ID работы: 9987492

Странность и гадость

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава "Бал"

Настройки текста
Зайдя в гостиную Когтеврана я не нашла там Луны, но нашла старшекурсников которые походы намерены сделать что-то непростительное и потому я сбежала с гостиной. Они сразу погнались за мной и мне ничего не оставалось кроме как бежать в туалет или в какой-то кабинет. В туалет бежать не выбор там меня не спасут в кабинетах редко кто-то бывает и тут мне ударяет в голову что Гарри и Гермиона с Роном на отработке у Снейпа, а поэтому я влетела в кабинет и кинулась к Герми в объятья. Я бы и сама могла защититься против одного, но тут их двое и они сильнее меня. Вдруг один из них упал к Рону в ноги, а другой потерял сознания и упал около Гарри. Как только я подняла взгляд то увидела Северуса. — Мисс Даркус позвольте объясниться что ваши сокурсники и вы делают здесь… — Профессор посмотрел на напуганную меня и тут же замолчал — Идите в свою комнату пока я не снял балы с вашего факультета — Грозно приказал профессор и я кивнув быстро ушла в комнату где была Полумна. Увидев моё состояние она тут же подлетела ко мне и начала спрашивать что случилось. Я рассказала ей о том что произошло и она прижала меня к себе. Успокоив меня она помогла мне заснуть. На утро я как будто ничего не было пошла тренироваться в танце, но наш староста сказал что меня вызывал Северус и поэтому тренироваться мне не надо. Придя к профессору я увидела Луну. — Вызывали? — Спросила я смотря на Снейпа. — Да, я бы хотел чтоб вы с мисс Лавгут показали как вы танцуете. Мы с подругой немного сомневавшись начали танцевать и в этом танце профессор поправлял нас и мы танцевали до тех пор пока не стали отлично и без всяких загвоздок кружить в танце. После танца Снейп отпустил Луну, а меня начал расспрашивать о вчерашнем, а когда он всё узнал то отпустил. *Мои мысли* И почему профессор Снейп волнуется за меня? я ведь даже не с его факультета. Наконец дождавшись обеда я побрела в столовую и как только я села то ко мне присела Чжоу от чего я удивилась. Она попросила меня об услуге, но я тут же отказалась. Доев свой обед я пошла во двор, но не успела я дойти до двора как меня схватили Фред и Джордж Уизли. Они повели меня в Хогсмид чтобы развеется. Близнецы о чём-то веселом и я подхватила их настроение начиная тоже веселиться. — А тебя кто-нибудь пригласил? — Спрашивает Джордж. — Да приглашали — Ответила я. Мы веселились и развлекались до вечера, а вечером меня потащили в магазин Гермиона, Полумна и Нора. Я одела Синее платье с открытыми плечами, спиной. с чёрным поясом под которым были белые звёзды. Чёрные балетки и чёрные перчатки до запястий и небольшой белый кулон с головой ворона. Уже утром нас собрали около зала и я ждала Драко, его долго не было, но всё же парень пришёл и пригласив меня на танец мы протанцевали в зал и кружили там до окончания музыки. Драко танцевал со мной до конца бала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.