ID работы: 9987492

Странность и гадость

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава "Второй курс"

Настройки текста

Второй курс

Я стояла и смотрела на слизеринца убийственным взглядом. — Я тебе сейчас убью — Сказала я и вмазала Драко по лице из-за того что он сломал мою палочку. Нас разняли и послали за новой палочкой, а Драко наказали чтоб он помог мне. Как только мы дошли до магазина я пол часа выбирала палочку и когда я нашла палочку Драко облегчённо вздохнул. — Что это за палочка? — Спросила я. — Дуб и жила дракона — Ответил Оливер. Я поблагодарила продавца и мы с Драко пошли прогуляться по магазинам. В одном из магазинов мы встретили Люцифера. — Драко — Сказал мужчина — Мне доложили что ты провинился. ТЫ как можешь осквернять династию Малфоев! Ты должен быть более благородным! — Люцифер отчитывал Драко. Мне не нравилось это, но что я могла сделать? В толпе я заметила отца и подбежав к нему попросила о помощи. Мой отец понял ситуацию и подошёл к Малфоям. — Люцифер может хватит, он ведь ещё ребёнок — Начал мой отец. — Надо с самого детства дисциплинировать детей, а особенно мальчиков — Говорил Отец Драко — Вам с девочками не надо стараться. — Отнюдь не так. Давайте отойдём я не хочу чтобы дети слышали нас — Сказал мой отец и они Ушли. — Зачем — Тихо спросил Драко — Я ведь виноват перед тобой. — Ты отплатил тем что помог мне купить новую палочку, а что насчёт того что я помогла тебе это из-за того что я не очень люблю что кого-то обижают. — Ладно Драко на этот раз ты прощён, но это первый и последний раз — К нам подошли Люцифер и Конор. — Идите в Хогвартс — Мой отец улыбнулся и мы ушли.

***

Вечером я играла с Найтмером. Ко мне в комнату зашла Полумна, как никак мы соседки. — Привет Луна — Я обратилась к ней по сокращению. — Привет, ты поможешь мне с зельеварением? — Спросила девушка и я согласна кувнув помогала ей с предметом. На утро я проснулась и пошла на первый урок, а именно на урок по растениям. Там мы пересаживали маленьких мандрагор. После всех уроков я пошла со всеми кушать. Я сидела на своём месте и разговаривала с однокурсником. В какой-то момент нам сказали что мы можем устроить поединок. Сначала сражались профессор Снейп и Златоуст. — Кто желает выйти на поединок? — Спросил профессор по ЗОТИ (Защите от тёмных искусств) Я и Песни потянули руки. Мы вышли и начали сражаться. В итоге нас немного задело заклинаниями. Вечером я пошла в комнату как вдруг увидела парня. Это был блондин с голубыми глазами, по его форме понятно что он из Пуффендуя. — Ты вообще-то в коридоре Когтеврана — Сказала я. — О прости я пошёл к себе! — Сказал блондин и ушёл. Я зашла к себе и быстро переодевшись легла спать. На утро после завтрака я пошла во двор поиграть со своим волком. Сидела я в тишине недолго. — *Громкий смех* Ты просто жалок! -слышался голос Драко — Жалкий грязнокровец. Я повернулась и увидела того парня из Пуффендуя. — Драко ты как всегда в своём репертуаре — Сказала я и подошла к блондину — Но это уже слишком! ОСТОЛБЕНЕЙ! Я произнесла заклинание и Драко отлетел, я взяла блондина и утащила его в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.