ID работы: 9987403

Before you - I’m no one

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет! Меня зовут Джей, я подросток, который имеет нестандартное детство и воспитание. И сейчас я вам расскажу о случае, который перевернул мне всю жизнь с ног на голову… Перенесемся назад в детство: Мне 4 года, я очень сильно люблю своих родителей, мы много гуляли с нашей собакой Мишель, они делали все чтобы у меня было незабываемое детство. Мы пекли на рождество имбирные пряники, кидаясь мукой в друг друга. Но потом всем приходилось убирать с пола муку. Зато это было весело, я не представлял свою жизнь без них. Характером я походил на маму: спокойная, энергичная, оптимистка и неравнодушная к милым животным. А в папу я походил его красотой: густые темные кудрявые волосы, высокий рост, худощавое телосложение, длинные ресницы и превосходные клыки как у вампира, который за свою любимую готов выпить кровь из всех, чтобы ее никто не смел обидеть и забрать от него. Мы часто пересматриваем видео со свадьбы моих родителей, мне нравится смотреть на их счастливые лица, на лица родственников, замечать новые детали на видео и даже пытаюсь повторить смешные сцены. Это все очень смешно, но возвращаясь с очередной прогулки по парку с родителями я заметил, что в нашем доме в окнах светятся фонари. Я испугался и рассказал родителям, они сказали стоять на улице с собакой, а они пойдут проверят что там такое. Я стоял с собакой и ждал их, я нервничал как никогда и через несколько секунд я слышу два выстрела… Как я понял, что это выстрелы? Мы с папой любили смотреть боевики. Как мама разрешала их смотреть? Она попросту об этом не знала. Вернемся в реальность: у меня был шок, у меня была надежда что родители живы и злые люди промахнулись. Затем я вижу, как двое мужчин выбегают из дома в черной одежде и скрываются в лесу неподалеку. Я сразу же побежал в дом, как только я забежал в дом я увидел два тела моих родителей. Я упал на колени и стал рыдать, я бил кулаками по полу, а Мишель лаяла. От моего громкой истерики и лая собаки сбежались все соседи, которые жили вокруг. Кто-то сразу же вызвал скорую и полицию. Я не мог успокоится и принять то, что мои родители мертвы. Соседи хорошо знали мою семью и знали, что у меня есть тетя и отвезли ей, и так я стал у нее жить. Мишель пришлось сдать в приют, потому что у тети была аллергия на шерсть. И так у меня не осталось ни родителей, ни собаки самых близких людей просто не стало. Но тут за окном я увидел, ту причину из за которой я продолжал бороться за место на этой гребаной земле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.