ID работы: 9987403

Before you - I’m no one

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда я выглянул в окно посмотреть на сегодняшнюю погоду, но даже не успел поднять глаза в небо, я заметил милую девушку с коробками в руках. А рядом с ней бежал шоколадный далматинец. Ты открыл окно и услышал, как та незнакомка звала своего питомца в дом. Милки, милки! Пошли домой - услышав свое имя, щенок тут же ринулся к двери. „как же я скучаю по тебе, Мишель...“ пронеслось у тебя в голове. Пока ты витал в облаках, та девушка заметила тебя. Привет! - улыбаясь махала рукой она. Ты сильно занервничал, потому что у тебя никогда не было друзей, быстро закрыл окно и сел на пол. Какой же я придурок! - начал стучать кулаками по полу. Че ты стучишь? Новый потолок мне будешь делать? Последние мозги на своей улице выветрил - орала с первого этажа тетя. Надо перед ней извиниться - принял ты решение достаточно быстро. Ты решил открыть окно и посмотреть, может быть она еще на улице, но увы никого уже не было. И ты решился на крайние меры - прийти к ней домой. Быстро спустившись на первый этаж, твой грандиозный план прервала твоя грозная тетя. Куда собрался? Уже поздно, хочешь чтобы тебя полиция забрала в участок, а потом увезла в детский дом? Ты молчал, опустив глаза в пол. Иди цветы полей, и поживей! - приказала эта ужасная женщина Ты положительно кивнул, и пошел на задний двор. Во время поливки цветов ты проклинал всех, но при этом не мог проклинать новую соседку. ...Так прошла неделя... Каждый день ты думал о ней и надеялся, что твоя соседка выйдет на улицу, но она как будто назло сидела дома. * * * В один день ты проснулся от осознания того, что меньше чем через 2 недели начнется школа. Ты меньше всего хотел в это отвратительное место, туалеты в школах заполненные не мыло для мытья рук, а закладками. В школе есть правило либо ты дружишь с ужасными людьми, но ты в безопасности. Либо ты изгой школы, каждый день тебя избивают в туалетах в которых даже дышать трудно из за дыма сигарет. Ты проклинал все дни проведенные в школе, каждое утро ты начинал с фразы: „как меня заебала эта школа, чтобы она сгорела!“ но школа, как на зло не горела. Так же незаметно пролетела еще одна неделя. Но в последний день свободы тебе захотелось погулять по местам в которых вы любили находится с родителями. Ты решил пойти в сад через квартал. Джей надел толстовку, которую подарила мама на Рождество. Спустя столько лет, толстовка до сих пор пахнет мандаринами, живой елкой и имбирными пряниками. Каждое Рождество мы брали исключительно живую ель. По словам мамы, она пахнет снегом и запеченной курицей в духовке с картофелем и специями. Обув потрёпанные кроссы и потихоньку спустился на первый этаж, там на диване спала Гадюка(так Джей называет свою тетю), ты тихо открыл дверь и вышел на улицу. Прохладный ветерок начал раздувать твои кудри в стороны, на улице людей почти не было. Ведь было воскресение и много людей либо сидели дома за просмотром любимого сериала с миской чипсов, либо веселились последние часы у друзей. Я так завидовал людям у которых есть компания, ведь это так весело... иметь друзей... По дороге к парку у тебя в голове было пусто и ты не знал о чем думать. Ведь твоя жизнь однообразна и не имеет развлечений и экстрима, а он тебе очень нравится. Когда ты сел на рандомную лавочку, ты закрыл глаза и увидел воспоминание с родителями и собакой. Ты достаточно долго просидел в такой позе. Но чей-то милый голос прервал твои прекрасные воспоминания... Это была до боли знакомая девушка, и ты ее узнал. Это твоя новая соседка. Привет! Не подскажешь где тут выход? Я то я заблудилась, а уже начинает темнеть. - ты все таки посмотрел в ее хрустальные глаза, наполненные жизнерадостностью и весельем. Эй? Ты застыл что ли? - махала возле твоих глаз своими руками. Ты все так же молча сидел и просто рассматривал ее, точнее тупо пялился и она это видела. Ее худое тело дрожит от прохладного ветерка, русые волосы заплетенные в косы, послушно лежат на открытых плечах. Так, Джей! Перестань на нее пялится! - подумал ты и вернулся в реальность. Прости, задумался немного. - тихо сказал ты, отводя глаза в пол. Подожди я тебя вспомнила, ты то мальчик из окна, который не ответил на мое „Привет!” -сказала она немного обижена и даже немного надула нижнюю губу. Прости, просто у меня не было возможности общаться с людьми... можно так сказать. Поэтому я так себя повел... Как я поняла у тебя не друзей? Я права? -ты лишь кивнул и у вас настала гробовая тишина. Значит я буду твоим первым настоящим другом - сказала она с улыбкой. Ты улыбнулся в 32 зуба и обнял, эти действия ты выполнял последний раз примерно 10 лет назад. Ты сразу же вспомнил родителей и тебе стало немного грустно, ты опять выпал из реальности. Эй, может уже отпустишь меня? - со смешком сказала она. Еще раз прости, у меня давно не было объятий, а точнее 10 лет. Какое совпадение! Я когда переезжала сюда решила почитать всякие легенды и мифы про этот штат. И я наткнулась на одну статью, что 10 лет назад мальчик гулял со своей собакой и родителями в этом парке и когда они уже подходили к дому, то увидели тусклый свет фонариков в доме. Родители пошли проверять что за фигня происходит, а мальчик остался на улице с собакой. Через несколько секунд он услышал 2 выстрела и как позже оказалось, родители были убиты грабителями. Которых до сегодняшнего дня не поймали. - когда она рассказывала один из самых отвратительных дней из твоей жизни, ты прокручивал этот день заново, но потом ты вернулся в реальность. С тобой все хорошо? Ты как будто не слушаешь меня! - сказала обижено девушка. Я тебя слушаю, просто немного задумался о этой истории. Дак вот, мне конечно жалко этого мальчика, у которого так быстро отняли родителей. Но ты случайно не знаешь как его зовут и желательно адрес. О да, он как раз рядом с тобой живет - немного грустно сказал ты. Ух ты! Скажи пожалуйста как мне кго найти🙏🏻 Его зовут Джей, а адрес *название дома Джея* Она все записывала в телефон, но потом резко подняла голову и посмотрела прямо тебе в глаза. Стой, так эта ужасная история произошла с тобой? - у нее начинали наворачиваться слезы, и ты старался держать себя в руках и не дать слезам выйти на твоих глазах. Да, это все произошло со мной - ты попытался натянуть улыбку, но это не получилось. Господи как же мне жаль, прости меня пожалуйста, я не хотела чтобы ты вспоминал этот ужасный день. - она кинулась со слезами к тебе на шею. И вы обнимались достаточно долго, но потом она отстранилась. На ее глазах еще были слезы и ты большим пальцем правой руки вытер их. Ты не виновата, ты же не знала что так все произойдет - ты начал ее успокаивать. Но потом произошло то, от чего вам пришлось хорошенько побегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.