ID работы: 9987403

Before you - I’m no one

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На часах 6:45 утра. Солнце уже встало, птицы поют свою утреннюю песенку. В приоткрытое окно, пролез маленький лучик, но этого лучика достаточно чтобы осветить маленькую комнатку Джея. Наконец лучик добрался до лица парня, чтобы разбудить его в школу. От лица Джея. На лице я почувствовал тепло и нос сам задёргался от тепла. Мои веки были настолько тяжелыми, что открыть без помощи я не могу. Как бы это смешно не звучало, но мне пришлось руками помогать открывать глаза. Открыв глаза я увидел серую комнату наполненную тусклым светом. -Ненавижу этот день. Сказал я и пошевелил пальцами ног дабы удостовериться, что они на месте. Встав с кровати я подошел к окну и распахнул его настежь. Прохладный ветерок заставил мурашкам пробежаться по моему телу. Но я не обратил внимание, я хотел одного чтобы этот год я отучился спокойно без побоев. Посмотрев на свою руку, я вспомнил вчерашний вечер. Тетя не должна была знать про руку. Иначе она бы узнала, что я вечером выходил на улицу без ее ведома. Посмотрев на часы, которые стояли на тумбочке возле кровати я понял что уже пора идти собираться. Заправив постель и надев толстовку я направился в ванную комнату делать ежедневные водные процедуры. Умывшись, я взбодрился и мое желание спать осталось в моей постели. Спускаясь на первый этаж, я слышал включенный телевизор по которому показывали утреннюю йогу и тетя ее делала. Ведь она думала, что йога по телевизору спасет ее от рака легких(она много курила, ей врачи говорили что 70% того, что она будет больна раком и ей надо перестать курить, но она их не слушала а лишь делала йогу каждый понедельник). Спустившись на первый этаж из запахов я учуял сигареты, цветы из сада и кажется панкейков. -Я не думал что тетя приготовит мой любимый завтрак! Когда его я ел последний раз? Года три назад? Хотя это уже не важно. Подумал ты и не теряя секунды приступил к трапезе. -Я знала что тебе понравится. Решила тебе в первый учебный день сделать праздник. Сказала она с улыбкой. Тебя это очень насторожило, с какой стати ей захотелось заботиться обо мне? У меня есть три вопроса к ней, которые я ей конечно же не буду задавать: Почему она мне улыбается? Почему она со мной разговаривает? С какого дня она начала заботиться обо мне? Эти вопросы не давали мне покоя, после завтрака я отправился в комнату, чтобы одеться и собрать рюкзак. Сделав все эти дела, я спустился вниз уже открывая дверь я услышал: -Хорошего дня! -С...спасибо Я был в шоке, что с ней случилось? Может она себе кавалера нашла? -Ладно, до школы 10 минут осталось. Дойдя до крыльца школы, я посмотрел на подростков которые входили в школу разговаривая со своими друзьями. Входя в школьные двери, на глаза сразу попалась группа подросток которые ежедневно унижали тебя и избивали. Ты стиснул зубы и двинулся в класс, но по дороге кто-то окликнул тебя, такой знакомый и звонкий голосок, ты улыбнулся ведь понял кто это: -Привет Джей! Выспался? Хочешь я тебя обрадую? -Привет! Да вроде, ну попробуй. Сегодня какой-то день сюрпризов! -Я буду учиться с тобой в одном классе! -Ты шутишь? Это очень круто! Услышав звонок, я потащил ее в класс. Сев рядом за парту с Эммой, ты достал учебник с тетрадкой и стал слушать учителя. -Всем доброе утро! Поздравляю вас с новым учебным годом, желаю всем, чтобы он хорошо его закончил и сдал экзамены. Я надеюсь никто не забыл, что в этом году вы выпускники! Еще одна хорошая новость, она состоит в том что у вас в классе новенькая! Давайте поприветствуем ее! Выходи сюда и расскажи немного о себе. - наконец он закончил болтать подумал ты. Всем привет! Меня зовут Эмма, я переехала из Лос-Вегаса. Мне очень нравится ваш штат, надеюсь я со всеми найду общий язык. - сказала улыбаясь, Эмма. А можно вопрос? - спросил один из одноклассников, и тогда усе обратили на него внимание. Это был парень из группы избивающих меня. Эмма положительно закивала. -Чем тебе не нравилось в Вегасе, и ты решила переехать в этот штат про который все забыли? Или ты приехала к своему возлюбленному? - его друзья засмеялись, и все прекрасно поняли про кого идет речь - обо мне. Эмма не стала отвечать на вопрос, а просто пошла и села за парту. -Ладненько. Давайте приступим. Открываем учебники на странице 5 и выполняем 1,2,3 и 4 номера. -сказал учитель и занялся своими делами. Эмма после этого урока стала более закрытой, я пытался ее развеселить, но она явно не хотела веселиться. Видимо этот гнида задел ее. И она расстроилась, но я не унывал и решил вечером позвать ее гулять. -Эм, пойдем вечером погуляем в парке? Заодно Милки выгуляем. - я думал она должна согласиться, но увы. -Прости, сегодня у нас будут гости. Давай в другой раз, хорошо? Сказала она и пошла на следующий урок. А мое настроение тоже испортилось. Так прошел этот мучительный день. Зайдя домой, я не обнаружил тетю дома. -Куда она могла пойти? А если она в больнице? Надо ей позвонить! Набрав номер тети, через несколько гудков она ответила. -Джей привет! Ты чего звонишь? Что господи у нее творится в голове? Когда она меня последний раз называла Джеем? - пронеслось у тебя в голове. -А да, тебя просто дома не было. И я решил узнать где ты, ведь обычно ты дома. -Я на работе. -У тебя нет работы. Тебя уволили же. -Я устроилась на новую, и тут достаточно высокая зарплата. Подкопим и сможем купить дом побольше. Может быть даже собаку заведем. От ее слов у меня отпала челюсть. Я не понимал почему она себя так странно ведет, так добро и мило. -Ты что там язык проглотил? -А нет. Просто задумался, ладно я пошел делать уроки. Пока! -Пока! Сказала она и на телефоне пошли гудки. -С ней явно что-то не то! Но как мне понять что не то, я не могу. Ладно, пойду покушаю. Открыв холодильник, я увидел в контейнере лежал цезарь. Достав его и взял вилку, я начал есть его и прокручивая этот разговор с тетей. Доев, я поднялся к себе в комнату и решил проветрить комнату. И тут в окне я увидел Эмму мило разговаривающую с этой гнидой. Да кстати эту гниду зовут Ник. Я его ненавидел всем сердцем, и понимал что он что-то задумал. Ник проводил Эмму до дома и он кому то позвонил. Он говорил тихо и я его почти не слышал, только отрывками. -Она повелась, я уверен все сработает. Мне только надо избавится от этого мальчишки, он ее друг и может что-то заметить и ей рассказать. Поэтому сначала его убираем, а потом уже и ее. Когда Ник разговаривал, он постоянно оглядывался. Как будто скрывался от кого то. Я так же продолжал стоять у открытого окна и моему организму захотелось чихнуть. Чихнул я так, что слышали все соседи вокруг. Соответсвенно и сам Ник. -Эй ты! Ты че все это время подслушивал? А ну выходи тогда иначе... он начал доставать что то из кармана, это сияло на солнце, но я не понимал что это. Приглядевшись я понял, это пистолет. Мои ноги стали ватными, а в горле образовался комок, который никак не хотел уходить из моей глотки. После того как он направил пистолет в меня, я медленно закрыл глаза и поднял руки на вверх(типо сдается). То что потом произошло, я бы никому не пожелал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.