ID работы: 9987403

Before you - I’m no one

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пока вы стояли и рассматривали друг друга, вдалеке послышался лай собаки. И это явно был не пудель, а какой-то бульдог или овчарка. Но вы этот лай пропустили сквозь ушей. Тут Милки начал грозно лаять, так что Эмили вздрогнула от неожиданности. Вы отстранились и увидели молодую дворняжку с грязными лапами, которая была не рада гостям в столь поздний час. Ты понимал намерения собаки и решил действовать. -Эмма, бери Милки на руки и уходи. Главное не оборачивайся, во что бы это не стало! Девушка лишь кивнула, взяла щенка на руки и начала отдалятся от Джея. От лица Джея. Я хотел спокойно прогнать собаку, но она хотела разрешить эту проблему только схваткой. А драться с собакой без какого-либо оружия, не каждый осмелиться. Когда я начал приближаться к ней она лишь начала громче рычать, показывая что я ей не нравлюсь. Я понимал ее, но продолжал идти на нее. Моя рука аккуратно приближалась к голове собаки, но не дотронувшись до нее она схватила мою руку и из моей руки просочилась первая струйка крови. Я негромко вскрикнул и стиснул зубы от боли. Во рту я чувствовал вкус металла. Я всячески пытался выдрать свою руки из пасти разъяренной собаки, но не удалось. У меня начало темнеть в глазах, и через мгновение я потерял сознание из за потери крови. Я понимал, у меня была два выхода из этой ситуации: остаться без куска мяса на руке или же без самой руки... Но этой твари было все равно сопротивляюсь я или нет, она продолжила таскать бесчувственное тело по асфальту. От лица Эммы. Я шла с Милки на руках, не оборачиваясь. Мне было страшно, ведь с самого детства я до смерти боялась собак, которые могут причинить какую-либо боль человеку. Но позже на Рождество родители подарили мне шоколадного далматинца, из его породы я назвала его Милки. После появления в нашей семье Милки я стала более уверена, что он сможет меня защитить. Я шла... не останавливалась. Шаг... второй шаг... третий шаг... На секунду от страха я забыла как дышать, но потом все таки пришлось вспомнить. Через мгновение я поняла, что не могу просто взять и уйти от друга который „сражается“ с собакой. Я выдохнула и развернулась. Увидев, что это тварь таскает тело Джея по земле у меня был прилив злости от чего оставив Милки на ближайшей лавочке, я осторожно пошла к собаке держа в руке маленькую косточку, которая будет служить обманкой. Как только я подошла к собаке совсем близко, я выставила руку, чтобы она учуяла запах еды. Она перестала убивать Джея и подошла ко мне. Мое сердце было готово выскочить, а дыхание мое было как азбука Морза. Такое же прерывистое, как и сами буквы. Я кинула кость глубоко в кусты и собака ринулась за едой. После я села на колени и пыталась найти хоть какую нибудь веревку или ленту у себя в сумочке, но там на зло ничего не оказалось. Тогда на глаза начали поступать слезы, ведь ты не хотела чтобы перед тобой мер твой друг. Взяв себя в руки я увидела ремень на джинсах Джея. Достав его из петель джинс, ты замотала вокруг руки, так чтобы кровь перестала идти. После того как ты оказала первую помощь которую вспомнила, ты вспомнила про скорую. Достав свой телефон из сумки, он был разряжен... твои руки почти опустились ведь людей в такой час уже не было на улице, телефон разряжен... так стоп! Я могу воспользоваться телефоном парня. После несколько секундных поисков, я все таки нашла его в заднем кармане джинс. Достав его и включив ты увидела на обоях телефона фотографию где стоял Джей и его родители. Все таки первая слезинка просочилась на твои щеки и ты умилилась от его улыбки и безумно красивых родителей. Но было одно но, на телефоне был пароль. Ты долго пыталась разгадать его, после несколько десятков неправильных паролей, телефон заблокировался на час. После этого как будто весть мир рухнул. Но говорят что «выход есть всегда» и они черт правы! Примерно через минуту я услышала лай собаки, встав на ноги ты увидела возле лавочки на которой ты оставила Милки парня лет 16 который смотрел на меня с непониманием. Не каждый день увидишь девушку в парке почти в 11 часов вечера с кровью на руках. -Слушай, у меня нет времени ждать пока ты перестанешь на меня так пялится. У меня друг умирает. Вызови пожалуйста скорую. -У меня есть вариант по лучше, скорая будет ехать долго а я тут живу в двух минутах ходьбы. У меня мама врач, она может помочь. -Отлично, тогда бери Джея на руки, а я возьму собак. От лица автора. Зайдя в дом парня Эмма огляделась и удивилась насколько тут много растений. Настолько Эмма была удивлена, что открыла рот. Парень увидел удивление девушки и усмехнулся. -Мама обожает растения, они помогают ей расслабится после долгой смены. Положив Джея на диван, парень ушел на второй этаж за мамой. А Эмма присела возле тела друга. Через несколько секунд в зал вбегает женщина средних лет с короткой стрижкой, ее русые волосы собраны в пучок, чтобы при работе они не мешались. -А ты молодец! Сумела оказать первую помощь. -Мишель, приятно познакомится. Женщина протянула руку -Эмма, взаимно. Девушка ответила взаимностью на рукопожатие и улыбнулась. -Квинтон, принеси пожалуйста бинт, ножницы, перекись водорода и нюхалку(не знаю как называется фигня, которая в сознание приводит человека) *Мысли Эммы* Квинтон... красивое имя, да и сам ничего. Так Эмма Майли Бенхит! Ты пришла сюда друга с того света вытащить, а не на парней заглядываться. Пока Эмма витала в облаках, к носу Джея уже поднесли вонючее средство на ватном диске и его нос начал шевелится. У Эммы камень с души упал. Она сразу же заулыбалась в 32 зуба. -Эмма! Ты где? Хриплым голосом произнес он. -Я тут, с тобой все хорошо, а вот твой спасатели. Эмма отошла от Джея и парень увидел Мишель и Квинтона. -Это Мишель, а это Квинтон. -Господи чтобы я без вас делал? Это чтож получается вы мне жизнь спасли? -Типо того. Сказал парень одновременно почесывая затылок. -Спасибо вам огромное, я не знаю как вас отблагодарить. Ладно уже поздно, нам надо домой, а то родители начинают нервничать от такого долгого отсутствия. Сказала Эмма и заключила крепкие объятия с Мишель. С Джеем вы молча шли до дома, перед его домом Эмма остановилась. -Джей, если понадобится помощь, пиши или звони. Увидимся! Сказала девушка и поцеловала парня в щеку. Отчего тот аж покраснел, но все таки не стоял на улице и лыбился как накуренный подросток. Ночью Джей много думал про последний день лета и как он кончился. На его лице не сходила улыбка, хоть было больно в руке. Но одно волновало тебя больше другого... Причина в Эмме. То есть не в ней, а в ее отношениях к Джею. Ведь парень втюрился в Эмму, вы спросите: „но как? Вы знакомы несколько часов!“ Да он знает, но ничего поделать не сможет. Все таки любовь дело чертовски страшное(в хорошем смысле, а может и нет🤷🏼‍♀️) С этой мыслью парень и уснул. Ему надо было выспаться, ведь завтра новый учебный год, насмешки от одноклассников и избиения от их стороны. Но что-то давало надежду, что с этого года все измениться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.