ID работы: 9987492

Странность и гадость

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава "Четвёртый курс на носу"

Настройки текста
Второй и третий курс пролетел быстро и сейчас было лето. Я медленно посапывала на кровати, а Нора слушала музыку играя с волками. Вдруг в комнату вошла мама и нежно разбудив меня ушла на кухню, а я переодевшись побежала на перегонки с Норой на кухню. Мы сели и начали завтракать, отец читал газету с двигающимися изображениями. Мать поцеловала отца и улыбнувшись повернулась к нам. — Дети к нам придут в гости Малфои. — И что? — Сказал отец — Они же не будут прихорашиваться ради них. Да и кроме того к нам придут и Уизли с Гермионой и Гарри. Мы улыбнулись и поев пошли в свои комнаты. Через час к нам в дом зашли Люцифер, Нарцисса, Драко, Гермиона, Гарри, Джинни, Рон и их родители. Мы с детьми пошли в мою и Норену комнату. Мы разговаривали и веселились, пока кто-то не предложил пригласить Полумну, Пенси, Невилла и Влада. Никто не был против и мы собрались в комнате решили играть в бутылочку. Правила такие: сначала кто-то достаёт бумажку на которой было написан вопрос или задание, потом он читает это и прокрутить бутылочку. На кого бутылочка укажет тот и будет выполнять задание или отвечать на вопрос. — Пусть начинает Нора — Сказал Рон на что моя сестра согласилась. — Станцевать в костюме кролика — Сказала Нора и прокрутив бутылочку которая показала на Пенси. — Ну и где мне достать костюм кролика? — Спросила брюнетка и Нора кинула ей этот самый костюм. Девушка одела костюм и начала нелепо танцевать. Пенси села и достала бумажку на которой написано «Поцеловать следующего игрока. Пенси крутанула бутылочку и она показала на Рона тот прокрутил ещё раз и она указала на Гермиону. Ребята поцеловались и мы продолжили. Теперь Гермиона достала бумажку на которой написан вопрос «Влюблён (а) ты в кого-то?». Девушка крутанула бутылочку которая показала на Рона, парень ответил короткое «да» и достал бумажку. — Поцеловать игрока который сидит напротив — Рон прокрутил бутылочку которая показала на Джинни. Парень посмотрел кто сидит напротив её сестры и это оказался его лучший друг Гарри. Девушка поцеловала Поттера и сев на своё место достала записку. — Поцеловать в шею любого игрока — Она прокрутила бутылочку и она указала на Поттера который встал и поцеловал в шею Нору. Я ухмыльнулась, а Нора покраснела. Дальше Гарри достал записку и офигел. — Что Поттер, даже в очках не можешь прочитать что-то — Сказал с насмешкой Драко. — Можно я это не буду читать? — Проигнорировал брюнет. — А ну дай сюда! — Драко выхватил листок и прочитав его про себя уже он офигел — КТО ЭТО ЗАДАНИЕ НАПИСАЛ?!!?! — Да что там? — Спросила Луна. — Переспать с игроком слева… — Ответил Драко. — НАМ ТОЛЬКО 14!!! — Заорали все. Мы решили пропустить это задание и Гарри вытащил вопрос: «Умеешь плавать?». — Да — Ответила Полумна на которую указала бутылочка. Мы играли так ещё немного, а потом легли спать. Утром я пошла переоделась и сразу побежала на кухню где были взрослые и моя сестра с Гарри и Драко. Я позавтракав пошла прогуляться. На улице было довольно пасмурно и сыро. Я шла к косому переулку как вдруг услышала чей-то знакомый голос. — Ты уверен? — Да мам, я смогу купить всё для школы — Я увидела того Пуффендуйца. Я решила не вмешиваться и просто пошла в косой переулок. В переулке я сразу пошла за учебниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.