ID работы: 9987492

Странность и гадость

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава "Школы"

Настройки текста
Я зашла в магазин и увидела там близнецов Уизли. Я подошла к ним и они заметив меня улыбнулись и показали что лучше молчать. Я в недоумении посмотрела на продавца за которым они наблюдают и поняла что сейчас произойдёт. Продавец хотел убрать конфеты, но как только он их тронул то разноцветная слизь брызнула забрызгав всё вокруг. Я еле сдерживала смех ведь они когда-то и меня так обрызгали. *Начало первого курса* Я стояла и смотрела на конфеты которые были на столе между мной и близнецами. — Я что вам ребёнок? — Покосившись на братьев Уизли. Рыжеволосые отошли на несколько метров, а я дотронулась до них в попытке взять, но слизь тут же обрызгала меня с ног до головы. **Возвращаемся* Я неловко улыбнулась ведь эта слизь где-то три недели выводилась, а с одежды не вывелась вообще. Взяв учебники я ушла.

***

Я и Нора стояли на платформе 9 ¾ и прощались с родителями. Попрощавшись я пошла к свободному купе. Ко мне постучали и вошли Драко, Полумна и Влад. Я улыбнулась и разрешила войти. Полумна и Влад сели напротив меня, а Драко рядом. Я сидела и смотрела в окно, а Влад и Луна уснули, Драко зевнул и его голова оказалась у меня на плече. Я улыбнулась и начала рисовать спящих Лавгуд и Лайтера. Через некоторое время и я сама заснула, а проснулась от смешка Драко рядом с собой. Он Смотрел свой портрет на фоне чёрного озера. — И что смешного? — Спросила я зевнув. — Неважно — Ответил он и отдал мне мой блокнот — Как я понимаю ты там не только рисуешь? Я лишь кивнула и мы начали говорить о рождестве. Когда мы приехали и речь произнесли и представили новеньких то Дамболдор начал разговор о каком-то состязании пяти магов (От автора: Я знаю что в оригенале состязание трёх, но кому какая разница?). — Дорогие ученики и уважаемые преподаватели! Этой зимой нашу школу ждет небывалое событие — Турнир Всех Волшебников. На турнире не все шло гладко. Чемпионы получали травмы и погибали на Турнирах, порой страдали и судьи. И в итоге около двух веков назад, когда количество смертей стало слишком уж большим, Турнир закрыли. Сейчас усилиями директоров Хогвартса и Дурмстранга предпринимается попытка восстановить эту славную традицию. Было согласовано проведение небольшого турнира, где от каждой школы будет участвовать чемпионы. Задания на Турнире будут куда менее опасными, однако все еще сложными для юных волшебников. Во избежание лишнего ажиотажа и для облегчения организации безопасности, Турнир проводится на зимних каникулах. Главная его цель — доказать Министерству, что современные юные волшебники и их наставники способны к взаимодействию с другой школой без фатальных последствий, могут обеспечить должный уровень организации честных и зрелищных соревнований, а также проявить гостеприимство, не испортив репутацию британских волшебников. От себя скажу — я совершенно не сомневаюсь, что вы справитесь с этой задачей. Я желаю всем ученикам, которые хотят побороться за титул Чемпиона, удачи, отваги, находчивости, терпения и мудрости! И, несмотря на дружеский тон соревнования, я надеюсь что кубок украсит одну из спален именно нашей школы! Это речь была скучная, но я решила попытать удачу и записаться на соревнование. Как только мы поели я пошла на урок по зельеварению. На уроке профессор не мог никого успокоить. — ТИХО!!! — К нам в класс зашла профессор МакГоногал — Профессор Снейп я могу забрать учеников в зал? Северус вздохнув согласился и нас отвели в зал. — Как вы знаете у нас будет соревнование, но по традиции перед соревнованием проводиться бал и в этом году бал будет проводиться у нас в школе и поэтому меня попросили вас обучить. Так мальчики кто будет мне помогать? — От слов профессора все парни сделали шаг, а то и два назад… Все кроме Рона — Отлично Рон подойдите ко мне — Парень подошёл и встал в позу для вальса — Положите мне руку на талию — Приказала старая корга. — КУДА??!!? — После этого профессор МакГоногол сама положила руку себе на талию. — Джордж, Фред, а он не забудет это? — Спросила я. — Никогда — Ответил Фред. После всех парней заставили приглашать девушек на танец. — Может потанцуем Даркус? — Ко мне подошёл Малфой и предложил танцевать, я фыркнула, но приняла его приглашение и мы начали танцевать. Мы танцевали вместе будто знали движения друг друга. Он был искусен в танце, а я хоть и не умела танцевать, но пыталась не унизиться и не отдавить партнёру ноги. Когда танец закончился все смеялись, а я была рада что не отдавила ноги Драко. После занятий я пошла в Хогсмид за сладостями. Дойдя до магазинчика я зашла в него и начала выбирать сладости как вдруг меня кто-то сзади дотронулся до плеча. От неожиданности я подскочила и дала по лицу тому кто напугал меня, но я промазала. Я посмотрела на испугавшего меня, а точнее на испугавшую и это оказалась Гермиона. С Гермионой у нас были довольно хорошие отношения, но если одна заденет другую то мы устраивали скандал на всю школу и иногда всё доходило до драки. Увидев девушку я вяло улыбнулась, но она улыбнулась и посмотрев мне в глаза попросила начать всё заново. — С чего ты так решила — Спросила я удивлённо. — Просто ты хороший человек и мне хотелась наладить с тобой отношения и забыть все ссоры 0 Сказала она и я захихикала — Что смешного? — Я не против забыть все ссоры, но зачем начинать занаво если мы можем просто стать друзьям? На мои слова девушка улыбнулась и мы пожали руки в знак примирения, а потом начали выбирать сладости. Я относилась ко всем по разному, да и они тоже. С Гермионой отношения были натянутые, но сейчас они надеюсь наладятся. С Гарри до сих пор натянутые, мы толком не общаемся, а если и общаемся то привет и пока и то это из-за Норы ведь я часто с ней и Гарри тоже. Нам приходиться притворяться друзьями, но на самом деле мы и не друзья и не враги. С Роном и Джинни у меня отвратительные отношения ведь я над ними часто издеваюсь и прикалываюсь. С остальными Уизли я хорошо лажу, а в особенности с близнецами ведь мы прикалываемся над всей школой. С почти всеми Слизеринцами у меня нормальные отношения, с Пенси у меня только вражда, а с остальными нормальные. Что на счёт Малфоя мы лучшие друзья. С Гриффиндорцами я в отрицательных отношениях, ну не считая некоторых Уизли и Нору, ну и наверное Гермиону, а также с Невилом ведь мы помогаем друг другу. С Пуффендуйцами я хорошо общаюсь в особенности с Владом. Ну, а со своим факультетом я лучше некуда общаюсь, ведь не зря я туда попала. Что же насчёт профессоров то с некоторым у нас вражда, а со остальными всё в порядке. Пообщавшись с девушкой я взяла сладости и пошла прогуляться по Хогсмиду. Я ходила по городу и вскоре пошла обратно в школу. Придя я направилась спать.

***

Перед завтраком нам начали представлять другие две школы, а именно Дурмстранг и Шармбатон. После завтрака я пошла прогуляться с Норой ведь были каникулы. девушку я нашла в комнате с кубком. Я выудила у себя из кармана со своим именем и фамилией и кинув бумажку в кубок я с сестрой пошли в запретный лес с Гермионой, Гарри и Роном. Гарри и Нора о чём-то болтали, я и Гермиона разговаривали о соревновании и какие будут задания, а Рон плёлся сзади ведь он не рад что я с ними. Дойдя до леса мы устроились в его глубинах и начали веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.