ID работы: 9987492

Странность и гадость

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Косой переулок"

Настройки текста
Нора сидела у меня в комнате. Я напевала мелодию, а Нора играла с нашими волчатами по имени Рокки и Найтмер. Найтмер был моим черным волчонком с красными глазами, а Рокки был её белым волчонком с голубыми глазами. — Тук тук — Вдруг кто-то постучал в окно моей спальни. — УРАААААААААА ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА -Закричала Нора.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогие миссис Войто и миссис Нора! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.

Я улыбнулась и мы пошли на первый этаж нашего особняка. Там были наши родители. Мама наша с русыми, волнистыми волосами которые были распущены. Глаза же яркие, веселые, желтые цвета. Из одежды это элегантное платье и туфли розовых оттенков. Мама была не только по виду, но и по характеру весёлой Отец же был с черными как смоль волосами немного длиньше чем надо и с челкой на бок. У него строгие и сердитые, карие глаза которые заставляют ужаснуться. Из одежды это деловой костюм синих и голубых оттенков и черная рубашка. Отец хоть был часто строгим не только по виду, но и по характеру, на самом деле наш отец был добрым и милым. Наши родители были рады нашему письму. — Отлично завтра пойдете с Малфоями в «косой переулок» — Сказал отец. — А почему не с вами? — Спросила Нора. — У нас дела — Сказала мама и отправила нас спать.

***

На утро я встала от того что меня будила Нора. Я пробурчала и мы начали одеваться. Нора одела синюю шапку, синий худи с белой надписью Woolf (С английского волк), белые шорты и белые кроссовки. Я же одела белую футболку с черной эмблемой моей любимой рок группы, поверх футболки был черный пиджак, рваные брюки и красные кеды. С прической мы не заморачивались и просто распустили русые волосы. Как только мы были готовы то нам позвонили и мы открыли дверь. За дверью были мужчина и женщина. Высокий и стройный мужчина, длинные платиновые волосы, струящиеся по плечам, лицо чисто выбрито, бледная кожа, холодные серые стальные глаза. Пронзительный взгляд и непроницаемые черты лица. Оде с большим вкусом. Нарцисса красивая и очаровательная женщина. В ней сразу чувствуется воспитание, и шарм когда она бывает на важных и деловых приемах. Она примерно среднего роста, но по отношению к Люциусу она его ниже. Женщина, блондинка с довольно болезненным оттенком лица, но очень выразительными чертами лица.Глаза словно глянцево-голубые. Одета тоже со вкусом. — Здравствуйте мисс, я Люциус Малфой, а это моя жена Нарцисса Малфой — Сказал мужчина и после вывел из-за своей спины мальчика. Мальчик высокий и худой, с гладкими светлыми волосами, заострённым лицом, холодными серыми глазами, бледной кожей, тонкими чертами лица и острым носом. — Представся!!! — Приказным тоном сказал Люциус. — Драко, Драко Малфой — С язвительными нотками сказал мальчик. — Я Войто, а это Нора — Начала я — Мы близняшки Даркус. — Хорошо, пойдёмте дети — Сказал Нарцисса.

***

Наконец мы были в косом переулке. Родители Малфоя куда-то ушли, а мы решили пойти за палочками. Проведя в магазине полчаса мне наконец подобрали палочку. — Ну наконец!!! — С восторгом сказал Драко — Нам сразу попались палочки, а тебе пол часа подбирали. — … — Я проигнорировала Драко и повернулась к продавцу — А что это за палочка? — Тис и коготь грифона. — Но ведь у меня дуб и перо феникса, а у Войто это… Почему? — ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ПОЙДЁМ УЖЕ!!! — Ну наверное потому что не вы выбираете палочку, а палочка выбирает вас. Нора хотела ещё кое-что спросить, но драко с силой вывел её из магазина, а я пошла вслед за ними. Мы набрали ещё много чего и пошли за книгами. Мы с Норой пошли покупать книги, а Драко ушёл от нас. Я не успела открыть книгу как увидела что Драко дерётся с парнем в очках. Я не задумываясь швырнула книгу в очкарика. Незнакомец упал и задев стеллажи повалил их. Был столб пыли и Драко вывел меня из магазинчика. — Спасибо, но я мог бы и сам. — Сомневаюсь. — ЭЙ ребят вы что ничего не купили? — Нет… — Тогда вот — Нора отдала нам книги и мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.