ID работы: 9987492

Странность и гадость

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Зелье для шуток"

Настройки текста
Прошло две недели и мы с близнецами Уизли решили поиздеваться над Драко. — Может змею подкинем? — Он же из слизерина, как он может бояться змей? — Войто ты ведь отличница и любимая ученица профессора Снейпа? — Джордж ты что намекаешь чтоб я сделала какое-то зелье для Драко? — ДА! Я улыбнулась и попросила их придумать ещё какой-то розыгрыш, а я сделаю зелье.

***

Когда наступила ночь то я сразу проникла в кабинет зелье варения и начала готовить зелье, превращения. — Ну и где этот ингредиент? — Что вы ищите мисс Даркус? — ПРОФЕССОР?!!? — Да я, а вот что вы здесь делаете? *Мои мысли* Блин мне хана. Надеюсь мои похороны будут весёлыми. — Вы ведь хотите превратить Драко в хорька. Ведь так, мисс Войто? — А вы что читаете мои мысли? Я случайно уронила что-то в котёл и он взорвался. Мы с профессором прокашлялись и он заставил меня убирать кабинет, а сам ушёл. Когда он зашёл я попросила его помочь сделать мне зелье болтливости для слизеринцев. — Нет — Строго ответил мужчина. — Ну, а если ещё добавить зелье неудачи для гриффиндорцев? — Согласен — Он ухмыльнулся и мы пожали руки.

***

В столовой стоит шум и гам из-за гриффиндорцев и слизеринцев. Вдруг к нам заходят Профессор Снейп, Драко и Нора. У них спрашивают где они были. — Меня плакса Миртл не отпускала из ванной — Сказала Нора. — Мы с профессором разговаривали в коридоре — Ответил Драко. Профессор посмотрел с ухмылкой на меня и я ему ответила тем же. — Что случилось Дамблдор? — Снейп кто-то отравил факультеты Гриффендора и Слизерина. — Но это же безобидные зелья — После Снейп сел на своё место.

***

— Скажи это твоих рук дело? — Спрашивали близнецы которые отошли от зелья. — Хех, угадали… — А причём здесь наш факультет? — Спрашивал Джордж. — Ну меня поймал Снэйп и мне надо было как то его подкупить, а его ненависть к Гриффендору мне сошла на руку. — Ладно, но в следующий раз предупреждай — Сказал Фрэд и они ушли. — Нда… Походу они на меня обиделись — Сказала я и решила пойти на башню своего факультета. У двери я увидела кучу народа который решает очередную загадку двери. — Ну что за загадка? — Спросила я первого попавшегося человека. — Голубое поле Серебро усыпано. — А могу я попробовать? — Да — Те кто слушал загадку отступились и я подошла к двери которая повторила загадку. — Это звёзды на небе! — Правильно — Дверь открылась и все вошли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.