкая дружба. Они просто противоположности как чёрное и белое. Всегда помогут друг другу. Но никто не знал, что эта дружба станет чуть больше . Девочки сначало катались с больши горок. -Пенни я не поеду, там очень высоко. - Сказала Джесси упрямясь идти на горку. -Один раз , я с тобой поеду .-Сказала пиратка . -Ну тогда пошли.- Девочки поднялись на злощасную горку. Для Пенни это был маленький холм (11 метров!) , а для Джесси испытание. -Что готова?-Спросила Пенни свою подругу. -Нет.-Не ну какой ответ должен сказать человек каторый с высоты 3-ох метров боится прыгать. -Тогда погнали!- Сказав это Пенни оттолкла их. Они как молнии маквин помчались вниз. Спустившись до самого низа девочки отошли от спуска. Так как за ними ехало ещё несколько людей. -Я с тобой больше не поеду...-Сказала обиженно Джесси кинув в свою подружку снегом. -А тебе не понра ..*Чихнула*-Не смогла договорить пиратка из за чиха. -Пенни пошли ко мне. А то очень холодно ещё. Всё же сейчас только 9 часов утра.С кем я гулять буду ?-Джесси уговаривала пойти ту к ней. -Ты уверенна? А тебя мама не наругает?- Спросила Пенни . -Серьёзно? Нет конечно. Пойдём замёрзнеж!- Девочки пошли в сторону дома Джессики. Они пошли самой короткой дорогой что бы сильно не замёрзнуть. Уже через минут 20 девочки дошли до места назначения. Джесси стала открывать дверь. Из за двери послышался лай. Наконецто замок поддался. Зайдя в дом Джесси погладила скраппи. -МАМ Я ДОМА! -Крикнула девочка . -Зачем так кричать? О ты не одна.- -Здраствуйте тётя Пэм .-Поздаровалась для преличия Пенни . (Не ну а как ещё?) -Здраствуй Пенни . Чево же вы стоите? Все промокшие пойдёмте я вас чаем напою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.