ID работы: 9987492

Странность и гадость

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Случай на уроке"

Настройки текста
Когда настало первое сентября мы сразу же пришли на платформу 9 и ¾. — Я надеюсь что кто-то из вас пойдёт по моим стопам — Сказал Конор (наш отец) — А другая по Софиеным (по маминым). — Я ОЧЕНЬ хочу быть в Гриффиндоре — Сказала Нора. — А я на Когтевране — Спокойно сказал я. Мы попрощались с родителями и ушли на поезд в Хогвартс. Я села около девушки с довольно необычной внешностью. У неё «большие затуманенные глаза», «бледные брови и глаза навыкате. Она одета весьма экстравагантно. Ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги из слив-цеппелинов, появляется в поезде в таком виде странно, но интересно. — Я могу сесть с тобой? — Спросила я. — Да конечно — Ответила блондинка и похлопала по месту около себя. — А тебя как зовут? — Я Полумна Лавгуд, а ты? — Я Войто Даркус — После мы начали разговаривать о всём.

***

Мы все уселись и начали называть людей к шляпе. Называли многих и я услышала свою сестру. — Нора Даркус!!! — После она подбежала и на неё одели распределительную шляпу. — Хммм, интересное сочетание. Вредность и забота, веселье и серьёзность, о и желание показать себя… ГРИФФИНДОР!!! — В этот момент она была рада и сразу же рванула к столу Гриффиндора. — Войто Даркус!!! — Выкрикнула меня професор МакГоногол. — Хммм, Упрямство, храбрость, скрытность, агрессия, ум и любовь к диким зверям… Решено, КОГТЕВРАН!!! — Закричала шляпа и я направилась к своему столу. Я села около Полумны. *** После экскурсии по школе я с радостью уснула в комнате под колыбельную ветра. На утро меня разбудила Полумна. Я спросила у неё что она здесь делает, на это она ответила тем, что она моя соседка. Мы с Полиной спустились в низ на ЗОТИ (Защита от тёмных искусств). К нашему удивлению его вел профессор Снейп. Прошло пол урока и мне стало скучно… — Даже не думай Войто… — Шептала мне Нора которая знала что я хочу сделать. — *Произношу заклинание превращения* — нет… — Тут Нора толкнула меня за руку и заклинание перелетело на рыжеволосого Рона. — ПИ ПИ ПИИИИИИИИИИИИИИИК — Превращенный закричал когда в класс зашел профессор Филч и Миссис Норрис (кошка препода) — РОН НЕТ! — Потер погнался за другом пока слизеринцы смеялись, Снейп пытался узнать кто это сделал. — Мисис Войто и мисис Нора, останетесь у меня после уроков. — Ну вот из-за тебя меня тоже наказали… — Пф, подумаешь.

***

— Итак кто это из вас сделал? — П-профессор это же моя сестра! — Ля ты крыса — Пробурчала я. — Хорошо, Нора вы свободны — После того как он выпроводил Нору то сразу же повернулся ко мне — 20 баллов Когтеврану. — Чего?!!?! — За хорошее знание заклинаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.